|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Обо всём на свете Общение на разные темы для которых не нашлось место в других разделах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Все обсуждают переход Российско-Абхазской границы...тем и мнений предостаточно на мой взгляд.
Но вот так получается что большинство наших граждан,едущих в Абхазию едут на поезде до Адлера(Сочи).И к моему величайшему сожалению очень многие скорые-не фирменные поезда(с ценой билета плацкарт менее 1600 руб.)едут по территории "незалежной" Украины,где наши сограждане сталкиваются с порой колоссальными проблемами и пересекают границу целых 4 раза! Кто с какими ситуациями сталкивался и чего ждать новичкам? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
мои все идут через украину и 202 туда и 76 обратно.граница украины красно-оранжевым.маршрут поезда ярко-красным.По моему всё предельно ясно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Плюс к этому я добавлю что билеты на вышеуказанные поезда покупались нами за 1600 и 1800 руб. соответственно(плацкарт).А вот скорый-фирменный 104,стоимость плацкарта которого 2400 туда (на 1/3 больше чем у моего поезда) идёт по тому же маршруту-тоже с волокитой на границе,хоть и быстрее получается по часам...
|
|
|
|||
|
|||
|
Морковка!!!Поезд 104 Москва Каз-Адлер идёт по территории России!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати,и 202 и 76 идут по территории России! (www.rzd.ru) ознакомьтесь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Позвонила в справочную там сказали поезда идут по России.
Возник вопрос откуда у яндекса такие интересные карты?![]() Вероятно не я одна оказываюсь введена в заблуждение.... потому что тетенька на такой вопрос отвечает за сегодня уже не первую сотню раз и готова была меня РСТЕРЗАТЬ!
Последний раз редактировалось Морковка; 01.06.2010 в 13:41. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|