|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Граница - как повезет, особенно в августе. Декларацию вроде отменили, в формуляр заносится номер машины, ее марка и ФИО. Заправиться не забудьте на нашей стороне. И хотя президент Абхазии запретил в этом году останавливать машины с российскими номерами, все же правила никто не отменял, наглеть не надо. Трафик маленький, но внимание не теряйте, будут коровы на дороге, да и местами серпантин. Может и джигиты....но мне никто не мешал, от езды по местным дорогам получил удовольствие. Рекомендуют настоятельно не оставлять машину без присмотра, стоянки в прошлом году были 100 руб. Но мы и на стоянках оставляли и возле корпуса ставили - все нормально, как и везде.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотите все узнать про Абхазию?!
Читайте на спрятанной теме этого же форума: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_23.html |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Оооо.... я и представить не мог, что вы, Антонио, это спросите...
"Кто и куда её спрятал? " С прибольшим удовольствием отвечу: В Ы Е Е С П Р Я Т А Л И !!! просто убрали с главной страницы... Для тех, кто не в курсе: Раньше был рейтинт популярности тем форума и на первом месте стояла тема - Абхазия как страшный сон! Конечно, негатив... но за то там была правда! Там честные мысли и со стороны отдыхающих и со стороны коренного населения... Вот, почитайте: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_23.html Колличество просмотров этой темы исчислялось в десятках тысяч. А потом, в один прекрасный момент, рейтинг изменился на этот ![]() Самые просматриваемые темы (за последние 60 дней) 1 Мои впечатления об Абхазии 5,042 2 Выбираем жилье в Абхазии! 4,953 3 Какие документы нужны на границе Россия... 2,472 4 Сдаю дешего жильё в Пицунде, Лидзаве и... 2,439 5 Отдых в частном секторе Гагры 1,554 6 Новая мини-гостиница "Высота" 2-х... 1,211 7 Мой отзыв о поездке в Абхазию летом 2010 1,136 8 Сдаю двух комнатную квартиру в Пицунде 1,089 9 Сколько стоит переход через границу... 1,005 10 Господа "бывалые", посоветуйте где... 847 Если это не модератор, то тогда КТО? ![]() Требую свободы интернета!!!!! Не затыкайте людям рты!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Счётчик автоматический и накрутить его нет возможности.
Не надо обвинений.Поднимайте тему обсуждением по существу,а не занимайтесь голословными обвинениями. И людям здесь рты никто не затыкает. |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Виталий;2535]Оооо.... я и представить не мог, что вы, Антонио, это спросите...
"Кто и куда её спрятал? " С прибольшим удовольствием отвечу: В Ы Е Е С П Р Я Т А Л И !!! просто убрали с главной страницы... Для тех, кто не в курсе: Раньше был рейтинт популярности тем форума и на первом месте стояла тема - Абхазия как страшный сон! Конечно, негатив... но за то там была правда! Там честные мысли и со стороны отдыхающих и со стороны коренного населения... Вот, почитайте: http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_23.html Колличество просмотров этой темы исчислялось в десятках тысяч. А потом, в один прекрасный момент, рейтинг изменился на этот ![]() Самые просматриваемые темы (за последние 60 дней) 1 Мои впечатления об Абхазии 5,042 2 Выбираем жилье в Абхазии! 4,953 3 Какие документы нужны на границе Россия... 2,472 4 Сдаю дешего жильё в Пицунде, Лидзаве и... 2,439 5 Отдых в частном секторе Гагры 1,554 6 Новая мини-гостиница "Высота" 2-х... 1,211 7 Мой отзыв о поездке в Абхазию летом 2010 1,136 8 Сдаю двух комнатную квартиру в Пицунде 1,089 9 Сколько стоит переход через границу... 1,005 10 Господа "бывалые", посоветуйте где... 847 Если это не модератор, то тогда КТО? ![]() Требую свободы интернета!!!!! Не затыкайте людям рты!!!!![/QUOTE Виталий! Что злой- то такой? Абхаз что- ли нахлобучил?! |
|
|
|||
|
|||
|
Я полностью согласна,отдых в Абхазии ужасен.Мы отдыхали в июле 2009 и
надеюсь больше туда не попаду.Природа очень замечательная,НО... отношение абхазов к отдыхоющим хамское,кругом грязь. Мы отдыхали с детьми и у нас были проблемы с питанием, все кругом острое пища не для детей,а чтобы готовить самим нам приходилось ездить за продуктами из Нового Афона в Сухум. Пробыв в Абхазии 5 дней мы уехали в Адлер и только там у нас начался нормальный отдых |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Пишу только лишь потому, что хочу предостеречь как можно больше людей от того отдыха, который получила я и моя семья в этом году (2010) в этой, так называемой, стране души! Так же как и многие здесь, несколько лет мечтали отдохнуть именно там, а точнее либо в Гагре, либо в Пицунде, последний раз были в Абхазии в 1991 году. Ну а теперь по порядку: 1. Таможня - МРАК!!! 2 с половиной часа изнуряющей очереди, и как уже писали выше не всегда ты в этой очереди идешь по порядку, местные проходят каким то удивительным образом и вне очереди. Далее 500 рублей за 4 дня пребывания автомобиля на територрии страны (якобы страховка на 30 000 руб) и 250 рублей страховка с одного человека, но почему то ее взяли только с мужа! С меня же и ребенка оплаты по страховке не потребовали - удивительная выборность! 2. Не хочу никого обидеть, но что может понравится в стране, которая полностью разрушена и практически не восстановлена, сплошная дикость, нет ничего цивилизованного, пляжи, как минимум, в Гагре, ужасно грязные, ничего не освящяется, сотовой связи нет, хотя местные говорят, что мол ловит связь, но местами - не правда! Приготовление пищи в кафе производится со всеми возможными нарушениями элементрных правил гигиены, банкоматы отсутствуют, и вот вам третий пункт! 3. Отсутствие банкоматов влечет за собой тот факт, что въезжаете вы туда с наличкой. Ну так вот, объясните мне как можно отдыхать в стране, в которой людей ОБВОРОВЫВАЮТ СПЯЩИХ, В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ, ПОСРЕДИ ЦЕНТРА ГОРОДА, ОКОЛО ЖИЛЫХ МНОГОЭТАЖНЫХ ДОМОВ!!!!!! Спасибо в живых оставили. После этого проишествия мы незамедлительно выехали из этого \\\\\\\\\"замечательного края\\\\\\\\\", и вот вам еще один довод не ехать туда, ни в коем случае - когда мы заезжали в Абхазию, простите за слог, таможенники Абхазской таможни нас просто облизали, а вот когда выезжали, облаяли так, что у меня была истерика! P.S. Почему мы спали в машине? Из-за проволочек на таможне, в Абхазию мы въехали ночью,поэтому квартиру решили искать с утра. Да и еще, если мой отзыв вас не остановит, и вы все же решите поехать отдыхать именно в Абхазию, ни в коем случае не останавливайтесь в кафе \\\\\\\\\"Канатка\\\\\\\\\" по дороге в Гагру, я не могу утверждать, но все же подозреваю, что именно там нам подсыпали снотворное и \\\\\\\\\"вели\\\\\\\\\" до ночлега от самого кафе. Фото, к сожалению, нет, т.к. и фотоаппарат и телефон и сумка и деньги теперь обитают в Абхазии. И удачного вам отдыха!!!))) |
|
|
|||
|
|||
|
А что например в Гагре разрушено? Куда пропали аж целых два местных оператора сотовой связи-"Аквафон" и "А-Мобайл" с прекрасной связью?
Где в Гагре ужасно грязные пляжи? Тоже не пойму.С банкоматами действительно так и есть. Про снотворное и "вели до дома"
|