Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 20:44
Незарегистрированный
Гость

Очень полюбила эту страну, ездила по два раза в год. Но после последней поездки, я только что вернулась из Гагр, решила , что больше никогда не поеду в Абхазию. Неприятности начались уже на границе, когда за нахождение в Абхазии более 3 дней абхазы оформляют страховку на месяц за 270 рублей. Я попыталась выяснить на основании чего такая сумма, ведь до этого момента я всегда платила 10 рублей за сутки нахождения в этой стране, но в ответ мне даже не смогли внятно промычать. Далее устроившись у хозяев почти что у берега моря я решила съездить на морскую рыбалку, но абхазы обманывают даже и здесь. Заплатила за поездку на приличном катере расчитанном человек на 6-7, в итоге меня с сыном отправили почти что на весельной лодке, т. к. заплативших было гораздо больше, чем можно было посадить в катер. Так поступает дядя Коля из Гагр, его объявления о рыбалке висят по всему городу. Хорошо подумайте, стоит ли рыбачить с дядей Колей.
На этом неприятные моменты не закончились. В один из дней к хозяевам пришел молодой человек, махнул какой-то корочкой перед отдыхающими и заявил, что с нас еще по 90 рублей (30 рублей курортный сбор и 60 рублей регистрационный). Я конечно понимаю, что восстанавливать страну после войны необходимо, но надо же иметь какие-то пределы наглости. Боюсь, что скоро в Абхазию просто перестануть ездить отдыхающие.
Цены вырасли, по сравнению с прошлым годом, в 2-3 раза абсолютно на всё.
Старый 02.07.2010, 05:20
sergynia sergynia вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Отправить сообщение для sergynia с помощью ICQ
Плохо

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Очень полюбила эту страну, ездила по два раза в год. Но после последней поездки, я только что вернулась из Гагр, решила , что больше никогда не поеду в Абхазию. Неприятности начались уже на границе, когда за нахождение в Абхазии более 3 дней абхазы оформляют страховку на месяц за 270 рублей. Я попыталась выяснить на основании чего такая сумма, ведь до этого момента я всегда платила 10 рублей за сутки нахождения в этой стране, но в ответ мне даже не смогли внятно промычать. Далее устроившись у хозяев почти что у берега моря я решила съездить на морскую рыбалку, но абхазы обманывают даже и здесь. Заплатила за поездку на приличном катере расчитанном человек на 6-7, в итоге меня с сыном отправили почти что на весельной лодке, т. к. заплативших было гораздо больше, чем можно было посадить в катер. Так поступает дядя Коля из Гагр, его объявления о рыбалке висят по всему городу. Хорошо подумайте, стоит ли рыбачить с дядей Колей.
На этом неприятные моменты не закончились. В один из дней к хозяевам пришел молодой человек, махнул какой-то корочкой перед отдыхающими и заявил, что с нас еще по 90 рублей (30 рублей курортный сбор и 60 рублей регистрационный). Я конечно понимаю, что восстанавливать страну после войны необходимо, но надо же иметь какие-то пределы наглости. Боюсь, что скоро в Абхазию просто перестануть ездить отдыхающие.
Цены вырасли, по сравнению с прошлым годом, в 2-3 раза абсолютно на всё.
Сами собираемся посетить Абхазию.Если там действительно такой беспредел будет,то уж я здесь оставлю такой отзыв ......,ну а если наоборот будет,то и отзыв будет другим.А вообще наглости южан и их жадности предела не бывает/проверено на собственной шкуре/
Старый 02.07.2010, 23:15
lidusia.s lidusia.s вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию об отдыхе в гаграх

Здрасте всем!!! Отдыхали мы в Гаграх с 2002 по 2009 годы .... до 2009 года все было чудесно а вот 2009 это просто ужас цены взлетели до космических пределов, местные жители стали наглеть (даже люди к которым мы ездили много лет видимо от большего притока туристов )стали жутко жадными и наглыми.Оч.грязно ,ни какого прогресса видимо люди решили урвать сколько можно,а там хоть трава не расти....ГРУСТНО...Абхазия это чудесная страна где отдыхает душа,ну что то не туда ее понесло.....? БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!
Старый 03.07.2010, 14:13
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию контакты в Абхазии

дайте контакт пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Yanka Посмотреть сообщение
Отдыхаю в Абхазии в 2007 года, по 2 раза в год езжу- на майские праздники устраиваю каникулы себе-просто отдохнуть от суеты городской, работы, дать мозгам отдохнуть и насладиться созиданием природы-моря, гор, и в конце лета или осенью приезжаю на бархатный сезон. Каждый раз открываю для себя новую Абхазию! впечатление всегда только положительные, позитивные. Прекрасная природа, приветливые люди. Останавливаюсь 3ий год у одних людей-он армянин, жена русская. Очень гостеприимные люди. Встречают уже как своего родственника )) И с пустыми руками от них никогда не уезжала ))) Вино и домашний сыр, который варит его мама (сама даже участвовала в процессе варки сыра и какой он вкусный только что сваренный!!!), передают в гостиниц уже и моим родственникам )) Хозяин чуть ли не каждый день предлагает съездить куда нибудь на экскурсию. Всегда организовывает пикник-шашлык, домашнее вино, чача, домашний сыр.. Мне очень нравиться ездить в горы-альпийские луга, гора Мамдзышка.. Красотища!!! Благо нет проблем подняться ))
Конечно, прохождение границы проблема лета 2009 года. До этого как то проходила всегда очень быстро..и этим летом она скорее всего не решиться..Но я не даю этой проблеме испортить впечатление от отдыха в Апснах. Воздух, экология, море, горы.. Весной аромат просто опьяняет... Такое чувство что проживаешь 2 параллельные жизни-жизнь в Абхазии и в своем городе.. Но когда возвращаюсь в Абхазию, кажется что та жизнь, вне ее-это сон. другое течение времени, по другому сморишь на все. Она дает сил и вдохновения. жду возвращения )))
если кому интересна информация по размещению, могу дать контакт и по подробнее написать об условиях.
Старый 03.07.2010, 18:35
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Не читая после первого поста

Граница- ничего страшного. если вы не мните себя королем Земли. Мы доехали от вокзала до места за 2 часа. Водилы действительно безбашенные, я там первый раз видел двойной обгон и не один раз! Отношение целиком доброжелательное. Все они интересуются- как Вам нравится у нас? и что не нравится. Природа максимально естественная, море чистейшее. Кому нравятся искусственно высаженные пальмы в египте. коммон туда!
Старый 03.07.2010, 18:52
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию 123

Меня просто умиляют жалобы о страховке(они берут кстати по 30 р за день на чела, хотя на оф. сайте 250 р. за весь период до 31 дня(еще- это никто нигде не проверяет!)), но это же такие мелочи, не смешите! С каким настроением приехали? Отдыхать или искать недостатки? Утверждаю, что проблем с местными не бывает. если вы нормальрый человек. И еще одно: никогда не пользуйтесь поездом № 202!!!!!
Старый 04.07.2010, 14:00
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Меня просто умиляют жалобы о страховке(они берут кстати по 30 р за день на чела, хотя на оф. сайте 250 р. за весь период до 31 дня(еще- это никто нигде не проверяет!)), но это же такие мелочи, не смешите! С каким настроением приехали? Отдыхать или искать недостатки? Утверждаю, что проблем с местными не бывает. если вы нормальрый человек. И еще одно: никогда не пользуйтесь поездом № 202!!!!!
Что ж это за поезд такой страшный?
Старый 04.07.2010, 17:13
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Он до Ростова делает три остановки. Одна 1,5 часа, затем 67 минут и третья не засекал, но всего 5 часов стоит и при этом из вагонов никого не выпускают. Жарища неимоверная. У нас 37 градусов было. Это когда из Адлера. Едет почти 39 часов. В Адлер не так заметно, т.к. стоянки ночью, но духота не меньше.
Старый 04.07.2010, 17:20
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Blacktiger Посмотреть сообщение
Он до Ростова делает три остановки. Одна 1,5 часа, затем 67 минут и третья не засекал, но всего 5 часов стоит и при этом из вагонов никого не выпускают. Жарища неимоверная. У нас 37 градусов было. Это когда из Адлера. Едет почти 39 часов. В Адлер не так заметно, т.к. стоянки ночью, но духота не меньше.
Мы так в прошлом году ехали из Адлера до Ростова.стояли целый час между Адлером и Сочи,вспомнить жутко.все закрыто,дышать практически нечем,из вагона даже нос не высунешь,не разрешали,кондиционера нет,а за "бортом" под 40!и так пока солнце не село,на всех остановках!теперь мы поедем на автобусе,он прям от дома до границы.хоть и по серпантину тяжеловато,зато туалет приличный и кондиционер исправно работает.вот теперь задумалась,а стоит ли в электричке ехать,что от Адлера до Гагры,там вообще 80 минут стоять...
Старый 04.07.2010, 17:23
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

202 поезд действительно ужасен!
Имел "удовольствие" в прошлом году ездить на нём.
Ответ

Опции темы