|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
А не подскажите адрес?Alena10452@rambler.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Будем в Абхазии 19-21.06, едем на машине 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка по 10 лет. С районом пока не определились. Искать будем жилье за 250-350 руб около моря, но можно и с питанием(дороже).
|
|
|
|||
|
|||
|
и я тоже прошу у Babafka адресок в Гаграх
galia_29@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Минигостиница в центре г Сухум. Два двухместных и два трехместных номера. Евроремонт, новая мебель, раздельные санузел и душевая, горячая вода, холодильник и телевизор в холе, веранда для отдыха. 50 м от от городского пляжа и бульвара, 10 минут ходьбы до центрального рынка. Зона отдыха, рестораны , кафе , развлекательный центр, боулинг . На первом этаже расположен продуктовый магазин. Хозяева – молодая семья, спокойные, доброжелательные люди. Цена – 350 р с человека в сутки.
Тел: +79409274623, +79409270659 rusdjo@gmail.com |
|
|
|||
|
|||
|
Оставьте свою почту, я обязательно скину адресочек. Всем остальным я ответила на почту)))
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне пожалуйста! Очень Вас прошу! missis.zaq@yandex.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. С 10 по 17 июля планирую с женой и дочерью (возможно дочь возьмет подружку) приехать на отдых в Абхазию (возможно Гагры). Есть пожелание поселиться в частном доме с гостеприимными хозяевами. Если будет кондиционер это большой плюс. Хочется насладиться местным калоритом, близостью от моря, возможностью порыбачить и отдохнуть от Московской суеты. Пожелуйста помогите с подбором жилья.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день!
Хочу предложить вам номера в частной гостинице. Есть 2х, 3х, 4х местные нгомера. В номерах туалет, душ, балкон, кондиционер. При гостинице столовая, магазин, автостоянка, детская площадка, экскурсии. До моря 120 метров. Адрес сайта: kama-abhazia.ru тел 8-922-686-28-43 Екатерина |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|