Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Снять жильё в Абхазии

Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 22:01
Незарегистрированный
Гость

А не подскажите адрес?Alena10452@rambler.ru
Старый 23.06.2010, 00:10
Виктор13 Виктор13 вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от babafka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек
будьте добры адресок и контакт. спасибо
Старый 23.06.2010, 14:26
Наташа Миронова Наташа Миронова вне форума
Новичок

Вес репутации: 10
По умолчанию Едем в Абхазию

Будем в Абхазии 19-21.06, едем на машине 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка по 10 лет. С районом пока не определились. Искать будем жилье за 250-350 руб около моря, но можно и с питанием(дороже).
Старый 23.06.2010, 15:11
Незарегистрированный
Гость

и я тоже прошу у Babafka адресок в Гаграх galia_29@mail.ru
Старый 23.06.2010, 17:17
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отдых в Сухуме

Минигостиница в центре г Сухум. Два двухместных и два трехместных номера. Евроремонт, новая мебель, раздельные санузел и душевая, горячая вода, холодильник и телевизор в холе, веранда для отдыха. 50 м от от городского пляжа и бульвара, 10 минут ходьбы до центрального рынка. Зона отдыха, рестораны , кафе , развлекательный центр, боулинг . На первом этаже расположен продуктовый магазин. Хозяева – молодая семья, спокойные, доброжелательные люди. Цена – 350 р с человека в сутки.
Тел: +79409274623, +79409270659 rusdjo@gmail.com
Старый 24.06.2010, 10:39
babafka babafka вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Подскажите адрес,мы семьей планируем в начале августа поехать,если можно и телефон с кем можно связаться
Оставьте свою почту, я обязательно скину адресочек. Всем остальным я ответила на почту)))
Старый 24.06.2010, 11:24
Незарегистрированный
Гость

И мне пожалуйста! Очень Вас прошу! missis.zaq@yandex.ru
Старый 25.06.2010, 11:50
Павел Павел вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

Добрый день. С 10 по 17 июля планирую с женой и дочерью (возможно дочь возьмет подружку) приехать на отдых в Абхазию (возможно Гагры). Есть пожелание поселиться в частном доме с гостеприимными хозяевами. Если будет кондиционер это большой плюс. Хочется насладиться местным калоритом, близостью от моря, возможностью порыбачить и отдохнуть от Московской суеты. Пожелуйста помогите с подбором жилья.
Старый 25.06.2010, 21:29
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Частная гостиница

Добрый день!
Хочу предложить вам номера в частной гостинице.
Есть 2х, 3х, 4х местные нгомера.
В номерах туалет, душ, балкон, кондиционер.
При гостинице столовая, магазин, автостоянка, детская площадка, экскурсии.
До моря 120 метров.
Адрес сайта: kama-abhazia.ru
тел 8-922-686-28-43 Екатерина
Старый 28.06.2010, 12:20
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от babafka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек
Подскажите пожалуйста адрес и если есть номер тел. на электонку olesya_kornakova@mail.ru
Ответ

Опции темы