|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Собираемся с семьёй отдохнуть в августе в Абхазии,в Гаграх. Может кто-то поможет выбрать пансионат? Много информации на сайтах,хотелось бы услышать мнение отдыхающих. Энергетик,Лучезарный,Чегем ,Гагрипш...какой лучше? Кто отдыхал в этих пансионатах,отзовитесь пожалуйста! Интересует санитария,питание, есть ли что-то для ребёнка, какой пляж,и пр.,в общем стандартный набор. И вообще,в пансионатах отдыхает молодёж? Может у меня неправильное представление,что там одни пенсионеры? Заранее спасибо!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте...мы с сестрой поедим второй год подряд в пансионат Колхида. Питание 3 разовое,только договариваются о нем на месте..на счет детей. Семьи с детьми есть,но их к сожалению мало. По крайней мере в том году там и было немного
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы хотите тихий отдых и уединение с природой,то вам нужно в Старую Гагру,в район колоннады,а если активный,со всеми развлечениями,цивилизацие ,то в новую часть города,в район магазина "Континент".а вообще бы я посоветовала для первого раза поехать в Пицунду,чтобы понять какое прекрасное море там!советую ПК "Пицунда".я ездила туда с ребенком,нам очень понравилось.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое за советы, кто откликнулся.Едем в конце июля,обязательно напишу отзыв!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|