|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Королиночка, спасибо тебе большое, за то что поделилась этим чудесным адреском! Только что вернулись от Аэлиты. отдыхали там семьёй: я, муж и двое детей (дочка 6 лет и сынуля 4 года) Природа восхитительная, море чистое, хозяева - просто замечательные, добрые, гостеприимные люди. Влюбились в это место все дружно. Дочка уезжала и плакала, она столько друзей там нашла. Мы с мужем уезжать совсем не хотели. К Аэлите приезжаешь и попадаешь в семью. Все в доме сделано с любовью, везде чистота. Вместе с другими отдыхающими ездили вместе на экскурсии, очень удобно и дети едут все друг с другом знакомы, и мы всех знаем, посторонних людей нет. Впечатлений получили масса!
Решили, что в конце сентября поедем снова, отгуляем по полной последний год перед школой! |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Всем привет! Меня зовут Сергей. Минск, Белоруссия С женой Еленой мы едем отдыхать к Аэлите и Рафику с 22-30 августа 2010г. Какие планы на этот период? Кто будем рядом с нами отдыхать?
|
|
|
|||
|
|||
Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://picunda.my1.ru/ там много народу переписывается, кто едет в августе сентябре, со всеми заочно и познакомитесь!!! ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;300 6]
Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги. [/QUВот и у меня склыдывается такое же ощущение. Домик,комнатки.....Освободил ась такая-то комнатка в домике и т.д.Пишите сразу-освободилась конура,от моря далеко,есть желающие?Шум и гам гарантируем! |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;303 0]
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;303 0]
Цитата:
![]() Конуру может вы сдаете? От моря далеко? Ну вот например НАМ жителям мегаполиса 15 минут до моря по чистому, свежему воздуху только в удовольствие, причем мы не одни такие!!!! А шума гама, там нет ни какого, иначе бы я просто сама бы там не останавливалась! Ну а если бы это действительно была конура, то люди бы туда не ездили, и потом не оставляли на форуме Аэлиты такие положительные отзывы! Так что не надо тут общаться от имени "незарегистрированного пользователя" дублируя свои сообщения! |
|
|
|||
|
|||
|
Есть свободные комнаты в конце августа, с 20 - ого числа
![]() одна - 3-х местная комната две - 4-х местных комнаты Звоните Аэлите +7-940-994-34-56 Сайт Аэлиты http://picunda.my1.ru/ |
|
|
|||
|
|||
|
А меня убивает стиль письма Королины, эти уменьшительно-ласкательные комнатки и домики,слащаво до тошноты.И ещё полнейшая безграмотность!И похоже Королина лукавит называя себя москвичкой,судя по выговору из видеоролика с сайта Аэлиты!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну не нравится, не читайте, в чем проблема!? Безграмотности в своих постах не наблюдаю, конечно не я не филолог! Остальное даже комментировать не буду, доказывать кому то неизвестному кто я , от куда я смысла не вижу! Кстати, тут тема немного про другое, не про мой стиль письма или разговора, так что будьте любезны, пишите по теме!
Последний раз редактировалось Королина; 26.07.2010 в 21:27. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|