|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А фото будут?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в крыму уже давно московские цены и намного дороже абхазских. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы с мужем в этом году едим в Абхазию.Когда первый раз там были клялась себе, что больше ни ногой: и отравилась один раз, и цены высокие, и помидоры на рынке белого цвета, и однообразная жирная еда в кафешках, бешеные штормы были. Ездили в прошлом году в Крым(Евпатория). Очень остались довольны. Цены на фрукты, жилье, кафе ниже Абхазский раза в 2, может и больше. Больше 100 рублей на двоих не уходило в кафе, но... У меня слабое здоровье: сердце и проблемы с легкими, после Абхазии год не болела, поеду туда,буду по возможности готовить сама.
P.S. Помню как в Абхазии заказали картошку с грибами, подали вчерашнее пюре и грибы консервированные из банки несколько штук набрасали. В Евпатории за все время отдыха ели каждый день разные блюда, даже в столовых они не повторялись, а в Абхазии на всю страну одно меню из 10 блюд. Но в Абхазии самые вкусные шашлыки, обалденная природа, стоит съездить, пока не застроили домами отдыха. |
|
|
|||
|
|||
|
мне ответите-не обижусь..Собираю ВСЁ информацию об АБХАЗИИ. Планировали остановиться в Адлере, Но.... То самолёты, то узкие пляжи с ж.д , то стройки. Ребёнок( 9 лет не видел моря ни разу).. Мне хочется показать ему море, ну как бы оно есть МОРЕ,а не остановкой пригородых электричек как в Курортном Городке или Аэропорт в Центре.Развлечения? Не важно. Сервис? Мы не притязательны и не капризны. Между Гагрой и Пицундой, ну может быть Новый АФОН. Где можно поставить чайник( не могу без кофе, прихоть ,но что поделать хоть растворимый ,но нужно. Разогреть что – нибудь. Главное чтобы было.).И до море, не очень в гору. Удобства (на 2-3 номера, ( не откажусь в номере с удоьствами по адекватной цене). .
Естественно нашла бы всё на форуме, но времени мало. 2 недели осталось. На работе проблематично. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
А рассказом и фотографиями поделитесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Поделилась уже. Вы имели честь с ними ознакомиться на сочинском форуме (там я под другим ником Lora G.) Может, на этот форуме ссылку разместить? Или что сделать надо?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да,можно ссылку здесь разместить.
|