|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Ответьте кто отдыхал этим лето в пансионате Кяласур.
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день.
Я тоже ищу отзывы об этом пансионате но, к сожалению, пока ни чего не нашла. Как говорит туроператор, пансионат совсем новый, открылся только 1 июня этого года, поэтому еще нет сообщений о нем..... |
|
|
|||
|
|||
|
Вернулись из Кяласура 10 дней назад.Пансионат находиться не далеко от Сухума - 15 минут да центра города на машине.Котеджи новые,мебель тоже,TV не работает,есть обещаные кондинционеры.Котеджи мини и еще поделенны на две части,соседей слышно как будто под одним одеялом спишь.На второй этаж лучше не подниматься имея рост выше 1м.50см.Лечь на кровать не стукнувшись головой или не вогнав занозу в зад не возможно,но если прилег ощущения: как в гробике с кондинционером,один в один,если посмотреть на потолок..В душе вообще на обной ноге стоять надо,иначе убьешь того кто занял место за ширмой!(Душ не отгорожен от санузла).Отдельная песня шведский стол...скорей его полное отсутствие,столовка 80 отдыхает.Кафе есть национальной кухни,но работает после 16 часов,до этого можно припухнуть с голоду,или упиться,на территории можно купить только домашний алкоголь.Что касается бани,басейна,детской площадки чес полный.Даже в проэкте строительство не намеченно.Пляж нормальный,море тоже но лежаки и зонты оплачиваешь и тащишь пока не устанешь.В номерах фактически не убирают,полотенец нет,на человека 1 полотенце для лица,так что нужно везти с собой.Администрация как братва 90Х-каждый день сходки и бурные междусобойчики на отдыхающих смотрят как на пациэнтов .Вот коротко примерно все...
|
|
|
|||
|
|||
|
Полностью согласна с предыдущим высказыванием.
Вернулись с дочерью из Кяласура неделю назад. Впечатлений - хоть отбавляй. Началось с того, что заказанный индивидуальный трансфер "заблудился". Прождав коллективный трансфер более 2,5 часов в телефонных переговорах с пансионатом, турагентством и туроператором, решились на предложеие агентов, отправляющих туристов в Сухум. Слава Богу, доехали! На мое возмущение ситуацией, Администратор лишь посочувствовала... Дальше больше... Мое общение с администрацией, директором столовой и т.п. переросли в ежедневные переговоры. Касалось это и заявленного "шведского стола" (по-моему, они вообще не знают, что это такое), и меню, которое предлагается (полное отсутствие мяса, фруктов на столе отдыхающих, "нормированные" порции; был даже днь, когда сыр и "бумажную" колбасу выдавали порционно). Оправдание одно: "мы только начали работать, принимаем Ваши пожелания!" Но воз и ныне там! Что касается пляжа, лежаки и зонты бесплатные, но их нужно занять, причем каким-то образом отметить (например, полотенцем), чтобы они "не сделали ноги". Первые дни администрация следила за тем, чтобы оборудованием пляжа пользовались только проживающие, но длилось это недолго. Что было потом,- передать трудно. Бардак и безобразие!!! Вплоть до того, что оставленные на ночь зонты уносило в море (сама вылавливала один в 10 м от берега). Успокоило меня лишь одно,- отъезд из этого пансионата прошел без "приключений". Попался классный водитель-проводник, который все точки над "и" расставил. Оказывается, причина всего безобразия в том, что учредители, администрация, работники,- родственники, короче говоря - СОВДЕПИЯ!!!! А что такое турпродукт и с чем его едят,- они не знают!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
А я не согласна с предыдущими высказываниями!Мы отдыхали в Кяласуре с 1 по 11 августа.Мне понравилось,конечно там и правда нет детской площадки и бассейна,но там очень чистое море,чистый воздух,доброжелательные люди,чистые домики,пляж отдельный.За лежаки и зонтики мы не платили,убирались у нас через день,дали по 3 полотенца на человека,TV работало отлично,54 канала.Очень интересные экскурсии,обязательно съездите на о.Рицу,красота не земная!К следующему году все окончательно доделают и будет супер!
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхали в пансионате с18 августа по 28 августа.Отдых удался на все сто процентов. На мелочи внимания не обращали,отдыхали в своё удовольствие.Так как мы отдыхаем не первый раз в Абхазии сравнивать есть с чем.Трансфер не заказывали добирались сами, без проблем сели на маршрутку и через 2 часа были в Сухуме в районе рынка.А там рядом остановка маршрутного такси номер 5 на котором мы благополучно доехали до пансионата.Особо хочу отметить гостеприимность местного населения,совершенно незнакомые люди желают счастливого отдыха и с большой охотой отвечают на интересующие нас вопросы.Питание в пансионате вполне нормальное ,на завтрак два вида каши,масло,сыр,колбаса,твор ог,выпечка,чай или кофе.На обед первое два вида ,борщ и вермишелевый суп,гороховый или грибной,на второе вермишель,картошка, капуста и т. д. всё соответственно с мясом или котлетами.Конечно не шведский стол,но вполне всё вкусно и аппетитно.Ужинать ходили в апацху что на речке,тихое место с быстрым обслуживанием и ценами намного ниже чем на территории пансионата. Пляж песчаный и всегда чистый,за исключением когда был шторм,тогда на берег выбросило ветки ,сучья,брёвнаи всякий мусор.Шезлонгов хватало на всех и при том совершенно бесплатно,зонтиками не все отдыхающие могут пользоваться поэтому было много сломаных.Экскурсии и трансфер обратно организованы на высшем уровне за что огромное спасибо Ане. В домиках телевизор со спутниковым тв,кондиционер,мягкая мебель,на втором этаже две кровати на которых мы спали. Были небольшие неудобства при приёме душа так как такового можно сказать нет ,только лейка и дырка в полу.На следующий год обещали построить баню,так что будем мыться там.Уборку проводили в домиках каждый день с пылесосом за что спасибо женщинам уборщицам.Есть конечно небольшие недостатки но это мелочи на которые не следует обращать внимания и ваш отдых будет таким же прекрасным как у нас .Желаем дальнейшего процветания этому пансионату.
|
|
|
|||
|
|||
|
Были в прошлом году. Домик хороший, пляж близко,море отличное. А с питанием и обслуживающим персоналом просто беда, более того отвратительно. Не советую!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
плавать за зонтиком это конечно полный бред. Адекватен ли был в целом автор выше сказанного, и не написано ли у него на лбу "Истеричка".
Скажу так, были там в сентябре 2010, отдых удался на все 100%. Море, воздух, природа чистейшие. Если хочется тишины и уединения думаю места в Абхазии лучше не найти. Ну а если хочется тупо жрать и пить думаю это в зашлакованную *урцию...
|
|
|
|||
|
|||
|
Понравилось.
Располажение домиков на прибрежной полосе. Песчанный пляж. Хорошая, вкусная столовая, с богатым ассортиментом. Экскурсионное бюро.Вкусно готовят в Апацхе( национальная кухня).Каждый вечер до полуночи проводится развлекательная программа. В домиках уютно , всё работает. Детскую площадку поставили 21-23 июля. Не понравилось, Из предоставляемых услуг только кафе национальное и автостоянка. По пляжу могут проехать постороннии на автомобиле, тут же на ходу познакометсяс девушками. Местные жители или отдыхающие с частного сектора приходя на пляж, занимают лежаки и своим постояльцам ничего не достаётся. Администрация реагирует на замечания , пожелания с неохотой. Качество сервиса не соответствует цене. В отличии от частного сектора ,на отдыхе в этом пансионате, чуствуеш себя не как в гостях , а как «резервуации». Здесь нет того духа гостеприимства, какой привыкли видеть в Стране Души. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|