|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Планируем приехать в Абхазию 4 июля.
Нас двое взрослый. Город пока не выбрали. Ждем предложений по жилью. (рассматриваем только с фотографиями)! |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Могу вам предложить 1-комн кв в Гудауте. Квартира очень удобно расположена - море через дорогу. Все рядом - магазины, рынок, кафе. Все условия. Пишите на latokaff@rambler.ru, скину фото и по цене договоримся
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы вот уже несколько лет отдыхаем в гагре, на берегу моря, шикарный дом, замечательные хозяева, тел 89288506380
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
babafka
Да если можно скиньте адрес по почте. murz(собачка)pisem.net |
|
|
|||
|
|||
|
и мне адрес и телефон если можно musja.m@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Отправила координаты хозяйки на указанную почту!
|
|
|
|||
|
|||
|
Скиньте, пожалуйста, и мне адресочек kuleshova_olga@mail.ru
|
|
|
|||