|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Приезжайте во вновь открываемый Российско-Абхазский центр экологического и экстремального отдыха "Шлыпра"(Седое ущелье) и поучаствуйте в программе " Путешествие в страну лени". Размещение в комфортабельных кемпинговых палатках,удобства в наличии, питание замечательное,вино неповторимо,тишина и пение птиц завораживающее.Лагерь находится в ущелье среди девственного леса где растут по соседству сосны и пальмы.Море ласковое и чистое,горная речка,родники покров леса подарят вам прохладу и в самые жаркие дни.Забудьте хоть на немного о мировом кризисе и проблемах,к черту мобильники ,интернет и автомобили. Отдайтесь неге и безудержной лени. 89261825575,8916 1617351.84957806781
|
|
|
|||
|
|||
|
ПОДСКАЖИТЕ,КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ОТДЫХ В АФОНЕ,НОМЕРОК ХОЗЯЕВ И АДРЕС,ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТДОХНУТЬ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ).ГОСТИНИЦЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.МОЙ E-MAIL . SOLOVYSHKA2009@YANDEX.RU.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие форумчане еду в Абхазию первый раз со своей семьёй, муж я и двое деток, сынок 6 лет и доча 1г.9 мес.
Подскажите куда лучше с ними поехать, с учётом что сама готовить не хочу, будем есть в столовых. Что бы от моря 5-10 мин. ходьбы. Может у кого есть номера телефонов хороших хозяев или пансионатов и т.д. буду очень признательна. Пишите на почту: v80a81@rambler.ru Благодарю за любую помощь и подсказки. |
|
|
|||
|
|||
|
Приглашаем отдохнуть на Чёрном море в Абхазии (Гагрский р-н, 7 км. от границы с Россией). Дом находится в 2-х минутах ходьбы от моря, рядом протекает кристально чистая горная речка. Дешевые кафе кавказкой кухни с живой музыкой, всевозможные экскурсии (о. Рица, Новый Афон, Пицунда, горный перевал, Альпийские луга и многое другое). Чистоту, порядок и все удобства ГАРАНТИРУЕМ!!! НЕ ДОРОГО!!! Подробности по телефонам: +7-918-303-55-07; +7-928-260-46-85; +7-940-921-85-43; Мария Дмитриевна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте участники форума! Мои знакомые недавно отдыхали в Абхазии, село Хазиадзе...так вроде, находится оно в 18 км. от российско-абхазской границы. Скажите, кто-нибудь, что-нибудь знает про это место?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Это посёлок Цандрыпш (бывшее Гандиади). На счёт моря 2-х минут не сомневайтесь. Проверим, если больше, то вернём Вам деньги. :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
С ребёнком я бы выбрала "Сосновую рощу" близ Пицунды или "Мюссеру", смотря что Вы хотите от отдыха.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но предварительно конечно тщательно прочешу интернет... скорее всего пансионат какой то выберем.
|
|
|
|||
|
|||
|
А я вас приглашаю к себе в Сухум!
Не дорого.Отдельный частный домик,вокруг цветы и фруктыДуш,горячая вода постоянно.Домашнее молоко,водка вино Летняя кухня,газ,холодильник.Рядо магазины,рынок,аптеки.Кафе. 250 рублей с человека в сутки.Дети до 6 лет бесплатно.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|