|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как-то слишком пристрастно, Вас что, уже "кинули" с недвижимостью? Если Вы не в курсе, как могут россияне приобретать недвижимость, советую ознакомиться. Есть и вполне честные варианты. Мое объявление размещено как для жителей Абхазии, так и для россиян в одинаковой степени. Насчет "кидальных объявлений" - зачем такие слова употреблять напрасно? Я Вас обманул с жильем? Если хотите беседовать по этому поводу, то это явно не сюда. У меня деловое предложение, а у Вас - я даже не знаю, что. А чтобы человеку писать, что он "кидаловом" занимается, нужно иметь веские основания. Иначе Вы просто хамите.
|
|
|
|||
|
|||
|
Поясню популярно.
Кто признает право на гражданство? Суд. Этот сайт знаете? http://www.abkhaziagov.org/ru/presid...rase_id=178004 Выдержка оттуда: "Существует проблема соблюдения закона при признании жилья бесхозяйным и признании права собственности в силу приобретательной давности." И еще оттуда: "О каком уважении общества к суду можно говорить, когда некоторые судьи участвуют в сомнительных коммерческих операциях либо занимаются бизнесом через близких родственников?" Это говорил С.В. Багапш. Отсюда следует, что любые подобные сделки могут быть признаны недействительными. Новые владельцы лишатся имущества. Пока вы продаете недвижимость гражданам Абхазии - вы чисты, но как только вы пытаетесь продать недвижимость россиянину, заявляя, что есть варианты честного, а на самом деле "серого" приобретения недвижимового имущества, вы тем самым вступаете в сговор, с целью извлечения прибыли.Причем чем выше стоимость квартиры, тем больше будет желающих в доении нового собственника. Я нормально обосновал свою позицию, почему я считаю ваше предложение "кидальным"? Причем я считаю кидальным ваше предложение, а не вас лично. И не только ваше, но и все другие предложения, связанные с имуществом в Абхазии. Сергей, мск. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Когда человек хочет переехать в Абхазию, так сказать, ближе к морю. Он получает гражданство и живет совершенно законно в совершенно законно купленной квартире. 2. Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества. 3. Я тоже россиянин, мои родители постоянные жители Абхазии. Любой россиянин, у которого родственники в Абхазии, может себе прикупить жилье, оформить на родителей и в ус не дуть. Есть и другие способы оформления жилья для россиян, это уже "серые" схемы продажи. Но россияне, как ни странно, ими пользуются. Как Вы думаете, почему? Но мое объявление в первую очередь расчитано на местное население. Поэтому и цена невысокая. В сложившейся ситуации реальнее продать квартиру именно местному населению. Если бы недвижимость в Абхазии могла оформляться без всяческих проблем на жителя любого государства официально, цена моей квартиры была бы в несколько раз выше! |
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересное толкование закона-"вполне законно".
Это замечательно, что есть специальная тема, но в данном случае-это "приписка мелким шрифтом". "Россияне БЕЗ ВСЯКОГО риска могут приобретать недвижимость в Абхазии как минимум в двух случаях: 1. Когда человек хочет переехать в Абхазию, так сказать, ближе к морю. Он получает гражданство и живет совершенно законно в совершенно законно купленной квартире. 2. Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества. 3. Я тоже россиянин, мои родители постоянные жители Абхазии. Любой россиянин, у которого родственники в Абхазии, может себе прикупить жилье, оформить на родителей и в ус не дуть." Вы так открыто рассказываете о возможности обойти закон, что это наводит на мысль о "вполне законном" отношении к закону лиц отвечающих за контроль по сделкам с недвижимостью в Абхазии. К сожалению, родители и друзья- люди не бессмертные. Если Вы отредактируете свое объявление, то это будет просто юридически грамотно. Всего лишь надо дописать, что предложение только для граждан Абхазии+ ссылка на закон. |
|
|
|||
|
|||
|
Или же по пункту
1 - получение гражданства должны: а) овладеть языком Абхазии б) выучить Конституцию Абхазии в) проживать со дня получения вида на жительство и до дня приема заявления о гражданстве 10лет непрерывно (не менее 9мес в году) (или же 5 лет в браке с гражданином при условии 3 лет проживания в Абхазии). г) предоставили заявление об отказе от своего прежднего гражданства Остальные требования выполнимы. по пункту 2: Кого-то держут за дебилов. Кто мне займет под честное слово сумму равную стоимости квартиры в Сухуме? Я полон дружбы доверия и других ценных качеств, на которые ссылаются при попытке продать недвижимость. Почему я должен верить людям, на которых я буду оформлять квартиру, а мне никто не горит желанием помочь приобрести ее? |
|
|
|||
|
|||
|
Забыл подписаться
Сергей, мск |
|
|
|||
|
|||
|
Сразу не заметил:
"В сложившейся ситуации реальнее продать квартиру именно местному населению. Если бы недвижимость в Абхазии могла оформляться без всяческих проблем на жителя любого государства официально, цена моей квартиры была бы в несколько раз выше! " Вы в этом уверены? Существуют налоги. Иногда они очень сильно отличаются при сделках с нерезидентами. "Но мое объявление в первую очередь расчитано на местное население. Поэтому и цена невысокая. " Если вы рассчитываете на жителей Абхазии, то зачем вы даете объявления на www.ckn.ru doska25.ru/post/79834 www.findrealty.ru www.domik.tv/sale причем в разделе Москва и Московская обл www.doskaurala.ru И еще на десятке-другом аналогичных сайтов? Вы считаете, что местное население не вылазит с сайта Доска Урала или из домика из раздела Москва и область? Вы явно пытаетесь впарить свою хату россиянам. И понятно почему. Большая покупательная способность. А так как россиянин не может официально купить квартиру, и вы об этом прекрасно знаете, то ваше объявление "кидальное". И сами знаете как называют авторов кидальных объявлений. Это вам за попытку назвать меня хамом. Сергей, мск. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Очень довольны, не жалеют. Значит, все вполне реально ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ. По пункту 2 я не очень хорошо Вас понял. Если Вы насчет того, стоит ли доверять местным, то это вопрос о том, есть ли у Вас там ХОРОШИЕ друзья. Абы на кого, конечно, не стоит оформлять. По крайней мере, я бы не стал. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|