|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
я так поняла что это новый пансионат..и к сожалению не где не могу найти отзывы о нем...может кто нибудь знает,как там?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток! Природа супер, море чистейшее, питание так себе, номера хоть и новые, но оставляют желать лучшего, под окном до 24-00 завывает певец с невероятной громкостью(там хоть и новые окна, но с 1 стеклом). Это если вид на море(потрясающий!). Можно с видом на горы, но только с 6- го этажа. Думаю там тихо. А так тихо, спокойно. Интересует, Спрашивайте. Тока сегодня оттуда!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответьте,пожалуйста, как далеко пляж от пансионата и чем там развлечься по вечерам-есть какие-нибудь кафешки? И если можно то подробнее прои питание-так себе-это что значит?
|
|
|
|||
|
|||
|
Под окном две кафешки. На пляже есть. До пляжа минут пять, может меньше.
|
|
|
|||
|
|||
|
Питание- обычная столовка. Под конец меня от запаха при приготовлении уже начинало тошнить. Там со 2- го по 4-й этаж столовые сбоку, так что номер, чем с большим удалением, тем лучше. Т.е. если на этих этажах попадете, то хотя бы от (х)20 берите.
|
|
|
|||
|
|||
|
А расскажите пожалуйста по ценам в кафе и какие кафе более или менее приличные. И куда стоит съездить на экскурсии. И под конец хотела спросить про горячее водоснабжение в пансионате.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про экскурсии-Новый Афон-пещеры,озера Рица,форелевое хозяйство-рекомендую.Не берите экскурсии с посещением дачей Сталина.Сначала заплатите в пансионате,затем попросят еще доплатить при входе в дачу,смотреть там нечего-стол,стул,диван,туалет-просто деньги на ветер.Лучше своим ходом съездите в Пицунду, там можно послушать орган в храме и искупаться на золотых пляжах и набрать с собой на память огромных шишек пицундской сосны.
|
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;243 4]Питание- обычная столовка. Под конец меня от запаха при приготовлении уже начинало тошнить. Там со 2- го по 4-й этаж столовые сбоку, так что номер, чем с большим удалением, тем лучше. Т.е. если на этих этажах попадете, то хотя бы от (х)20 берите.[
Спасибо за ответ,но думаю,при заселении нас фиг спросят какой мы номер предпочитаем,путевки почти все раскуплены (мы заезжаем 12 июля),так что как-бы не пришлось с 9 этажа скакать туда-сюда.мы как-то ездили в ОК Пицунда, так нам вообще заявили,что номеров свободных нет и отправили на частный сектор ждать пока какой-нибудь номер не освободится.Мы там все переругались-кошмар.-Так что на худой конец понюхаем столовский запах |
|
|
|||
|
|||
|
Попросите сразу номера на верхние этажи. Когда мы уезжали половина номеров пансионата было свободно. Кстати там в поселке Холодная речка есть частный гостевой дом "У Раисы", цена по- моему даже дешевле, а условия лучше. Только до моря идти совсем немножко дальше. У этого гостевого дома даже сайт есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все вино абхазское 200р за бутылку. Местное не понравилось никакое(в розлив). Чача, если Вы крепкие. Если смелые, найдите там Леву и посетите гору Мамзышку, впечатлений будет на год!!! 1000р с человека. Дача Сталина- сами сходите, там рядом, выше Солнечного. Черешня 140р, приехали у нас 100р. Всякие сувениры примерно в два раза дороже, чем на вокзале Адлер.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|