Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Сдать жильё в Абхазии

Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2010, 10:47
Тори Тори вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Мы едем на машине, будем числа 21.08, до 29.08, двое взрослых + ребенок, 7 лет. Есть комнаты на этот период?
Старый 28.07.2010, 11:09
Королина Королина вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Тори Посмотреть сообщение
Мы едем на машине, будем числа 21.08, до 29.08, двое взрослых + ребенок, 7 лет. Есть комнаты на этот период?
Здравствуйте! Аэлита говорила, что с 20 - ого числа освобождаются 3 - х местный номер и два 4 - х местных номера. Поэтому комнаты свободные есть. Чтобы забронировать места позвоните Аэлите +7-940-994-34-56
Старый 28.07.2010, 13:05
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
Всем добрый день, кто решил отдохнуть в сказочно - красивой стране Абхазия. Мы уже 2 года отдыхаем в одном и том же домике г. Пицунда, Район Рыбзавода ул. Речная (номера домика к сожалению нет)! Хозяева замечательные, добрые, гостеприимные, вежливые, чистоплотные и молодые Аэлита и Рафаэль. Домик уютный, все комнатки в домике новые 3 комнаты были построены в 2008 году, 4 - 2009 и 3 - 2010 (уже почти готовы)!!! Есть 2 -х, 3-х, 4-х местные номера! Вся мебель, постельное бельё все новое, приобреталось по ходу строительства комнаток!
В доме в 2010 году будет 3 ванные комнаты (сделанные под евро), 2 туалета (Хорошие , цивильные с унитазами и без проблем с канализацией), 2 летние кухни (3 или 4 холодильника, 2 газовые плиты, электрические чайники и очень много разной посуды). Так же в любое время на заднем дворе все желающие смогут пожарить шашлычки!
Горячая, холодная вода без перебоев, в доме стоят 2 огромных титана и даже когда мы возвращались поздно домой вода всегда была горячей! Так же в доме ни когда не было отравлений. Главная причина отравлений в Абхазии,это старый водопровод! В домике у Аэлиты водопровод, свой, новый, который был проведён в 2008 году, и начало он берёт в горном источнике, так что воду мы пили прямо из под крана и все детишки тоже, ни одного отравления не было!
Хозяева сами работают на рынке, поэтому в любое время в доме вы можете приобрести вино, чачу, коньяк, мандариновый сок, чучхелу, любые овощи и фрукты, домашний сыр, а так же заказать те фрукты и овощи с рынка которыми не торгуют хозяева, они купят сами на рынке и привезут домой ( без наценок), очень нам всегда это было удобно с рынка ни чего тащить на себе не надо! У соседей можно приобрести домашнее молоко, яица и мёд!
От моря до дома примерно 800 метров 15 минут пешком. Дорога до домика пологая проходит вдоль горной речки, в тени под виноградниками и мимозой. Около домика есть небольшой подъем в гору примерно градусов 30 и идти метров 20. А по дороге с моря, перед вами откроется изумительный вид на Кавказкий хребет! Домик стоит на горе, вдалеке от прибрежных кафе, поэтому ни какая музыка, которая обычно звучит до 3 - х часов ночи не нарушит вашего покоя. Так как домик расположен вблизи двух горных рек, там не бывает душно и жарко, даже с самые жаркие дни, но и сырости тоже нет ни какой!
Хозяева организуют сами экскурсии, что очень удобно! Утром вы садитесь на машинку у ворот домика, а вечером к этим же воротам вас подвозят и не надо идти пешком ни куда! Так же предоставляют трансфер, встреча в Адлере, Сочи на ж.д вокзале и в аэропорту, так же на границе и ж.д. вокзале города Гагра!
Всем кто заинтересовался отдыхом у Аэлиты и Рафаэля приглашаем вас на сайт Аэлиты и Рафаэля http://picunda.my1.ru/ ! Здесь вы можете почитать отзывы отдыхающих у Аэлиты, посмотреть фото и видео домика, ознакомится с ценами на 2010 год!
Бронирование комнаток идёт уже полным ходом!!!
Не могу дозвониться до Аэлиты...не подскажите, как еще можно забронировать комнату?
Старый 28.07.2010, 13:09
Незарегистрированный
Гость

[QUOTE=Королина;3189]Здравствуйте! Аэлита говорила, что с 20 - ого числа освобождаются 3 - х местный номер и два 4 - х местных номера. Поэтому комнаты свободные есть. Чтобы забронировать места позвоните Аэлите +7-940-994-34-56[/QUOTE

Хотела бы забронировать 2-х местную комнату с 16 по 22 августа, но дозвониться до Аэлиты не могу....не знаете есть ли свободные места?
Старый 28.07.2010, 15:06
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Не могу дозвониться до Аэлиты...не подскажите, как еще можно забронировать комнату?
Вы знаете, такое там бывает, в декабре месяце у них код сотовых телефонов с Грузинских по менялся на Российские и качество связи ухудшилось. Там иногда ветер дует не стой стороны и связь пропадает. Но с телефоном все нормально вчера звонила Аэлите. Вы ей смс отправте, можно пустую, а как отчет о доставке придет сразу звоните.
Ещё может быть такой вариант, что они на денек уехали в Адлер к родственникам, а там Абхазкая связь в обще пропадает.
К сожалению, бронировать можно только через Аэлиту по телефону, потому что только она знает о наличие свободных мест и комнат и ведет запись отдыхающих!
Старый 28.07.2010, 15:11
Пользователь

[QUOTE=Незарегистрированный;320 1]
Цитата:
Здравствуйте! Аэлита говорила, что с 20 - ого числа освобождаются 3 - х местный номер и два 4 - х местных номера. Поэтому комнаты свободные есть. Чтобы забронировать места позвоните Аэлите +7-940-994-34-56[/QUOTE

Хотела бы забронировать 2-х местную комнату с 16 по 22 августа, но дозвониться до Аэлиты не могу....не знаете есть ли свободные места?
Вы знаете, я точно сказать не могу, но по моему двух местных там свободных нет, хотя это знает, только Аэлита, постарайтесь дозвониться ей!
Старый 28.07.2010, 20:29
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 12

Читал я сегодня отзывы Королины на сайте форум-аллсочи инфо, там много страниц. Вопрос: Королина, почему практически нет отзывов множества людей завлеченных Вами?
Старый 28.07.2010, 22:07
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 12

[QUOTE=Королина;3102]
Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
А меня больше всего умиляет, что такие коменты оставляют не зарегистрированные пользователи. Навивает на мысль о зависти конкурентов!
Конуру может вы сдаете? От моря далеко? Ну вот например НАМ жителям мегаполиса 15 минут до моря по чистому, свежему воздуху только в удовольствие, причем мы не одни такие!!!! А шума гама, там нет ни какого, иначе бы я просто сама бы там не останавливалась!
Ну а если бы это действительно была конура, то люди бы туда не ездили, и потом не оставляли на форуме Аэлиты такие положительные отзывы! Так что не надо тут общаться от имени "незарегистрированного пользователя" дублируя свои сообщения!
Заниматься вышеназванным делом не имею привычки, зачем? Просто пишу свое мнение после Ваших интересных опусов! Сегодня и на родственном (принципиально) сайте читал. Захватывающе, конечно! 14 страниц там, а мне как раз нечего было делать на работе. Я там тоже Вам написал. Второй человек здесь и там просто поимел то же ощущение.

Там иногда ветер дует не стой стороны и связь пропадает.

Я так раньше тоже прикалывался! Мол- чего так плохо телик показывает? Да видишь ветер какой? Волну сдувает!!!

Последний раз редактировалось Blacktiger; 28.07.2010 в 22:20.
Старый 28.07.2010, 23:51
Пользователь

Радость

Цитата:
Сообщение от Blacktiger Посмотреть сообщение
Читал я сегодня отзывы Королины на сайте форум-аллсочи инфо, там много страниц. Вопрос: Королина, почему практически нет отзывов множества людей завлеченных Вами?
Blacktiger, я уже Вам ответила на другом форуме, ну ни чего повторюсь. Отзывов очень много, но не на сайтах где объявления, а на Аэлитином сайте. Так как люди найдя объявления по ссылке переходят на сайт Аэлиты, а там есть форум, где много вопросов раскрыто по поводу отдыха у Аэлиты, люди знакомятся и общаются там, и отзывы и фото и видео выкладывают на том сайте вот ссылки, будет интересно почитайте!
ОТЗЫВЫ - http://picunda.my1.ru/forum/2-10-1
ФОТО - http://picunda.my1.ru/photo/6
ВИДЕО - http://picunda.my1.ru/publ/video/po_...azike/3-1-0-23
http://picunda.my1.ru/publ/video_ehk...n_2010/1-1-0-4
А это я в прошлом году брала видео интервью у отдыхающих
http://picunda.my1.ru/publ/video_otz...ykhajushhikh/2

Последний раз редактировалось Королина; 29.07.2010 в 00:10.
Старый 29.07.2010, 00:02
Пользователь

[QUOTE=Blacktiger;3240]
Цитата:

Заниматься вышеназванным делом не имею привычки, зачем? Просто пишу свое мнение после Ваших интересных опусов! Сегодня и на родственном (принципиально) сайте читал. Захватывающе, конечно! 14 страниц там, а мне как раз нечего было делать на работе. Я там тоже Вам написал. Второй человек здесь и там просто поимел то же ощущение.

Там иногда ветер дует не стой стороны и связь пропадает.

Я так раньше тоже прикалывался! Мол- чего так плохо телик показывает? Да видишь ветер какой? Волну сдувает!!!
Blacktiger, вы знаете, наверно кто там не побывал не поймет. Я туда когда приезжаю попадаю как будто в семью, в свою семью. Атмосфера, которую создают хозяева для отдыхающих в этом доме просто потрясающая! Очень я подружилась с хозяевами, тем более сделать это не так трудно было мы почти одногодки. Вот и решили мы с мужем помочь ребятам, разместить объявления об отдыхе у Аэлиты. У меня это как хобби, сижу, пишу, отвечаю про море, про горы, про Абхазию, отдыхаю я так. У мужа другое хобби, это сайт Аэлиты и Рафаэля он там сидит все делает дизайном занимается . В общем вот так развлекаемся, отдыхаем душой!
А по поводу связи, нет ну правда , мы были там зимой ветер чуть сильнее дует, деревья гнет и все связь жуткая можно только с террасы разговоры вести, погода хорошая все без проблем, стоишь внизу и спокойно разговариваешь! Ну не знаю, как этот феномен объяснить, вот и грешу на ветер, может правда причина в чем то другом, но почему если хорошая погода, на улице все спокойно связь чудесная, а если ветер, то все антенна на телефоне пропадает! А если Аэлита в дом зайдет с телефоном, то все, хоть полный штиль на улице, связи все равно нет!
Ответ

Опции темы