|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Хотим с женой в начале октября съездить в Абхазию на недельку. До посещения сего форума сомнений не было, а вот теперь даже не знаю "как, куда, да и стоит ли" ехать. Слишком много негатива тут выплеснуто....Вот и возник вопрос: где остановиться, что бы по полной ощутить необыкновенную красоту природы Абхазии, при этом не лицезреть помойки, которые и у нас на каждом шагу? Посмотреть достопримечательности. В общем, хочется отдохнуть от цивилизации. Хочется даже снять обычный домик у моря. Можете что посоветовать? Или какую-нибудь спокойную и чистую гостиницу-пансионат.
Заранее спасибо! |
|
|
|||
|
|||
|
Советую Гагру,пансионат "Кавказ"
Прекрасное место. |
|
|
|||
|
|||
|
Гагра, Пицунда и конечно же Афон !!!!!! ))) ))) )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда я в первый раз ехала в Гагры, было очень страшно. Я тоже начиталась негативных отзывов. Я ни разу ранее там не была, поэтому ехать по адресу, который мне подсказали на форуме, было страшновато. Я еще с детьми, с мужем. Но все мои опасения как рукой смыло, когда я оказалась в Гагре, когда увидела теплые и радушные глаза хозяйки. она как будто нас знала много-много лет. Это удивительное место. Я бывала в разных странах мира, видала сервис. Но в Гагру каждый год еду за теплотой и самобытностью. они удивительные, эти абхазы. Люди, посетите этот рай. Я в восторге.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пишите нам margo-afon@rambler.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите, где я сейчас отдыхаю: www.abhazia.ucoz.com может понравится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пицунда - тихое место, в стороне от дороги на Сухум, удобно на все экскурсии ездить, Абхазия маленькая, а поворот на Рицу и водопады совсем рядом. Пляжи на выбор и галечные и песчаные. ЧС - лучше в район рыбозавода посмотреть. Можно и ОПК, там супер сосны, но пляж не мелкогалечный.
Н Афон - да, там поболее достопримечательностей, но не будете же каждый вечер ходить в пещеры, а парк мне не понравился, заброшенность во всем очень заметна. И трасса прямо по Н.Афону проходит. Трафик не супер, но все равно шум. Сухум - все же настоящий город, если в городской черте нравится жить, то туда, город красивый, фрукты подешевле, чем в той же Пицунде. Это ЛИЧНО мое мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Если уж совсем без цивилизации-то вам в Мюссеру.мы были там в прошлом году,понравилось,чисто для спокойного семейного отдыха,без суеты и дорог по близости.но мы люди молодые и поэтому в этом году едем в другое место,более оживленное.
|
|
|
|||
|
|||
|
с18 по29 июля есть 3 местный нумер? приедем на своей машине.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|