Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2010, 08:57
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Ездили дважды.Люди,рекомендовавши е Апсны,ездят уже шестой год.Соседи,с которыми свела судьба под одной крышей-так же не менее 2-го раза(большинство). Неужели Вы всерьёз полагаете, что всех нас тянет в средневековье? И вообще:цивилизация - понятие относительное. США страна цивилизованная? Или Египет, Турция?Там не грабят? Не обманывают?Ах,сортиры на каждом углу... Эт да, эт конечно...
Ну тогда не знаю что ....На мой взгляд Вас привлекает Абхазия с экономической стороны....других причин я просто не нахожу.Природа там конечно неплоха, но Италия , Испания, Крым-не хуже. А климат в Крыму и получше будет ( нет удушающей Абхазской влажности) . Кому что ,конечно... кого сервис и в толчке на улице устраивает с кучей народу, и от местного населения никакого негатива не замечаете.... Насчет цивилизации-да эти страны в сравнении с Абхазией просто высокоразвитые, там представляете в аптеках провизоры работают, и даже названия лекарств знают... Вам повезло, что не пришлось столкунуться ...
Старый 06.09.2010, 11:13
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ну тогда не знаю что ....На мой взгляд Вас привлекает Абхазия с экономической стороны....других причин я просто не нахожу.Природа там конечно неплоха, но Италия , Испания, Крым-не хуже. А климат в Крыму и получше будет ( нет удушающей Абхазской влажности) . Кому что ,конечно... кого сервис и в толчке на улице устраивает с кучей народу, и от местного населения никакого негатива не замечаете.... Насчет цивилизации-да эти страны в сравнении с Абхазией просто высокоразвитые, там представляете в аптеках провизоры работают, и даже названия лекарств знают... Вам повезло, что не пришлось столкунуться ...
Так кто ж Вам-то мешает ездить в Европу и т.п.? Кому что нравится.Некоторые вообще с палаткой в тайгу уходят:ни "толчков на улице" нет, ни провизоров в аптеках,да и аптек нет как таковых.Крым... Вчера только слушал рассказ про Евпаторию.Всё,в общем неплохо, но пляж платный(недорого,но всё ж), до пляжа надо ехать - идти далеко, продукты так же недешевы. И в магазине,если не повезёт,могут нахамить.
Старый 06.09.2010, 16:35
Елен@ Елен@ вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Читаю негатив про Абхазию на форуме и душа рвется, кричать хочется - Люди!!!Как Вы относитесь, так и к Вам относятся!!!! Вчера только приехала оттуда. Перед поездкой проштудировала весь форум, были и сомнения в правильности выбора. Но вот вернулась и ни сколько ни разу не пожалела что отдыхала в Апсны!!!! Граница не вызвала отрицательных эмоций, может потому что были готовы к худшему)). Туда около часа, обратно 2 минуты, дольше ехали на маршрутке в Адлере до ж/д вокзала! Люди открытые, гостеприимные, готовые всегда помочь и бесплатно!!! Очень повезло с жильем. Ехали до Афона, собирались самостоятельно искать, в автобусе женщина предложила к знакомым. Мы ей очень благодарны, потому что хозяева очень хорошие. Их заботу мы чувствовали постоянно и выражалась она не в том что они нас постоянно угощали! фруктами из своего сада, медом, аджикой и подвозили попути (бесплатно!). Забота заключалась в сохранении спокойствия и безопасности нашего пребывания. Если ночью шторм и дождь, они первые прибегали помогали закрыть окна, убрать с террасы вещи, снимали наше белье с веревок. Как то поздно возвращались с экскурсии, было уже темно и очень удивились что они все вышли нам на встречу со вздохом облегчения, переживали за нас. Однажды был сильный ветер и упал столб около нашего дома, мы остались без электричества, но не на долго, хозяева быстренько подключили наш этаж и необходимые эл.приборы от соседей, так что никакого дискомфорта мы не почувствовали. А когда уезжали обнимались как родные со слезами на глазах, дети плакали. Уезжали рано утром, они все вышли нас провожать. И столько же положительных эмоций у меня по отношению к другим людям, которые встречались нам на отдыхе. Встречались конечно люди и с негативом и с упреком что вы москвичи(хотя мы далеко не оттуда)))! ) и значит денег немерено! Но это везде есть и в России. Про природу, погоду, море и массу мест которые хочется объездить и облазить уже не пишу! Обязательно снова поеду в Абхазию. Не понимала до поездки, как это люди оставляют там частичку души и почему эта страна - страна души. У меня только позитив после отпуска и часть души осталась там в Стране Души! Желаю благополучия и процветания этой стране и людям там живущим!!! Возможно не все такие хорошие как встретились мне, но я других не встретила уж извините!
Старый 16.09.2010, 08:13
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Так кто ж Вам-то мешает ездить в Европу и т.п.? Кому что нравится.Некоторые вообще с палаткой в тайгу уходят:ни "толчков на улице" нет, ни провизоров в аптеках,да и аптек нет как таковых.Крым... Вчера только слушал рассказ про Евпаторию.Всё,в общем неплохо, но пляж платный(недорого,но всё ж), до пляжа надо ехать - идти далеко, продукты так же недешевы. И в магазине,если не повезёт,могут нахамить.
Извините Трегг, но этот сайт не для абхазов.... Вы как и все абхазы в горячем желании защитить сородичей, не увидили или не поняли опять самого главного....И туристический отдых в палатках это здорово! В палатках ездим к нам, под Астрахань, а в Абхазии отдыхать в палатках русским ооочень небезопасно.Да , Евпатория, Геленжик и т.д. были битком забиты в этом сезоне, а в Абхазию тем не менее не едут... Думаю это повод призадуматься: почему не смотря на то , что так плохо в Евпатории- там все равно ажиотаж, а в Абхазии провальный сезон????....
Старый 16.09.2010, 08:31
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Плохо Утомили

Цитата:
Извините Трегг, но этот сайт не для абхазов.... Вы как и все абхазы в горячем желании защитить сородичей, не увидили или не поняли опять самого главного....И туристический отдых в палатках это здорово! В палатках ездим к нам, под Астрахань, а в Абхазии отдыхать в палатках русским ооочень небезопасно.Да , Евпатория, Геленжик и т.д. были битком забиты в этом сезоне, а в Абхазию тем не менее не едут... Думаю это повод призадуматься: почему не смотря на то , что так плохо в Евпатории- там все равно ажиотаж, а в Абхазии провальный сезон????....
Как уже достали разные незарегистрированные,кото ые обо мне знают больше,чем я сам! С какой такой радости я вдруг стал Абхазом?! Надо было прожить в Омске 35 лет,чтоб узнать - Омск-это в Абхазии. Учите географию, человеки.Юг Западно-Сибирской равнины это вовсе не на Чёрном море.
А про то,что в Абхазию не едут,отвечу так: значит все те очереди на границе,что многократно описаны на этом форуме создают сами жители Апсны, в рекламных целях.
Про безопасность отдыха в нашем богоспасаемом отечестве: лет несколько назад один недоделанный отморозок убил нашего (омского) журналиста и его семью, путешествующего по нашей родной Сибири. Никто ж не начал вопить - не ездите в Сибирь(Алтай,Байкал),там убивают!
И напоследок: сайт не для абхазов? А давно ли модератор сменился? И кто тогда те люди,что дают здесь объявления? Вы им спец.разрешения выдали? И где я писал, что в Евпатории плохо?

Последний раз редактировалось Трэгг; 16.09.2010 в 08:37.
Старый 16.09.2010, 09:24
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Треггу

Утомили, не утомили..... Сайт для отдыхающих, не для модератора... А Ваш ответ только подтвердил мнение о бесполезности Вашего пребывания на сайте для пользователей... Типичное кавказское отношение в визави. и ответы в соответствующем стиле...откуда бы Вы не были, хоть с Северного полюса...Незарегитрирован, т.к. времени нет на эту бессмыслицу, да и ничего это для Вас не даст....
Старый 16.09.2010, 09:25
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вот удивительное дело:стоило мне один раз "покритиковать" форумчанина, дав ссылку на некий ресурс,так мне тут же указали на недопустимость подобного поведения. А когда минимум три анонима "переходят на личности" (конкретно - мою) - их никто не одёргивает :-). И пишут-то как-то без огонька,однообразно : ты-абхаз,значит,ты не прав. И форум-то не для абхазов.
Кстати: я и другие сторонники отдыха в Апсны не только зарегистрированы на форуме, но даже выложили свои фотоальбомы.Мы не прячемся, анонимок не пишем, всё сказанное можем подтвердить. Имеющий глаза - да увидит. Имеющий мозг - да поймёт.
Старый 16.09.2010, 09:31
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Утомили, не утомили..... Сайт для отдыхающих, не для модератора... А Ваш ответ только подтвердил мнение о бесполезности Вашего пребывания на сайте для пользователей... Типичное кавказское отношение в визави. и ответы в соответствующем стиле...откуда бы Вы не были, хоть с Северного полюса...Незарегитрирован, т.к. времени нет на эту бессмыслицу, да и ничего это для Вас не даст....
Ещё вопрос,чьё пребывание на форуме бессмысленно. Времени нет на бессмыслицу? Отношение "типичное кавказское"? Ну-ну. Как со специалистом спорить?Даже пытаться не буду. Абхаз так абхаз. Зато я весь алфавит знаю и буквы не путаю.
Старый 16.09.2010, 09:32
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Вот удивительное дело:стоило мне один раз "покритиковать" форумчанина, дав ссылку на некий ресурс,так мне тут же указали на недопустимость подобного поведения. А когда минимум три анонима "переходят на личности" (конкретно - мою) - их никто не одёргивает :-). И пишут-то как-то без огонька,однообразно : ты-абхаз,значит,ты не прав. И форум-то не для абхазов.
Кстати: я и другие сторонники отдыха в Апсны не только зарегистрированы на форуме, но даже выложили свои фотоальбомы.Мы не прячемся, анонимок не пишем, всё сказанное можем подтвердить. Имеющий глаза - да увидит. Имеющий мозг - да поймёт.
Не смешите, в спор не вижу смысла вступать. ...просто наши народы никогда не понимали друг друга, ХОТЬ 50 лет проживите в Омске ...мы другие... и все тут...
Старый 16.09.2010, 09:42
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Не смешите, в спор не вижу смысла вступать. ...просто наши народы никогда не понимали друг друга, ХОТЬ 50 лет проживите в Омске ...мы другие... и все тут...
А "ваш народ" - это какой? Что другой я уж понял. Просто на всякий случай, (вдруг встречу Вашего соплеменника, так заранее буду знать,что общаться бесполезно. Мол, другие мы, и всё тут.)
Ответ

Опции темы