|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
И До Сухума с Афоном очень недалеко. Очамчира всё же далековато имхо.
|
|
|
|||
|
|||
|
В Новом Афоне(в пригороде в Приморском) в том году жили , от Сухуми ,я посмотрела, 55 км, а так как мы на машине, это не проблема. Зато там народу не так много будет, «я так думаю»Ц.И судя по описании, что в нэте нашла, там много, интересных мест ,
. Даже предпочтительнее не сам город, а пригород.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это в том году, а в этом, что будет? Народу, судя по всему, из года в год прибывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ старается поближе к границе с Россией обосноваться, но потихоньку осмеливаются в глубь пробираться. Посмотрим. сколько в этом году в Афоне туристов будет...
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Начиталась про отдых в Абхазии и чуть было не сдала билеты... но, как говорится, "утро вечера мудренее". Появились вопросы: еду в Гагры с двумя детьми 4 и 10 лет, запланировала с 15 июня, судя по тому, что все говорят об июле -сентябре - июнь не самый лучший месяц для отдыха в Абхазии, или я не так поняла??? Вопрос про фрукты-овощи. Хочется поесть клубники, черешни, абрикосы - как там с этим на рынках, присутствуют? и какие цены? такие же как в России? И вызывает опасение граница, что иметь из документов и на что обратить внимание, сколько стоит страховка? И еще раз продублируйте, плиз, как быстро и недорого пройти енту саму границу, чтобы не парится на жаре с 2 детьми? Спасибо!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На рынке в Гагре будет полно и черешни и клубники и абрикосов.Проблем с этим не будет. Цены ниже,чем в Москве,но не намного.Гагра всё таки самый дорогой курорт Абхазии. Насчёт границы: стоят долго не будете скорее всего,в июне всё же не такой большой поток отдыхающих.Из документов Вам нужен российский или загранпаспорт.Дети до 14 лет должны обязательно иметь свидетельство о рождении с вкладышем или штампом о российском гражданстве или загранпаспорт. Я в прошлом году как раз 15 июня на границе стоял 10 мин.Так,что не переживайте! Всё будет нормально! ![]() Вот мой отчёт за прошлый год: http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=15239 Будут вопросы,задавайте! |
|
|
||||
|
||||
|
А в самом начале июля там ягоды какие-нибудь "водятся"?
|
|||
|
|||
|
Можем предложить частную гостиницу в Пицунде
|
|
|
|||
|
|||
|
А для любителей тихого.уединенного отдыха -с. Приморское.Могу посоветовать хороших хозяев:+79407721312-Апел,+79409960080-Анаида.
|
|
|
|||
|
|||
|
Расскажите что нибудь про Цандрипшь. Хочу поехать в августе. Может посоветуете, у кого остановиться. Хочется отдохнуть не дорого, но чтоб и не в полевых условиях
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|