|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
хочу тоже номерок и имена хозяев))сколько стоит жилье?solovyshka2009@yandex.ru. заранее благодарна)
|
|
|
|||
|
|||
|
Планируем поездку в Абхазию с 23 июля компанией 3 семьи с детьми. Хочется отдохнуть душой. Посоветуйте куда поехать, где разместиться, чтобы было комфортно, спокойно , удобно( в плане расстояние до моря, не далеко ресторанчики, развлечения, рынок),красиво и безопасно.Рассмотрим предложения по жилью с фото.Заранее благодарю!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Иринка 72, скажи адрес жилья в сухуми и какая цена с человека.................................. ..............................
|
|
|
|||
|
|||
|
Едем 23 августа в Абхазию, втроём-жена, муж, 4-х летний ребёнок, с городом не определились, ждём предложений по поводу нормального жилья. Кидайте на kashirina_o_@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!!! Мы планируем приехать в Сухум 20 августа, нам нужно жилье дней на 10 на двоих, желательно со всеми удобствами. Жду ваших предложении на электронной почте Sven25@yandex.ru Заранее спасибо. Жду.
|
|
|
|||
|
|||
|
скиньте мне пожалуйста адрес и телефон хозяина)буду благодарна!solovyshka2009@yandex.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите .babafka, плиз, адресок и если есть фотки жилья, я собираюсь в августе в Абхазию и не знаю, где остановиться, пришлите в почту kiskaru616@rambler.ru. заранее спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем ответила. Если есть вопросы, отвечу на личную почту)))
|