Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Снять жильё в Абхазии

Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2010, 03:29
Яночка Яночка вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Здравствуйте! Ищем жилье(приблизительно с 28-29.07 по 18-19.08) с условиями: гор. вода, просторная комната, 1 этаж,место для авто во дворе, до моря не более 5 мин.ходьбы, без пересечения трассы, для семьи из 5 человек- 2 взрослых и трое детей 8, 6, 5 лет.По возможности оставляйте № МТС или email.
Старый 24.07.2010, 11:17
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию ПРИГЛАШЕНИЕ

Новая минигостиница,110 метров до моря,своя столовая,детский городок,большая територия,тишина. предлагаю 4-местный большой номер(удбства в номере) 1600 руб за номер. 5 человеку-раскладушку +7-940-964-6813 aleksandr-ard@mail.ru
Сами из Ижевска,построили минигостиницу,работаем 2-ой год
Старый 25.07.2010, 17:44
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Ищем жилье в абхазии

Здравствуйте!Подскажите те,кто уже отдыхал в абхазии,едем вдвоем-в каком городе лучше остановиться.
Будем отдыхать в середине августа -7 дней
хотели жилье недорогое(в приделах 400р. ) и недалеко от нормального пляжа-немноголюдного.
если несложно на почту Lutik-florist@list.ru
Старый 25.07.2010, 19:24
julia21 julia21 вне форума
Новичок

(Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек)

Буду очень благодарна адресу!Ваш короткий рассказ очень впечатляет!8infinity@mail.ru
Старый 26.07.2010, 15:54
cooksin cooksin вне форума
Новичок

Был везде (Гагра, Пицунда, Сухуми, Гудаута...) больше всего понравился Афон. Есть где погулять, есть куда сходить, есть на что посмотреть, горы, море- всё рядом, пляж чистый, народу мало... Если уж ехать в Абхазию, то в Новый Афон. Из Афона удобно путешествовать по всей Абхазии, т.к. находишься в центре страны. Отдыхаю в Абхазии с 2000-го, последние несколько лет в Афоне, у одних и тех же хозяев, русская семья, чисто, уютно, хорошие комнаты, отлично готовят, всё из своих продуктов. В общем отдыхаю по полной. В этом году еду опять. Присоединяйтесь!
Кому интересно пишите на margo-afon@rambler.ru
Старый 26.07.2010, 16:42
Незарегистрированный
Гость

Смех

Судя по Вашему почтовому адресу, Вы явно не турист
Старый 26.07.2010, 18:56
cooksin cooksin вне форума
Новичок

Это адрес хозяев у которых я отдыхал, кому интересно могу свой скинуть, пообщаемся...
Старый 27.07.2010, 06:23
Незарегистрированный
Гость

Ой и мне пришлите пожалуйста координаты на электронный адрес, стоимость и фотографии если можно. Огромное спасибо. masha1609@mail.ru.
Старый 27.07.2010, 08:42
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
хочу отдохнуть в Абхазии в августе месяце, подскажите пожалуйста, нужнен двухместный номер поне высокой цене, со всеми удобствами
2-местный с удобствами 1100(за номер) aleksandr-ard@mail.ru
Старый 27.07.2010, 14:15
Незарегистрированный
Гость

И мне адресочек, если не трудно.
Ответ

Опции темы