|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю,что лучше Пицунды нет!а Сухум только по набережной красивый,а в основном руины,я думаю с ребенком туда ехать не стоит,а на экскурсию можно и так съездить,рекомендую обезьянник и ботанический сад.мы были там в прошлом году,ребенок был в восторге!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто может поделиться впечатлениями от отдыха НА Холодной речке? Правда ли то, что море там холодное из-за бьющих подземных ключей?
|
|
|
|||
|
|||
|
В Сосновой Роще - это недоезжая Пицунды, где расположены пансионаты "Сосновая роща, "Кудры", "Ривьера", клуб-ресторан "Остров". Сдам 3-х комн. квартиру. Одновременно можно размезтить до 8 человек. Комнаты раздельные. Большая кухня-столовая с видом на горы. Горячая вода постоянно, есть все необходимое для комфортного отдыха. Рядом кафе, продуктовые магазины,рынок, море спокойным шагом 10 мин, через кипарисовую аллею. На побережье сосновая роща. Работает рейсовый автобус в Гагру и Пицунду 10 мин. Фото по запросу. По цене договоримся. Виктория.
|
|
|
|||
|
|||
|
А подскажите какие там условия проживания?
|
|
|
|||
|
|||
|
Миленькие, здравствуйте!!!!!!!!!!! Нужна помощь - очень хотим в Абхазию... Но не знаем, как добраться... 9 августа прилетаем в Краснодар, оттуда в Анапу на дней 10. Подскажите, каким образом можно добраться до г. Гагра из Анапы!!!!!!=)))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень неудобно будет добираться!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добираетесь до Адлера на поезде, но а дальше элементарно. Гагра это рядом с Адлером. Ну а сколько будет от Анапы до Адлера посмотрите на др. сайтах.
|
|
|
||||
|
||||
|
От Анапы до Адлера можно на автобусе.Достаточно утомительное путешествие. От Джубги до Сочи ползут с черепашью скоростью.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
загляните на нашу страничку sunafon.narod.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Такую табличку найдете на воротах в дом. Милые люди. Мы отдыхали у них в прошлом году.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|