Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Снять жильё в Абхазии

Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 23:46
Olechka13 Olechka13 вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Мы молодая пара. Планируем отдых в Абхазии на 12 июля. Готовы снять жилье в пределах 250-400 руб.Будем рады предложениям и советам. oliazaya@mail.ru
Старый 02.07.2010, 08:31
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию абхазия

Своя гостиница,2-3-4 местные номера с удобствами. К сожалению 2-местные все забронированы,могу предложить 3-местный по цене 2-местного(2-спальная кровать,душ,санузел,кондиц онер,балкон,своя столовая,110 м до моря) www.kama-abhazia.ru 8-918-1079174 Александр Николаевич
Старый 02.07.2010, 08:37
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию абхазия

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
Планируем приехать в Абхазию 4 июля.
Нас двое взрослый.
Город пока не выбрали.
Ждем предложений по жилью.
(рассматриваем только с фотографиями)!
Новая минигостиница все номера с удобствами,2-местные все забронированы до сентября,могу предложить 3- местный по цене 2-местного сайт www.kama-abhazia.ru
8-918-1079174 Александр Николаевич
Старый 02.07.2010, 08:46
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию абхазия

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Планируем отдохнуть с 9 августа в Абхазии, 5 взрослых и 2 детей. Нуждаемся в жилье. Все предложения с удовольствием рассмотрим. Cofia-dud@rambler.ru или по тел. 89136286471
Есть свободные на август-3-4 местные нномера с удобствами в номере.детский городок,столовая,до моря 110 метров(прекрасное место для отдыха с детьми) почта aleksandr-ard@mail.ru 8-918-1079174 Александр Николаевич
Старый 02.07.2010, 08:51
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
А цены какие у Вас?
3-местный 450 руб,4-местный-400 руб скидки от длительности проживания 8-918-1079174
Старый 02.07.2010, 09:13
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Добрый день. С 10 по 17 июля планирую с женой и дочерью (возможно дочь возьмет подружку) приехать на отдых в Абхазию (возможно Гагры). Есть пожелание поселиться в частном доме с гостеприимными хозяевами. Если будет кондиционер это большой плюс. Хочется насладиться местным калоритом, близостью от моря, возможностью порыбачить и отдохнуть от Московской суеты. Пожелуйста помогите с подбором жилья.
Новая мини-гостиница,все удобства в номере, 3-4 номера 400 руб,море 110 метров,встречаем на границе,своя столовая,речка по границе участка и ТИШИНА.
Могу дать телефоны москвичей кто отдыхал в этом году 8-918-107-91-74 Александр Николаевич aleksandr-ard@mail.ru
Старый 02.07.2010, 09:21
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию абхазия

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Всем привет! Планируем с мужем отдохнуть в Абхазии дней 20 числа с 20 августа. Будем благодарны за любую информацию на niki69@bk.ru, касаемую отдыха: хотим не только на пляже лежать, но и гулять, ездить на экскурсии. Проживание желательно в номерах со всеми удобствами (санузел, душ - обязательны) и ооочень хотелось бы балкон или террасу.
Елена
Все что Вы хотите есть у нас (душ,санузел,балкон,кондици онер,рыбалка-по участку течет речка) своя столовая,экскурсии 8-918-1079174 Александр Николаевич
Старый 02.07.2010, 12:23
Незарегистрированный
Гость

Сообщение от babafka Посмотреть сообщение
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек
Подскажите пожалуйста адрес и если есть номер тел. на abrarova@km.ru
Старый 02.07.2010, 12:37
Незарегистрированный
Гость

Радость

Здравствуйте!Собираемся провести отдых в Абхазии в июле с 8 по 18 числа.Нас будет 8 человек,6 взрослых и 2 детей.Жду ваши предложения и отзывы на abrarova@km.ru. Главное чтобы море и пляж были не далеко)).Заранее вам спасибо!!
Старый 02.07.2010, 13:30
babafka babafka вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Всем, кто интересовался контактами дома в частном секторе (город Гагры), выслала на почту.
Ответ

Опции темы