Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2010, 18:16
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от sergynia Посмотреть сообщение
ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АБХАЗИИ 24.07.10.ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ.МОЖЕТ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ НЕ СТОЛЬ КОМФОРТНЫЕ КАК ДОМА,НО ДАК МЫ И БЫЛИ В ГОСТЯХ.ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.МЫ БЫЛИ С 3ёх ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ К ТОМУ ЖЕ И НЕГАТИВА НЕ ДЛЯ НАС ,НЕ ДЛЯ РЕБЁНКА МЫ ПРОСТО НЕ НАШЛИ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В Н.АФОНЕ.ИЛИ МЫ ИХ НЕ ИСКАЛИ,КАК НЕКОТОРЫЕ ПИШУЩИЕ ЗДЕСЬ КОНКУРЕНТЫ АБХАЗСКОГО ОТДЫХА.
Поздравляю с удачным отдыхом.А фото будут?
Старый 30.07.2010, 17:20
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от mi14 Посмотреть сообщение
Отдыхал а Абхазии 09 году. Так вот питание: маленькая тарелка супа на рице- 150 р. Я заказал борщ ребёнку и харчо себе, так с трудом понял где что.!! И всё было холодное. Чай ( дешёвая гита или нури - 50 р.) Просто никакого качества и нет выбора. Водопады, так наз "мужские", "женские" слезы-это тоненькие ручейки воды с горы, с автобуса покажут прямо на ходу. Молочный водопад- он по-больше, подведут за 150 р. Единственное что там хорошо-это мало народа и в Пицунде сказочный воздух! Творог на рынке 200 р. если свой....персики 100 р. Я сейчас в Крыму ,они стоят 36 р. и т.д. Своего там ничего- оттуда и цены..Маршрутка 10 руб. против 50 р. троллейбус 75 коп.!! Вот такие были новости 09 года, я думаю сейчас мало что изменилось! Всем удачи
интересно где это сейча персики в крыму за 36 руб ( гривен наверное?)
в крыму уже давно московские цены и намного дороже абхазских.
Старый 30.07.2010, 19:38
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от mi14 Посмотреть сообщение
Отдыхал а Абхазии 09 году. Так вот питание: маленькая тарелка супа на рице- 150 р. Я заказал борщ ребёнку и харчо себе, так с трудом понял где что.!! И всё было холодное. Чай ( дешёвая гита или нури - 50 р.) Просто никакого качества и нет выбора. Водопады, так наз "мужские", "женские" слезы-это тоненькие ручейки воды с горы, с автобуса покажут прямо на ходу. Молочный водопад- он по-больше, подведут за 150 р. Единственное что там хорошо-это мало народа и в Пицунде сказочный воздух! Творог на рынке 200 р. если свой....персики 100 р. Я сейчас в Крыму ,они стоят 36 р. и т.д. Своего там ничего- оттуда и цены..Маршрутка 10 руб. против 50 р. троллейбус 75 коп.!! Вот такие были новости 09 года, я думаю сейчас мало что изменилось! Всем удачи
Похоже,что Украина реально отличается от всего постсоветского пространства. Судя по цитированному,в этой стране цены за 2 года существенно снизились,что не характерно для всего остального мира
Старый 02.08.2010, 14:02
Элизабет
Гость

Мы с мужем в этом году едим в Абхазию.Когда первый раз там были клялась себе, что больше ни ногой: и отравилась один раз, и цены высокие, и помидоры на рынке белого цвета, и однообразная жирная еда в кафешках, бешеные штормы были. Ездили в прошлом году в Крым(Евпатория). Очень остались довольны. Цены на фрукты, жилье, кафе ниже Абхазский раза в 2, может и больше. Больше 100 рублей на двоих не уходило в кафе, но... У меня слабое здоровье: сердце и проблемы с легкими, после Абхазии год не болела, поеду туда,буду по возможности готовить сама.
P.S. Помню как в Абхазии заказали картошку с грибами, подали вчерашнее пюре и грибы консервированные из банки несколько штук набрасали. В Евпатории за все время отдыха ели каждый день разные блюда, даже в столовых они не повторялись, а в Абхазии на всю страну одно меню из 10 блюд. Но в Абхазии самые вкусные шашлыки, обалденная природа, стоит съездить, пока не застроили домами отдыха.
Старый 03.08.2010, 00:40
Jlia2011 Jlia2011 вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

мне ответите-не обижусь..Собираю ВСЁ информацию об АБХАЗИИ. Планировали остановиться в Адлере, Но.... То самолёты, то узкие пляжи с ж.д , то стройки. Ребёнок( 9 лет не видел моря ни разу).. Мне хочется показать ему море, ну как бы оно есть МОРЕ,а не остановкой пригородых электричек как в Курортном Городке или Аэропорт в Центре.Развлечения? Не важно. Сервис? Мы не притязательны и не капризны. Между Гагрой и Пицундой, ну может быть Новый АФОН. Где можно поставить чайник( не могу без кофе, прихоть ,но что поделать хоть растворимый ,но нужно. Разогреть что – нибудь. Главное чтобы было.).И до море, не очень в гору. Удобства (на 2-3 номера, ( не откажусь в номере с удоьствами по адекватной цене). .
Естественно нашла бы всё на форуме, но времени мало. 2 недели осталось. На работе проблематично.
Старый 03.08.2010, 00:46
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Jlia2011 Посмотреть сообщение
мне ответите-не обижусь..Собираю ВСЁ информацию об АБХАЗИИ. Планировали остановиться в Адлере, Но.... То самолёты, то узкие пляжи с ж.д , то стройки. Ребёнок( 9 лет не видел моря ни разу).. Мне хочется показать ему море, ну как бы оно есть МОРЕ,а не остановкой пригородых электричек как в Курортном Городке или Аэропорт в Центре.Развлечения? Не важно. Сервис? Мы не притязательны и не капризны. Между Гагрой и Пицундой, ну может быть Новый АФОН. Где можно поставить чайник( не могу без кофе, прихоть ,но что поделать хоть растворимый ,но нужно. Разогреть что – нибудь. Главное чтобы было.).И до море, не очень в гору. Удобства (на 2-3 номера, ( не откажусь в номере с удоьствами по адекватной цене). .
Естественно нашла бы всё на форуме, но времени мало. 2 недели осталось. На работе проблематично.
Мой Вам совет.Ищите жильё по приезду.Сами посмотрите и выберите,что Вам понравится.
Старый 08.08.2010, 12:06
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от sergynia Посмотреть сообщение
ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АБХАЗИИ 24.07.10.ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ.МОЖЕТ УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ НЕ СТОЛЬ КОМФОРТНЫЕ КАК ДОМА,НО ДАК МЫ И БЫЛИ В ГОСТЯХ.ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.МЫ БЫЛИ С 3ёх ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ К ТОМУ ЖЕ И НЕГАТИВА НЕ ДЛЯ НАС ,НЕ ДЛЯ РЕБЁНКА МЫ ПРОСТО НЕ НАШЛИ.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ В Н.АФОНЕ.ИЛИ МЫ ИХ НЕ ИСКАЛИ,КАК НЕКОТОРЫЕ ПИШУЩИЕ ЗДЕСЬ КОНКУРЕНТЫ АБХАЗСКОГО ОТДЫХА.
Аналогично. Нам тоже всё понравилось. От отдыха только положительные эмоции.
Старый 08.08.2010, 12:10
Модератор

Цитата:
Сообщение от Медуза Посмотреть сообщение
Аналогично. Нам тоже всё понравилось. От отдыха только положительные эмоции.
А рассказом и фотографиями поделитесь?
Старый 08.08.2010, 12:15
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

Поделилась уже. Вы имели честь с ними ознакомиться на сочинском форуме (там я под другим ником Lora G.) Может, на этот форуме ссылку разместить? Или что сделать надо?
Старый 08.08.2010, 12:23
Модератор

Цитата:
Сообщение от Медуза Посмотреть сообщение
Поделилась уже. Вы имели честь с ними ознакомиться на сочинском форуме (там я под другим ником Lora G.) Может, на этот форуме ссылку разместить? Или что сделать надо?
Да,можно ссылку здесь разместить.
Ответ

Опции темы