Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2010, 18:27
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
В очамчирском не знаю, а вот народ Эшеру нижнюю очень хвалит. И народу мало.
И До Сухума с Афоном очень недалеко. Очамчира всё же далековато имхо.
Старый 16.04.2010, 13:53
svetlan moskva svetlan moskva вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

В Новом Афоне(в пригороде в Приморском) в том году жили , от Сухуми ,я посмотрела, 55 км, а так как мы на машине, это не проблема. Зато там народу не так много будет, «я так думаю»Ц.И судя по описании, что в нэте нашла, там много, интересных мест , . Даже предпочтительнее не сам город, а пригород.
Старый 16.04.2010, 13:56
svetlan moskva svetlan moskva вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
В очамчирском не знаю, а вот народ Эшеру нижнюю очень хвалит. И народу мало.
Это в том году, а в этом, что будет? Народу, судя по всему, из года в год прибывает.
Старый 19.04.2010, 12:50
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

Народ старается поближе к границе с Россией обосноваться, но потихоньку осмеливаются в глубь пробираться. Посмотрим. сколько в этом году в Афоне туристов будет...
Старый 16.05.2010, 19:45
Ledy First Ledy First вне форума
Новичок

Добрый вечер! Начиталась про отдых в Абхазии и чуть было не сдала билеты... но, как говорится, "утро вечера мудренее". Появились вопросы: еду в Гагры с двумя детьми 4 и 10 лет, запланировала с 15 июня, судя по тому, что все говорят об июле -сентябре - июнь не самый лучший месяц для отдыха в Абхазии, или я не так поняла??? Вопрос про фрукты-овощи. Хочется поесть клубники, черешни, абрикосы - как там с этим на рынках, присутствуют? и какие цены? такие же как в России? И вызывает опасение граница, что иметь из документов и на что обратить внимание, сколько стоит страховка? И еще раз продублируйте, плиз, как быстро и недорого пройти енту саму границу, чтобы не парится на жаре с 2 детьми? Спасибо!!!
Старый 16.05.2010, 20:28
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Ledy First Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Начиталась про отдых в Абхазии и чуть было не сдала билеты... но, как говорится, "утро вечера мудренее". Появились вопросы: еду в Гагры с двумя детьми 4 и 10 лет, запланировала с 15 июня, судя по тому, что все говорят об июле -сентябре - июнь не самый лучший месяц для отдыха в Абхазии, или я не так поняла??? Вопрос про фрукты-овощи. Хочется поесть клубники, черешни, абрикосы - как там с этим на рынках, присутствуют? и какие цены? такие же как в России? И вызывает опасение граница, что иметь из документов и на что обратить внимание, сколько стоит страховка? И еще раз продублируйте, плиз, как быстро и недорого пройти енту саму границу, чтобы не парится на жаре с 2 детьми? Спасибо!!!
Я в прошлом году отдыхал в июне.Отдохнул отлично.Ничуть не хуже,чем в июле-августе.Наоборот,народа ещё не так много.
На рынке в Гагре будет полно и черешни и клубники и абрикосов.Проблем с этим не будет. Цены ниже,чем в Москве,но не намного.Гагра всё таки самый дорогой курорт Абхазии.

Насчёт границы: стоят долго не будете скорее всего,в июне всё же не такой большой поток отдыхающих.Из документов Вам нужен российский или загранпаспорт.Дети до 14 лет должны обязательно иметь свидетельство о рождении с вкладышем или штампом о российском гражданстве или загранпаспорт.
Я в прошлом году как раз 15 июня на границе стоял 10 мин.Так,что не переживайте! Всё будет нормально!
Вот мой отчёт за прошлый год:
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=15239

Будут вопросы,задавайте!
Старый 18.05.2010, 01:20
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

А в самом начале июля там ягоды какие-нибудь "водятся"?
Старый 18.05.2010, 19:10
Юрий911 Юрий911 вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12
Отправить сообщение для Юрий911 с помощью ICQ
По умолчанию .

Можем предложить частную гостиницу в Пицунде
Старый 19.05.2010, 23:54
stoyn stoyn вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

А для любителей тихого.уединенного отдыха -с. Приморское.Могу посоветовать хороших хозяев:+79407721312-Апел,+79409960080-Анаида.
Старый 20.05.2010, 00:35
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию в Цандрипшь с ребенком

Расскажите что нибудь про Цандрипшь. Хочу поехать в августе. Может посоветуете, у кого остановиться. Хочется отдохнуть не дорого, но чтоб и не в полевых условиях
Ответ

Опции темы