|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Недвижимость в Абхазии Объявления о покупке, продажи, аренды недвижимости в Абхазии. Новостройки Абхазии квартиры. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваша "разумность", к сожалению, выразилась в последнем предложении Вашего сообщения. "Набрасываться" или убеждать Вас в чем бы то ни было, не было целью. Вы в полемику могли б и не вступать. Собственно, Вы правы-мнения сторон высказаны, выбор остается за покупателями мифических прав на недвижимость в Абхазии. По поводу правомерности размещения Вашего объявления на форуме-это решать модератору. |
|
|
|||
|
|||
|
"Так что не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти... "
Я бы сходил, проводником будете? Вам же дорога известна. "По поводу правомерности размещения Вашего объявления на форуме-это решать модератору." А модератор молодец, отчикал российские телефоны автора из отзыва. |
|
|
|||
|
|||
|
Почему так на автор набросились? А вдруг нашлись бы заинтересованные лица? Выше же было написано, что россияне вполне могу себе позвволить недвижимость в Абхазии.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы к сожалению, наверное, читали только то, что писал продающий кв, а остальные сообщения игнорировали.
Не сомневаюсь, что заинтересованные найдутся. Но любые способы приобретения жилья не абхазцами-это махинации. Не тратьте время на "набрасывающихся", напишите господину президенту С. Багапшу о своем желании продать кв не абхазцу и предложите свои "правомерные" схемы. В лучшем случае Вам представят разъяснения в письменной форме компетентные органы. |
|
|
|||
|
|||
|
Валерия, Вы вместе с Сергеем, видимо, плохо осведомлены. Ну тогда сами читайте и вникайте лучше. А вот откуда такая злоба, неясно. Вы что, как раз те самые россияне, которые жаждут купить, да никто им не продает?
Ну так мир велик, есть и другие страны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну так поделитесь статьёй закона Абхазии,где граждане других государств могут свободно,не прибегая к различного рода авантюрам,приобрести недвижимость на территории Абхазии и тем паче землю.
Последний раз редактировалось Antonio; 11.04.2010 в 12:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Так все уже выше было написано, читайте...
Про землю речи не идет. Модератор, в чем проблема? Человек продает квартиру в Сухуми. Этого делать нельзя на этом сайте? Вы внимательно читали все сообщения? Бан никого не пугает, есть куча других посещаемых сайтов, а также ТВ. Такая агрессия по поводу продаваемой квартиры очень удивляет, честное слово. Объясните-ка мне, в чем проблема? Вот специально скопировала то, что уже было выше написано: Россияне БЕЗ ВСЯКОГО риска могут приобретать недвижимость в Абхазии как минимум в двух случаях: 1. Когда человек хочет переехать в Абхазию, так сказать, ближе к морю. Он получает гражданство и живет совершенно законно в совершенно законно купленной квартире. 2. Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества. 3. Я тоже россиянин, мои родители постоянные жители Абхазии. Любой россиянин, у которого родственники в Абхазии, может себе прикупить жилье, оформить на родителей и в ус не дуть. Есть и другие способы оформления жилья для россиян, это уже "серые" схемы продажи. Но россияне, как ни странно, ими пользуются. Как Вы думаете, почему? Но мое объявление в первую очередь расчитано на местное население. Поэтому и цена невысокая. В сложившейся ситуации реальнее продать квартиру именно местному населению. Если бы недвижимость в Абхазии могла оформляться без всяческих проблем на жителя любого государства официально, цена моей квартиры была бы в несколько раз выше! Последний раз редактировалось Юлия; 11.04.2010 в 11:34. |
|
|
|||
|
|||
|
От себя лично добавлю. В Абхазии есть куча агентств, которые продают недвижимость, оформляя продажу по серым схемам. Об этом знают все, в том числе Президент Абхазии. Чем тут по мелочи выступать, слабо на более высокий уровень выйти с внесением своих предложений по решению проблемы? Испугались все, что русские все раскупят. На фига русским жилье в Абхазии за такие бешеные деньги? В той же Германии, Турции, Чехии за 1 млн можно купить приличную квартиру. В Абхазии же квартиры не первой свежести редко продаются дешевле 1 млн 500 тысяч. Это просто смешно. Я вот никак не могу понять, почему в Абхазии за такие бешеные деньги жилье предлагают? Может, кто-то может объяснить? Абхазцы боятся, что россияне все скупят, а росиянам за такие цены не нужно это. Так что НЕ БОЙТЕСЬ, не купят, какой бы закон ни приняли. Все равно не купят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Специально пишу еще раз
1. "Он получает гражданство" - кто готов из покупателей минимум выучить абхазский для получения гражданства? 2. "Когда у россиянина есть хорошие друзья в Абхазии и оформление на них собственности не пугает россиянина. Не все на свете плохие и предатели, есть еще дружба на свете, доверие и т.п. ценные человеческие качества. " Юля, я ваш самый лучший друг, поверьте мне. Я не плохой и не предатель. И оформите свою квартиру на меня. А еще лучше подарите мне 1,5 лимона рублей. Такая агрессия по поводу продаваемой квартиры вас очень удивляет? А что тут удивительного, кидал нигде не любят. |
|
|
|||
|
|||
|
Никакого кидалова не вижу в объявлении.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|