Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2010, 15:45
Алексей Алексей вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Лампочка Господа "бывалые", посоветуйте где отдохнуть в Абхазии!

Хотим с женой в начале октября съездить в Абхазию на недельку. До посещения сего форума сомнений не было, а вот теперь даже не знаю "как, куда, да и стоит ли" ехать. Слишком много негатива тут выплеснуто....Вот и возник вопрос: где остановиться, что бы по полной ощутить необыкновенную красоту природы Абхазии, при этом не лицезреть помойки, которые и у нас на каждом шагу? Посмотреть достопримечательности. В общем, хочется отдохнуть от цивилизации. Хочется даже снять обычный домик у моря. Можете что посоветовать? Или какую-нибудь спокойную и чистую гостиницу-пансионат.
Заранее спасибо!
Старый 26.05.2010, 18:52
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Советую Гагру,пансионат "Кавказ"
Прекрасное место.
Старый 26.05.2010, 20:11
OMAR OMAR вне форума
Новичок

Вес репутации: 13

Гагра, Пицунда и конечно же Афон !!!!!! ))) ))) )))
Старый 10.06.2010, 09:34
babafka babafka вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Когда я в первый раз ехала в Гагры, было очень страшно. Я тоже начиталась негативных отзывов. Я ни разу ранее там не была, поэтому ехать по адресу, который мне подсказали на форуме, было страшновато. Я еще с детьми, с мужем. Но все мои опасения как рукой смыло, когда я оказалась в Гагре, когда увидела теплые и радушные глаза хозяйки. она как будто нас знала много-много лет. Это удивительное место. Я бывала в разных странах мира, видала сервис. Но в Гагру каждый год еду за теплотой и самобытностью. они удивительные, эти абхазы. Люди, посетите этот рай. Я в восторге.
Старый 26.06.2010, 22:36
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Хотим с женой в начале октября съездить в Абхазию на недельку. До посещения сего форума сомнений не было, а вот теперь даже не знаю "как, куда, да и стоит ли" ехать. Слишком много негатива тут выплеснуто....Вот и возник вопрос: где остановиться, что бы по полной ощутить необыкновенную красоту природы Абхазии, при этом не лицезреть помойки, которые и у нас на каждом шагу? Посмотреть достопримечательности. В общем, хочется отдохнуть от цивилизации. Хочется даже снять обычный домик у моря. Можете что посоветовать? Или какую-нибудь спокойную и чистую гостиницу-пансионат.
Заранее спасибо!
Приезжайте к нам! Новый Афон-сплошная достопримечательность-и пещера,и монастырь,и Приморский парк с лебедями и ещё много чего можно посмотреть...Зайдите на sunafon.narod.ru Пообщаемся...
Старый 30.06.2010, 13:53
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Приезжайте к нам! Новый Афон-сплошная достопримечательность-и пещера,и монастырь,и Приморский парк с лебедями и ещё много чего можно посмотреть...Зайдите на sunafon.narod.ru Пообщаемся...

Пишите нам margo-afon@rambler.ru
Старый 30.06.2010, 20:45
Ольга Грицаенко Ольга Грицаенко вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Посмотрите, где я сейчас отдыхаю: www.abhazia.ucoz.com может понравится.
Старый 01.07.2010, 17:09
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Да без принципиальной разницы

Пицунда - тихое место, в стороне от дороги на Сухум, удобно на все экскурсии ездить, Абхазия маленькая, а поворот на Рицу и водопады совсем рядом. Пляжи на выбор и галечные и песчаные. ЧС - лучше в район рыбозавода посмотреть. Можно и ОПК, там супер сосны, но пляж не мелкогалечный.
Н Афон - да, там поболее достопримечательностей, но не будете же каждый вечер ходить в пещеры, а парк мне не понравился, заброшенность во всем очень заметна. И трасса прямо по Н.Афону проходит. Трафик не супер, но все равно шум.
Сухум - все же настоящий город, если в городской черте нравится жить, то туда, город красивый, фрукты подешевле, чем в той же Пицунде.
Это ЛИЧНО мое мнение.
Старый 01.07.2010, 19:41
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Вес репутации: 14

Если уж совсем без цивилизации-то вам в Мюссеру.мы были там в прошлом году,понравилось,чисто для спокойного семейного отдыха,без суеты и дорог по близости.но мы люди молодые и поэтому в этом году едем в другое место,более оживленное.
Старый 05.07.2010, 03:06
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
с18 по29 июля есть 3 местный нумер? приедем на своей машине.
Ответ

Опции темы