|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, мы хотим отдохнуть всей семьей. Я, муж, ребенок 4-х лет. Поехать хотим на две недели в районе втрой половины июля - первой половины августа. Четкое место еще не выбрали *(гостиница, частная гостиница, квартира). Будем рады любым предложениям lilonlila@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Сообщение от babafka
Хочу поделиться радостью своего отдыха, проведенного в Гагре с 22 мая по 5 июня. Я отдохнула от здешних каменных громад и расслабилась. Я каждый год езжу в одно и то же место, мне его когда-то подсказали добрые люди на этом форуме. За что я им безгранично благодарна. Для меня главное, чтоб была идеальная чистота, все условия и открытые люди, к которым можно было бы с радостью приезжать. К счастью, все эти фактора сложились у меня воедино. Отдахала в тихом и уютном месте, рядом вся инфраструктура города - мэрия, милиция, красивейший парк, магазины и разнообразные кафе и рестораны национальной кухни, 5 минут и ты на море. Хозяйка - телейший человек, в ней поражает чистота и добросердечие. Для меня это важный момент. В доме, где я снимала комнату, кроме меня никого не было - хозяйка живет в другом месте. Я была сама себе королева. На сентябре опять планирую вырваться, но теперь с мужем и детьми. Если хотите, подскажу адресочек Подскажите и мне адресочек в Гаграх, если можно с фотографиями спасибо! tasic5@mail.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Снимем дом/комнаты в частном доме с отдельным входом рядом с морем (5-20 минут пешком), в тихом малолюдном районе. Нас 4 человека, необходима стоянка для машины. Стоимость не более 300 руб/сут с человека. Период отдыха с 18.07 по 26.07.
Будем ждать предложений на почту laughingheart@rambler.ru Виктория. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Я, с супругой и двумя дочками планирую с 16 июля по 3 августа отдохнуть в Сухум. Хотелось бы снять 2-х или 3-х комнатную квартиру в районе санатория МВО .
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Мы в течении 5 лет каждый год ездим в Абхазию на отдых, но получилось так, что в этом году квартира в которой мы всегда жили занята. Я, с супругой и двумя дочками планирую с 16 июля по 3 августа отдохнуть в Сухум. Хотелось бы снять 2-х или 3-х комнатную квартиру в районе санатория МВО .
Мой адрес : urevichandrei@rambler.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Ищем жилье для отдыха в Гаграх или Пицундре. Двое взрослых (молодая пара) приедут 8-9 августа, и еще двое (2 девушки) 14-15 августа, уедем вместе 20-21 августа. Обязательные условия: около моря, и фото жилья. Ждем предложений с номером телефона на почту DemidOva_TN@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Едем в Гагры! Хотим снять жилье на 3 человек (2 взрослых и ребенок 10лет), обязательно около моря с удобствами с 27.07 на 14 дней. Жду предложений с фото elena.info@inbox.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемая Babafka . если не трудно скиньте координаты на почту lena-d(собачка)rambler.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Собираемся в этом году в Абхазию с 10 по 20 августа. Двое взрослых и ребенок 9 лет. Снимем 2-х или 3-комнатн. жилье (не квартира) недалеко от моря, душ и туалет в номере, желателно кухня, столовая недалеко, магазины. 250-350 за чел. в сутки. Предложения (желательно с фото), ценами жду на novicok2006(собачка)bk.ru
|