|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Ищем жилье(приблизительно с 28-29.07 по 18-19.08) с условиями: гор. вода, просторная комната, 1 этаж,место для авто во дворе, до моря не более 5 мин.ходьбы, без пересечения трассы, для семьи из 5 человек- 2 взрослых и трое детей 8, 6, 5 лет.По возможности оставляйте № МТС или email.
|
|
|
|||
|
|||
|
Новая минигостиница,110 метров до моря,своя столовая,детский городок,большая територия,тишина. предлагаю 4-местный большой номер(удбства в номере) 1600 руб за номер. 5 человеку-раскладушку +7-940-964-6813 aleksandr-ard@mail.ru
Сами из Ижевска,построили минигостиницу,работаем 2-ой год |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!Подскажите те,кто уже отдыхал в абхазии,едем вдвоем-в каком городе лучше остановиться.
Будем отдыхать в середине августа -7 дней хотели жилье недорогое(в приделах 400р. ) и недалеко от нормального пляжа-немноголюдного. если несложно на почту Lutik-florist@list.ru |
|
|
|||
|
|||
|
(Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек)
Буду очень благодарна адресу!Ваш короткий рассказ очень впечатляет!8infinity@mail.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Был везде (Гагра, Пицунда, Сухуми, Гудаута...) больше всего понравился Афон. Есть где погулять, есть куда сходить, есть на что посмотреть, горы, море- всё рядом, пляж чистый, народу мало... Если уж ехать в Абхазию, то в Новый Афон. Из Афона удобно путешествовать по всей Абхазии, т.к. находишься в центре страны. Отдыхаю в Абхазии с 2000-го, последние несколько лет в Афоне, у одних и тех же хозяев, русская семья, чисто, уютно, хорошие комнаты, отлично готовят, всё из своих продуктов. В общем отдыхаю по полной. В этом году еду опять. Присоединяйтесь!
Кому интересно пишите на margo-afon@rambler.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Судя по Вашему почтовому адресу, Вы явно не турист
|
|
|
|||
|
|||
|
Это адрес хозяев у которых я отдыхал, кому интересно могу свой скинуть, пообщаемся...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой и мне пришлите пожалуйста координаты на электронный адрес, стоимость и фотографии если можно. Огромное спасибо. masha1609@mail.ru.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||