|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Очень полюбила эту страну, ездила по два раза в год. Но после последней поездки, я только что вернулась из Гагр, решила , что больше никогда не поеду в Абхазию. Неприятности начались уже на границе, когда за нахождение в Абхазии более 3 дней абхазы оформляют страховку на месяц за 270 рублей. Я попыталась выяснить на основании чего такая сумма, ведь до этого момента я всегда платила 10 рублей за сутки нахождения в этой стране, но в ответ мне даже не смогли внятно промычать. Далее устроившись у хозяев почти что у берега моря я решила съездить на морскую рыбалку, но абхазы обманывают даже и здесь. Заплатила за поездку на приличном катере расчитанном человек на 6-7, в итоге меня с сыном отправили почти что на весельной лодке, т. к. заплативших было гораздо больше, чем можно было посадить в катер. Так поступает дядя Коля из Гагр, его объявления о рыбалке висят по всему городу. Хорошо подумайте, стоит ли рыбачить с дядей Колей.
На этом неприятные моменты не закончились. В один из дней к хозяевам пришел молодой человек, махнул какой-то корочкой перед отдыхающими и заявил, что с нас еще по 90 рублей (30 рублей курортный сбор и 60 рублей регистрационный). Я конечно понимаю, что восстанавливать страну после войны необходимо, но надо же иметь какие-то пределы наглости. Боюсь, что скоро в Абхазию просто перестануть ездить отдыхающие. Цены вырасли, по сравнению с прошлым годом, в 2-3 раза абсолютно на всё. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Здрасте всем!!! Отдыхали мы в Гаграх с 2002 по 2009 годы .... до 2009 года все было чудесно а вот 2009 это просто ужас цены взлетели до космических пределов, местные жители стали наглеть (даже люди к которым мы ездили много лет видимо от большего притока туристов )стали жутко жадными и наглыми.Оч.грязно ,ни какого прогресса видимо люди решили урвать сколько можно,а там хоть трава не расти....ГРУСТНО...Абхазия это чудесная страна где отдыхает душа,ну что то не туда ее понесло.....? БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
дайте контакт пожалуйста.
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Граница- ничего страшного. если вы не мните себя королем Земли. Мы доехали от вокзала до места за 2 часа. Водилы действительно безбашенные, я там первый раз видел двойной обгон и не один раз! Отношение целиком доброжелательное. Все они интересуются- как Вам нравится у нас? и что не нравится. Природа максимально естественная, море чистейшее. Кому нравятся искусственно высаженные пальмы в египте. коммон туда!
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня просто умиляют жалобы о страховке(они берут кстати по 30 р за день на чела, хотя на оф. сайте 250 р. за весь период до 31 дня(еще- это никто нигде не проверяет!)), но это же такие мелочи, не смешите! С каким настроением приехали? Отдыхать или искать недостатки? Утверждаю, что проблем с местными не бывает. если вы нормальрый человек. И еще одно: никогда не пользуйтесь поездом № 202!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Он до Ростова делает три остановки. Одна 1,5 часа, затем 67 минут и третья не засекал, но всего 5 часов стоит и при этом из вагонов никого не выпускают. Жарища неимоверная. У нас 37 градусов было. Это когда из Адлера. Едет почти 39 часов. В Адлер не так заметно, т.к. стоянки ночью, но духота не меньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||