Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2009, 17:17
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

В каждой стране есть хорошие и плохие люди.Абхазия-не исключение.
Если Вам попались хамы,это абсолютно не значит,что всё местное население такое.
Старый 23.09.2009, 19:01
Незарегистрированный
Гость

Абсолютно верно- из цыган тож наверное ученые получаются, раз в 1000 лет ...все зависит от процентного соотношения ....к сожалению в Абхазии большинство хамы, но я встречал и исключения- 2 человека.
Старый 23.09.2009, 19:51
Модератор

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Абсолютно верно- из цыган тож наверное ученые получаются, раз в 1000 лет ...все зависит от процентного соотношения ....к сожалению в Абхазии большинство хамы, но я встречал и исключения- 2 человека.

Вы успели за время своего отдыха пообщаться со всем населением Абхазии,чтобы делать такие выводы?
Старый 24.09.2009, 01:28
Региша Региша вне форума
Новичок

Вес репутации: 15

Цитата:
Вы вообще мысль допускаете что проблем а может быть все же в них?
Проблема всегда внутри того человека который считает , что это проблема....
И есть конкретная отправная точка...проблемы,
Цитата:
Итог: Несмотря на море негатива,все-же считаю Абхазов нашими братьями..пусть пока и неразумными).
Вы бы зарегистрировались, а то сложно общаться...всегда можно сказать я такого не говорил(а)...
Старый 24.09.2009, 15:38
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию мнение

Почитал ветку. Считаю что все негативные отзывы правдивы. Живу в Сочи и в Абхазии бываю. Во всем негативе описанном неоднократно убеждался сам, особенно в отношении к русским. Почему то местное население тех кто похож на отдыхающих стремится обворовать или обобрать по максимуму.Все неоднозначно, конечно, есть и отдельные хорошие моменты (к сожалению их немного) но суть такова, что, как кто то написал здесь, в страну души лучше ехать отдыхать сейчас сексуально озабоченным женщинам, они там найдут что ищут. А тем кто привык к цивилизованному отдыху, порядку и законности лучше воздержаться от длительных поездок в Абхазию, ну разве что на экскурсию и желательно с местным хорошим сопровождающим, а то вас, извините на..бут везде где только можно, начиная от сборов за проезд (на своей машине) на Рицу, продолжая различными заведениями типа пацха, и не удивляйтесь если в вашу машину, оставленную без присмотра неоднократно попытается кто-то залезть. Поэтому воздержитесь от привоза в Абхазию дорогих вещей и значительных сумм денег, чтобы не было потом мучительно больно и обидно от такого
"гостеприимства". Был очень удивлен в этом году наплывом отдыхающих в Абхазию. Какими коврижками их туда заманили интересно? При том что в Сочи было пустовато по большому счету. Чтож люди посмотрели на все своими глазами и прочувствовали на своей коже. Тем кто еще собирается съездить в Абхазию желаю вернуться целыми и невредимыми и с массой хороших впечатлений, пусть повезет вам, если уж не повезло многим другим получить удовлетворение от отдыха там. Всем удачи!
Старый 24.09.2009, 15:50
Модератор

Ну от жителя Сочи другого мнения и не ожидалось.В Сочи то конечно такого не встретишь ("Почему то местное население тех кто похож на отдыхающих стремится обворовать или обобрать по максимуму.")
Почему не пишите,чтобы люди воздерживались приезжать в Сочи?
Или в Сочи не бывает таких моментов про которые Вы пишите применимо к Абхазии? Всё ли так шоколадно в Сочи?
Соринку в чужом глазу видим,а бревно в своём видимо не хочется.
"Коврижки",которыми манит Абхазия-это природа,заметно более привлекательная,чем в том же Сочи,небольшое кол-во отдыхающих на пляжах,соответственно более чистое море.И цены всё же ниже.

Надо было бы уж сразу писать,что стреляют там везде,грабят и убивают,как это любят говорить доверчивым туристам на вокзале и аэропорте Адлера.
Старый 24.09.2009, 15:59
Региша Региша вне форума
Новичок

Вес репутации: 15

Мой сын, в этом году был в Абхазии по делам. Я рассказала ему про отзывы...и русский молодой человек, на простом примере ,объяснил мне происходящее..
Дело в том, что он закончил универ в КНР в г Харбин несколько лет жил в Китае....а сказал следующие:
-Знаешь почему китайцы не признают и не уважают китайцев живущих на севере Китая?
-Не потому , что они такие, а потому что там рядом, такая Россия....как ты к людям ,так и они с тобой...
-Когда приехавшие за ширпотребом челноки, считают, что если они с деньгами приехали, то могут позволять себе непотребное...что они хотят услышать в ответ? Какого отношения к себе... ?
...и мне стало все понятно...и очень стыдно за наш великоросский шовинизм...если даже русский мальчик считает, что проблема в нас....
Старый 24.09.2009, 16:11
Незарегистрированный
Гость

В Сочи, если Вы заметили, я никого не зазывал. А ко мне в машину за несколько лет никто не пытался здесь залезть, а в Абхазии за два дня - два раза. Если на то пошло, то по отдыху с Сочи Абхазии не сравнится, где кроме моря и вонючих кафешек (с риском нарваться на неприятности) некуда податься, а по ценам уже догнала. А море и горы в Сочи тоже есть, не забывайте об этом, и не хуже. Проблемы есть везде, но я бы и рядом не ставил отдых в Сочи в среднем санатории и в Абхазии. Сами видите каких отзывов об отдыхе в Апсны больше, видно те кто хорошо провел время в большинстве помалкивают об этом.
Старый 24.09.2009, 16:32
Модератор

Цитата:
В Сочи, если Вы заметили, я никого не зазывал. А ко мне в машину за несколько лет никто не пытался здесь залезть, а в Абхазии за два дня - два раза. Если на то пошло, то по отдыху с Сочи Абхазии не сравнится, где кроме моря и вонючих кафешек (с риском нарваться на неприятности) некуда податься, а по ценам уже догнала. А море и горы в Сочи тоже есть, не забывайте об этом, и не хуже. Проблемы есть везде, но я бы и рядом не ставил отдых в Сочи в среднем санатории и в Абхазии. Сами видите каких отзывов об отдыхе в Апсны больше, видно те кто хорошо провел время в большинстве помалкивают об этом.
Вонючих кафешек как Вы выражаетесь- очень мало.Есть и столовые и хорошие кафе и приличные рестораны и в Гагре, и в Сухуме, и в Новом Афоне.Так,что бред уважаемый пишите.
Море и горы поверьте была возможность сравнить неоднократно и моё мнение,что море в Абхазии гораздо чище,что кстати подчёркивают и те кому отдых в Абхазии не понравился.Горы в моём понятие настоящие находятся в северокавказских республиках и в Абхазии.Не считая района Красной Поляны,горы в Краснодарском Крае для истинных ценителей горного туризма вряд ли представляют интерес,скорее для ознакомления на один раз.
От республики с которой сняли блокаду и признали независимость год назад сложно ждать чуда и великолепных условий и сервиса.Не правда ли?
А вот,что мешало всё это время Сочи превратиться в более менее достойный курорт для меня загадка.Войны не было,туристов много.
А сервис то тоже не турецкий...
Так,что уж не Сочинцам высказывать своё фи по поводу сервиса и всего остального.
Старый 24.09.2009, 17:17
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Региша Посмотреть сообщение
Проблема всегда внутри того человека который считает , что это проблема....
И есть конкретная отправная точка...проблемы,
Вы бы зарегистрировались, а то сложно общаться...всегда можно сказать я такого не говорил(а)...
Сорри , теперь буду подписываться. Начнем с шовинимзма...китацев и стыда...
а также с того со всеми я абхазами общался или нет- откуда вы знает что я требовал и требовал ля и вообще.... что вы, что модератор воспринимаете все с максималистической- минималистической позиции - елси приехал в гости так ни на что не расчитывай, елси есть хоть один нормальный абхаз то и вся страна вежливая...
я еще раз повторюсь - в любом народе есть хамы и святые, только соотношение меняется от народа к народу...вот в абхазии первых намного больше...
Повторюсь - ни разу не ничего не требовал, пытался торгватся- обхамаили, пытался с таксистом договорится- обхамили, пытаешься отказаться от услуги - обхамили ...
ну вот не требую я на отдыхе ни от кого ничего ....
я только один раз свои претензии высказал в очень вежливой форме абхазу экскурсоводу(одному из наиболее адекватнейших местных ), так вот...он согласился и сказал что ОН грит местным то же самое ...на что ему овечают " Россия большая- приедут еще"

Алекс.
Ответ

Опции темы