|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Читаю негатив про Абхазию на форуме и душа рвется, кричать хочется - Люди!!!Как Вы относитесь, так и к Вам относятся!!!! Вчера только приехала оттуда. Перед поездкой проштудировала весь форум, были и сомнения в правильности выбора. Но вот вернулась и ни сколько ни разу не пожалела что отдыхала в Апсны!!!! Граница не вызвала отрицательных эмоций, может потому что были готовы к худшему)). Туда около часа, обратно 2 минуты, дольше ехали на маршрутке в Адлере до ж/д вокзала! Люди открытые, гостеприимные, готовые всегда помочь и бесплатно!!! Очень повезло с жильем. Ехали до Афона, собирались самостоятельно искать, в автобусе женщина предложила к знакомым. Мы ей очень благодарны, потому что хозяева очень хорошие. Их заботу мы чувствовали постоянно и выражалась она не в том что они нас постоянно угощали! фруктами из своего сада, медом, аджикой и подвозили попути (бесплатно!). Забота заключалась в сохранении спокойствия и безопасности нашего пребывания. Если ночью шторм и дождь, они первые прибегали помогали закрыть окна, убрать с террасы вещи, снимали наше белье с веревок. Как то поздно возвращались с экскурсии, было уже темно и очень удивились что они все вышли нам на встречу со вздохом облегчения, переживали за нас. Однажды был сильный ветер и упал столб около нашего дома, мы остались без электричества, но не на долго, хозяева быстренько подключили наш этаж и необходимые эл.приборы от соседей, так что никакого дискомфорта мы не почувствовали. А когда уезжали обнимались как родные со слезами на глазах, дети плакали. Уезжали рано утром, они все вышли нас провожать. И столько же положительных эмоций у меня по отношению к другим людям, которые встречались нам на отдыхе. Встречались конечно люди и с негативом и с упреком что вы москвичи(хотя мы далеко не оттуда)))! ) и значит денег немерено! Но это везде есть и в России. Про природу, погоду, море и массу мест которые хочется объездить и облазить уже не пишу! Обязательно снова поеду в Абхазию. Не понимала до поездки, как это люди оставляют там частичку души и почему эта страна - страна души. У меня только позитив после отпуска и часть души осталась там в Стране Души! Желаю благополучия и процветания этой стране и людям там живущим!!! Возможно не все такие хорошие как встретились мне, но я других не встретила уж извините!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А про то,что в Абхазию не едут,отвечу так: значит все те очереди на границе,что многократно описаны на этом форуме создают сами жители Апсны, в рекламных целях. Про безопасность отдыха в нашем богоспасаемом отечестве: лет несколько назад один недоделанный отморозок убил нашего (омского) журналиста и его семью, путешествующего по нашей родной Сибири. Никто ж не начал вопить - не ездите в Сибирь(Алтай,Байкал),там убивают! И напоследок: сайт не для абхазов? А давно ли модератор сменился? И кто тогда те люди,что дают здесь объявления? Вы им спец.разрешения выдали? И где я писал, что в Евпатории плохо? Последний раз редактировалось Трэгг; 16.09.2010 в 08:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Утомили, не утомили..... Сайт для отдыхающих, не для модератора... А Ваш ответ только подтвердил мнение о бесполезности Вашего пребывания на сайте для пользователей... Типичное кавказское отношение в визави. и ответы в соответствующем стиле...откуда бы Вы не были, хоть с Северного полюса...Незарегитрирован, т.к. времени нет на эту бессмыслицу, да и ничего это для Вас не даст....
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот удивительное дело:стоило мне один раз "покритиковать" форумчанина, дав ссылку на некий ресурс,так мне тут же указали на недопустимость подобного поведения. А когда минимум три анонима "переходят на личности" (конкретно - мою) - их никто не одёргивает :-). И пишут-то как-то без огонька,однообразно : ты-абхаз,значит,ты не прав. И форум-то не для абхазов.
Кстати: я и другие сторонники отдыха в Апсны не только зарегистрированы на форуме, но даже выложили свои фотоальбомы.Мы не прячемся, анонимок не пишем, всё сказанное можем подтвердить. Имеющий глаза - да увидит. Имеющий мозг - да поймёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А "ваш народ" - это какой? Что другой я уж понял. Просто на всякий случай, (вдруг встречу Вашего соплеменника, так заранее буду знать,что общаться бесполезно. Мол, другие мы, и всё тут.)
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|