Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Снять жильё в Абхазии

Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 11:30
babafka babafka вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Всем-всем-всем, кто просил адресок, скинула на почту!
Старый 14.07.2010, 13:32
Незарегистрированный
Гость

Помогите подобрать жильё - 3-х местную комнату в частном секторе пос. Лдзаа, ул Нозадзе, в районе сосновой рощи, где почише, поспокойнее.т Поделитесь координатами, телефонами. Можно на адрес manul7173@mail.ru Благодарю всех откликнувшихся
Старый 14.07.2010, 16:28
Иринка72 Иринка72 вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

Только что вернулись из отпуска. Впечатлений масса! АБХАЗИЯ СУПЕР!!!
Я с сестрой и двумя детьми ездили в Абхазию первый раз. Решили выбрать Сухуми, столица все-таки. Очень красивый город, много пальм, зелени и цветов, красивейшая набережная. Море чистейшее, народу на пляже мало. Жили в частном секторе у русской семьи, их адрес нашли в интернете. Удобства как в гостиничном номере, но с домашним уютом. Чистота идеальная, все новое. Больше всего поразил огромный бассейн во дворе, дети там купались каждый день, даже после моря. В следующем году только туда! Кого интересует, скину координаты.
Старый 14.07.2010, 16:34
KNOPKA KNOPKA вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка72 Посмотреть сообщение
Только что вернулись из отпуска. Впечатлений масса! АБХАЗИЯ СУПЕР!!!
Я с сестрой и двумя детьми ездили в Абхазию первый раз. Решили выбрать Сухуми, столица все-таки. Очень красивый город, много пальм, зелени и цветов, красивейшая набережная. Море чистейшее, народу на пляже мало. Жили в частном секторе у русской семьи, их адрес нашли в интернете. Удобства как в гостиничном номере, но с домашним уютом. Чистота идеальная, все новое. Больше всего поразил огромный бассейн во дворе, дети там купались каждый день, даже после моря. В следующем году только туда! Кого интересует, скину координаты.
скиньте мне,пожалуйста,может в следующем году поедем туда.а что по деньгам получилось?дорого?где кушали?далеко ли море и есть ли удобства в доме?entoman1@mail.ru
Старый 14.07.2010, 18:08
закаляка закаляка вне форума
Новичок

Иринка72 , мне пожалуйста тоже адресок
Старый 15.07.2010, 00:49
Олле-Лукойе Олле-Лукойе вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Я и подруга планируем отдых в Абхазии в сентябре, примерно 5-20 плюс-минус 2 дня. Нас интересует однокомнатная квартира в Цитрусовом. Гарантируется чистота, порядок , отсутствие гостей. Наличие бытовых удобств обязательно.
Старый 15.07.2010, 11:38
Незарегистрированный
Гость

хочу отдохнуть в Абхазии в августе месяце, подскажите пожалуйста, нужнен двухместный номер поне высокой цене, со всеми удобствами
Старый 15.07.2010, 13:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от KNOPKA Посмотреть сообщение
скиньте мне,пожалуйста,может в следующем году поедем туда.а что по деньгам получилось?дорого?где кушали?далеко ли море и есть ли удобства в доме?entoman1@mail.ru
Снимали 3-х местный номер с кондиционером и отдельным входом за 1500 р. в сутки. Туалет и душ находятся прямо в номере. Дорога до моря занимала 15 минут с маленькими детьми. Кушали в кафе, иногда готовили дома, на летней кухне. Обед в кафе обходился около 500 руб. на двоих взрослых и двоих детей. Цены на продукты, примерно такие же, как и в России. Координаты дома скинула Вам на почту.
Старый 15.07.2010, 13:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от закаляка Посмотреть сообщение
Иринка72 , мне пожалуйста тоже адресок
Скинула координаты в личные сообщения.
Старый 15.07.2010, 18:03
Julietta Julietta вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Добрый день! Собираемся с друзьями с 14 августа в Новый Афон на 2 недели. Нас 2+1, пара и одна девушка (в разных комнатах). Хотелось бы отдохнуть в частном секторе, но, желательно, со всеми условиями. От моря пешком 5-10 мин.В районе рынка (ж/д вокзала) либо недалеко от парка. Рассмотрим все варианты цена-качество (не дороже 400-500руб). Желательно фото. Друзья, очень ждем ваших предложений, пишите lan-dina@mail.ru. Заранее благодарны))
Ответ

Опции темы