Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Сдать жильё в Абхазии

Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2010, 13:19
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отдохнули просто супер

Королиночка, спасибо тебе большое, за то что поделилась этим чудесным адреском! Только что вернулись от Аэлиты. отдыхали там семьёй: я, муж и двое детей (дочка 6 лет и сынуля 4 года) Природа восхитительная, море чистое, хозяева - просто замечательные, добрые, гостеприимные люди. Влюбились в это место все дружно. Дочка уезжала и плакала, она столько друзей там нашла. Мы с мужем уезжать совсем не хотели. К Аэлите приезжаешь и попадаешь в семью. Все в доме сделано с любовью, везде чистота. Вместе с другими отдыхающими ездили вместе на экскурсии, очень удобно и дети едут все друг с другом знакомы, и мы всех знаем, посторонних людей нет. Впечатлений получили масса!
Решили, что в конце сентября поедем снова, отгуляем по полной последний год перед школой!
Старый 22.07.2010, 21:57
Сергей Рабцевич Сергей Рабцевич вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Отдых в пицунде

Добрый вечер! Всем привет! Меня зовут Сергей. Минск, Белоруссия С женой Еленой мы едем отдыхать к Аэлите и Рафику с 22-30 августа 2010г. Какие планы на этот период? Кто будем рядом с нами отдыхать?
Старый 23.07.2010, 12:28
Незарегистрированный
Гость

Подмигивание 123

Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги.
Старый 24.07.2010, 00:27
Королина Королина вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15
Радость

Цитата:
Сообщение от Сергей Рабцевич Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Всем привет! Меня зовут Сергей. Минск, Белоруссия С женой Еленой мы едем отдыхать к Аэлите и Рафику с 22-30 августа 2010г. Какие планы на этот период? Кто будем рядом с нами отдыхать?
Сергей, здравствуйте! Мы с мужем там будем в это время с 10 августа по 10 сентября!!! Будем рады знакомству. Зайдите на сайт Аэлиты
http://picunda.my1.ru/ там много народу переписывается, кто едет в августе сентябре, со всеми заочно и познакомитесь!!!
Старый 24.07.2010, 09:04
Незарегистрированный
Гость

[QUOTE=Незарегистрированный;300 6] Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги. [/QU

Вот и у меня склыдывается такое же ощущение. Домик,комнатки.....Освободил ась такая-то комнатка в домике и т.д.Пишите сразу-освободилась конура,от моря далеко,есть желающие?Шум и гам гарантируем!
Старый 24.07.2010, 11:09
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию 123

[QUOTE=Незарегистрированный;303 0]
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги. [/QU

Вот и у меня склыдывается такое же ощущение. Домик,комнатки.....Освободил ась такая-то комнатка в домике и т.д.Пишите сразу-освободилась конура,от моря далеко,есть желающие?Шум и гам гарантируем!
+100500! Значит не только у меня! Я когда читаю про эти комнатки, прям плакать хочется от умиления и детство вспоминается!
Старый 26.07.2010, 11:31
Пользователь

[QUOTE=Незарегистрированный;303 0]
Цитата:
Умилительно как!!! А какого размера домик?! И какой площади комнатки?! А то прям вырисовывается что- то из сказок- лачужки, подвальчики, домик бабы Яги. [/QU

А меня больше всего умиляет, что такие коменты оставляют не зарегистрированные пользователи. Навивает на мысль о зависти конкурентов!
Конуру может вы сдаете? От моря далеко? Ну вот например НАМ жителям мегаполиса 15 минут до моря по чистому, свежему воздуху только в удовольствие, причем мы не одни такие!!!! А шума гама, там нет ни какого, иначе бы я просто сама бы там не останавливалась!
Ну а если бы это действительно была конура, то люди бы туда не ездили, и потом не оставляли на форуме Аэлиты такие положительные отзывы! Так что не надо тут общаться от имени "незарегистрированного пользователя" дублируя свои сообщения!
Старый 26.07.2010, 11:32
Пользователь

Радость Есть свободные комнаты в конце августа, с 20 - ого числа

Есть свободные комнаты в конце августа, с 20 - ого числа
одна - 3-х местная комната
две - 4-х местных комнаты
Звоните Аэлите +7-940-994-34-56
Сайт Аэлиты http://picunda.my1.ru/
Старый 26.07.2010, 12:11
Незарегистрированный
Гость

А меня убивает стиль письма Королины, эти уменьшительно-ласкательные комнатки и домики,слащаво до тошноты.И ещё полнейшая безграмотность!И похоже Королина лукавит называя себя москвичкой,судя по выговору из видеоролика с сайта Аэлиты!
Старый 26.07.2010, 21:22
Пользователь

Цитата:
А меня убивает стиль письма Королины, эти уменьшительно-ласкательные комнатки и домики,слащаво до тошноты.И ещё полнейшая безграмотность!И похоже Королина лукавит называя себя москвичкой,судя по выговору из видеоролика с сайта Аэлиты!
Ну не нравится, не читайте, в чем проблема!? Безграмотности в своих постах не наблюдаю, конечно не я не филолог! Остальное даже комментировать не буду, доказывать кому то неизвестному кто я , от куда я смысла не вижу! Кстати, тут тема немного про другое, не про мой стиль письма или разговора, так что будьте любезны, пишите по теме!

Последний раз редактировалось Королина; 26.07.2010 в 21:27.
Ответ

Опции темы