|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый День! у меня закончилась регистрация вот уже неделю! вот не знаю, обязательна ли нужна действующая регистрация в России для прохождения границы Абхазии! я слышала, что существуют какие-то официальные штрафы, которые можно просто оплатить при пересечении границы! скажите пожалуйста, так ли это(насчет штрафов) и могут ли меня депортировать со границы на Родину???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лёля; 25.07.2011 в 01:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Просрочен паспорт РФ, есть загран (тоже просроченный=(( ). Билеты на поезд уже куплены - что делать? как пройти границу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никак. Погранцов не проведёте. Либо оставайтесь отдыхать в Сочи или Краснодарском крае...
|
||||
|
||||
|
Легально - никак. Как Вы смогли по просроченному паспорту купить билеты?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сама удивляюсь -мне их нормально продали. Заграницей никогда не была, и о паспорте не задумывалась пока не стала читать правила въезда( а билеты уже были куплены( По-поводу нелегально - как действовать, в какую сумму может обойтись?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Может ещё успеете поменять паспорт?
|
|
|
|||
|
|||
|
в четверг утром поезд - что делать не знаю(
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла, что там нужно вставить фото - это будет быстрее, я думаю. Во всяком случае мне за 2-3 недели вставили. Либо - меняйте билеты на более поздний срок. Купаться в Абхазии можно до конца октября.
Сдавайте билеты или отдыхайте в Краснодарском крае, хотя и там проблемы могут быть с просроченным.
|
|