Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Недвижимость в Абхазии

Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры.

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2010, 18:12
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Вес репутации: 14

Цитата:

"Во всех перечисленных пунктах нет никакого обхождения закона. Все перечисленное - не противозаконно. Редактировать объявление я не собираюсь. Россияне - не амебы, свой ум имеется. От человека никоим образом не скрывается информация о вариантах приобретения жилья в Абхазии. Все мы (благо, интернет под рукой) люди грамотные и разумные, способные перед покупкой недвижимости почитать обо всем этом подробнее. Так что не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти...

Ваша "разумность", к сожалению, выразилась в последнем предложении Вашего сообщения.
"Набрасываться" или убеждать Вас в чем бы то ни было, не было целью. Вы в полемику могли б и не вступать.
Собственно, Вы правы-мнения сторон высказаны, выбор остается за покупателями мифических прав на недвижимость в Абхазии.

По поводу правомерности размещения Вашего объявления на форуме-это решать модератору.

Старый 13.03.2010, 07:33
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

"Так что не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти... "
Я бы сходил, проводником будете? Вам же дорога известна.
"По поводу правомерности размещения Вашего объявления на форуме-это решать модератору."
А модератор молодец, отчикал российские телефоны автора из отзыва.
Старый 22.03.2010, 12:29
OlesyaPet OlesyaPet вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Почему так на автор набросились? А вдруг нашлись бы заинтересованные лица? Выше же было написано, что россияне вполне могу себе позвволить недвижимость в Абхазии.
Старый 22.03.2010, 15:38
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Вы к сожалению, наверное, читали только то, что писал продающий кв, а остальные сообщения игнорировали.
Не сомневаюсь, что заинтересованные найдутся. Но любые способы приобретения жилья не абхазцами-это махинации.
Не тратьте время на "набрасывающихся", напишите господину президенту С. Багапшу о своем желании продать кв не абхазцу и предложите свои "правомерные" схемы.
В лучшем случае Вам представят разъяснения в письменной форме компетентные органы.
Старый 10.04.2010, 21:31
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Вес репутации: 13

Валерия, Вы вместе с Сергеем, видимо, плохо осведомлены. Ну тогда сами читайте и вникайте лучше. А вот откуда такая злоба, неясно. Вы что, как раз те самые россияне, которые жаждут купить, да никто им не продает? Ну так мир велик, есть и другие страны.
Старый 11.04.2010, 02:46
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Валерия, Вы вместе с Сергеем, видимо, плохо осведомлены. Ну тогда сами читайте и вникайте лучше. А вот откуда такая злоба, неясно. Вы что, как раз те самые россияне, которые жаждут купить, да никто им не продает? Ну так мир велик, есть и другие страны.
Ну так поделитесь статьёй закона Абхазии,где граждане других государств могут свободно,не прибегая к различного рода авантюрам,приобрести недвижимость на территории Абхазии и тем паче землю.

Последний раз редактировалось Antonio; 11.04.2010 в 12:56.
Старый 11.04.2010, 11:04
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Так все уже выше было написано, читайте...
Про землю речи не идет.
Модератор, в чем проблема? Человек продает квартиру в Сухуми. Этого делать нельзя на этом сайте? Вы внимательно читали все сообщения? Бан никого не пугает, есть куча других посещаемых сайтов, а также ТВ. Такая агрессия по поводу продаваемой квартиры очень удивляет, честное слово. Объясните-ка мне, в чем проблема?
Вот специально скопировала то, что уже было выше написано:

Россияне БЕЗ ВСЯКОГО риска могут приобретать недвижимость в Абхазии как минимум в двух случаях:
1. Когда человек хочет переехать в Абхазию, так сказать, ближе к морю. Он получает гражданство и живет совершенно законно в совершенно законно купленной квартире.
2. Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества.
3. Я тоже россиянин, мои родители постоянные жители Абхазии. Любой россиянин, у которого родственники в Абхазии, может себе прикупить жилье, оформить на родителей и в ус не дуть.
Есть и другие способы оформления жилья для россиян, это уже "серые" схемы продажи. Но россияне, как ни странно, ими пользуются. Как Вы думаете, почему?
Но мое объявление в первую очередь расчитано на местное население. Поэтому и цена невысокая. В сложившейся ситуации реальнее продать квартиру именно местному населению. Если бы недвижимость в Абхазии могла оформляться без всяческих проблем на жителя любого государства официально, цена моей квартиры была бы в несколько раз выше!

Последний раз редактировалось Юлия; 11.04.2010 в 11:34.
Старый 11.04.2010, 11:41
Юлия Юлия вне форума
Новичок

От себя лично добавлю. В Абхазии есть куча агентств, которые продают недвижимость, оформляя продажу по серым схемам. Об этом знают все, в том числе Президент Абхазии. Чем тут по мелочи выступать, слабо на более высокий уровень выйти с внесением своих предложений по решению проблемы? Испугались все, что русские все раскупят. На фига русским жилье в Абхазии за такие бешеные деньги? В той же Германии, Турции, Чехии за 1 млн можно купить приличную квартиру. В Абхазии же квартиры не первой свежести редко продаются дешевле 1 млн 500 тысяч. Это просто смешно. Я вот никак не могу понять, почему в Абхазии за такие бешеные деньги жилье предлагают? Может, кто-то может объяснить? Абхазцы боятся, что россияне все скупят, а росиянам за такие цены не нужно это. Так что НЕ БОЙТЕСЬ, не купят, какой бы закон ни приняли. Все равно не купят.
Старый 11.04.2010, 14:13
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Специально пишу еще раз

1. "Он получает гражданство" - кто готов из покупателей минимум выучить абхазский для получения гражданства?
2. "Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества. "

Юля, я ваш самый лучший друг, поверьте мне. Я не плохой и не предатель. И оформите свою квартиру на меня. А еще лучше подарите мне 1,5 лимона рублей.

Такая агрессия по поводу продаваемой квартиры вас очень удивляет?
А что тут удивительного, кидал нигде не любят.
Старый 11.04.2010, 14:46
Юлия Юлия вне форума
Новичок

Никакого кидалова не вижу в объявлении.
Закрытая тема

Опции темы