|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Мы молодая пара. Планируем отдых в Абхазии на 12 июля. Готовы снять жилье в пределах 250-400 руб.Будем рады предложениям и советам. oliazaya@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Своя гостиница,2-3-4 местные номера с удобствами. К сожалению 2-местные все забронированы,могу предложить 3-местный по цене 2-местного(2-спальная кровать,душ,санузел,кондиц онер,балкон,своя столовая,110 м до моря) www.kama-abhazia.ru 8-918-1079174 Александр Николаевич
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
8-918-1079174 Александр Николаевич |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
3-местный 450 руб,4-местный-400 руб скидки от длительности проживания 8-918-1079174
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Могу дать телефоны москвичей кто отдыхал в этом году 8-918-107-91-74 Александр Николаевич aleksandr-ard@mail.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сообщение от babafka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек Подскажите пожалуйста адрес и если есть номер тел. на abrarova@km.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!Собираемся провести отдых в Абхазии в июле с 8 по 18 числа.Нас будет 8 человек,6 взрослых и 2 детей.Жду ваши предложения и отзывы на abrarova@km.ru. Главное чтобы море и пляж были не далеко)).Заранее вам спасибо!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем, кто интересовался контактами дома в частном секторе (город Гагры), выслала на почту.
|