|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, планируем поехать с 26.07 по 08.08 в Пицунду 2 человека, очень уж там понравилось в прошлом году, хотелось бы жилье в частном секторе, недалеко от моря и в районе 250-350 рублей. Если будут предложения пишите на E-mail: nastjamarkina26@rambler.ru (желательно с ценами и фото-по возможности)
|
|
|
|||
|
|||
|
и мне, пожалуйста) maona@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
заранее спасибо! green8405@yandex.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Планируем с мужем отдохнуть в Абхазии дней 20 числа с 20 августа. Будем благодарны за любую информацию на niki69@bk.ru, касаемую отдыха: хотим не только на пляже лежать, но и гулять, ездить на экскурсии. Проживание желательно в номерах со всеми удобствами (санузел, душ - обязательны) и ооочень хотелось бы балкон или террасу.
Елена |
|
|
|||
|
|||
|
http://forum-abkhazia.ru/showthread-t_599.html
Квартира в центре сухума, квартира чистая уютна со всеми удобствами пишите в личку. ИРИНА |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=babafka;1704]Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек[/QUOTE
Скиньте координаты хозяйки на aleks-omsk@mail.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Сообщение от babafka
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек Буду очень признательна, если пришлите координаты на chapchik77@mail.ru Заранее спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые пассажиры!!!
Мы рады сообщить Вам, что на участке Адлер - Гагра с 26 июня 2010 года начинает курсировать электропоезд компании "Дон-Пригород"!!! Теперь Вы можете с комфортом добраться до любимого курорта, не тратя драгоценное время и душевные силы на границе с Республикой Абхазия! Наш электропоезд заберет Вас прямо с железнодорожного вокзала в Адлере и отвезет точно по расписанию в один из самых красивых городов черноморского побережья! Без пересадок и промедлений! Билеты можно приобрести непосредственно в вагоне электропоезда, что освободит Вас от неприятного ожидания в очередях на вокзале! В скором времени нашей компанией планируется открытие участка Адлер – Сухуми! На данном этапе выполняются работы по восстановлению железнодорожных путей от города Гагра до столицы Абхазии… Уточняйте расписание в справочной ж/д вокзала Адлер или по тел.: (8-8622)46-06-06 Расписание смотрите на сайте: www.don-prigorod.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый день! Планируем приехать в Абхазию числа 20 июля.
Нас двое (молодая пара). Город пока не выбрали. Оч хочется у моря (чистое), в номере все удобства и охраняемая стоянка. Рядом кафешки, магазинчики и какие нибудь развлечения. Ждем предложений по жилью. anuta084@mail.ru Заранее спасибо! (желательно с фотографиями)! |
|
|
|||
|
|||
|
не подскажите у кого в гаграх можно снять жилье в пределах 200 ру?
|