|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
2-х комнатная квартира в Пицунде 4этаж.Ремонт,новая мебель,кондиционер.До моря 150 метров,недалеко центр,рынок. Уютно,недорого!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
а какая цена на август, сентябрь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Август 2500 сентябрь 1500! Есть квартиры по проще и цены ниже!
|
|
|
|||
|
|||
|
Собираемся в Абхазию с середины июля недельки на 2-3.сколько будет стоить снять квартиру на семью из трех человек в Пицунде?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы можем предложить вам одна или двухкомнатную квартиру.Хорошая Однакомнатная квартира в пик сезона будет стоить от1500 до 2000, хорошая двухкомнатная будет от 2000 до 3000. Вы можете пожалуйста описать что ва именно желаете, мы можем предложить двух комнатный номер в частной мини-гостинице со всеми удобствами, охраняемая территория, цена на такой номер 2300р.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня ребенок астматик и поэтому хотелось бы чистое,более менее приличное жилье.нам бы хватило бы и однокомнатной квартиры,можно частный сектор,но без толпы и суеты.и конечно же поближе к морю,но не рядом с "Самшитовой рощей",я знаю,что там вода холодная,а вот в районе комплекса "Пицунда" пляж очень хороший.хотелось бы чтобы рядом были магазины и рынок,чтобы у меня не было проблем с питанием для ребенка.А что за мини-гостиница?построили что то новое?
|
|
|
|||
|
|||
|
хотя мини-гостиницу мы не исключаем.а питание там есть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы можем предложить вам частный сектор, чистенький дворик, комнаты, 5 минут ходьбы до моря, метров 500 стоит рыночек, чуть по ближе есть магозины.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мини-гостиница находится рядом с пансионатом Литфонд, охраняемая территория, питание за отдельную плату в пансионате Литфонд,.
|
|
|
|||
|
|||
|
частный сектор это хорошо.так на сколько мне расчитывать в деньгах?а у Вас есть аська или агент?так было бы удобно общаться
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|