|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;259 9]подскажите можно ли оставить вещи в камере хранения где-нибудь в Гаграх,и пойти искать жилье.вокзал или автовокзал есть?[/QUO
Да-да!И меня это волнует!Можно ли оставить где-то вещи?(ну не где-то конечно,а в камере хранения хотелось бы!) А то с жильём хотим определиться на месте,прицениться так сказать,посмотреть что и как.А с вещами особо не находишься,там уж не до хождений будет! |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, ни камеры хранения, ни автовокзала в Гагре нет. Была трижды по месяцу с детьми в Гагре, всегда бронировала путевки заранее. А люди - да, ходят-находят жилье как-то... Знаю, на ул.Ленина есть несколько домиков-"гостиниц", и ни частный сектор, и ни дом отдыха. Что-то среднее. Да, от моря чуть дальше - мы-то жили прямо на берегу, но - дешевле, однако!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста,посоветуйте или просвятите!Хочу с семьёй отдохнуть в Гаграх.У нас 5-ти летняя дочь.Вроде хочется в район Старой Гагры,но пишут,что там отдых для состоятельных людей,а если денег не так много,то лучше выбирать Новую Гагру,где много развлечений.Вот и не могу понять...Ведь где развлечений больше-там и денег больше уходит.Или Старая Гагра элитное и дорогое место.Ну есть там вроде один дорогущий ресторан,но это же не значит,что все именно туда ходят,можно наверно найти кафешку и по-бюджетней.Посоветуйте,знаю щие люди.Заранее благодарю!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
, но это на халяву. А отдохнуть там хорошо, еще раз говорю, отвлечься от всего - от работы, мегаполиса. Мы жили в новой гагре, бывали и в старой, но нам больше в новой понравилось.
|
|
|
|||
|
|||
|
Raph,а почему в новой Гагре больше понравилось?Вроде пишут в старой растительность богаче,народу поменьше и море почище.А вообще эта новая и старая Гагра далеко друг от друга находятся?Можно ли жить в старой,а вечерком гулять по новой Гагре или далековато на своих 11 пилить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Были в Сухуме с 22.06 по 5.07. Хотелось побывать там, где народу пока не много. Границу что туда, что обратно перешли за 10 мин. (это было в обед около 12-13 час), правда наши отобрали мёд-низзя! (а вина сколько хочешь вези, хоть упейся), ну это мы сами виноваты, надо было смотреть когда туда шли. Местным важно продать! Жильё заранее не бронировали, т.к. в-первый раз. До Сухума маршрутка 150р. и 1,5 часа страха, правда потом привыкли, они все так ездят, дорогу переходили по лежачим полицейским или по светофору. Жили в районе санатория МВО,в 20м. от пляжа, где корабль затонувший. Пару раз видели как кто-то мусор сгребал, удивились, пляж-то не оборудованный! Были и на центральном, и на территории санатория.Больше всего народу на санаторном пляже. С погодой не очень повезло, поездку в горы 2 раза откладывали из-за дождя, вместо гор ехали то в Афон, то на Рицу. Посетили ресторан Ущелье, что в Эшере. Красиво, но если вы не были в ресторане в Черниговке, который сделан на месте бывшей ГЭС, там нам больше понравилось и цены ниже. В общем моя семья довольна отдыхом, хотя сначала было страшновато ехать в неизвестность. Больше всего понравилось в восточной Абхазии на Шакуранском водопаде и в самшитовой роще, ездили на целый день на ГАЗ-67, на обратном пути из речки увязшую грузовую газель вытянули, очень впечатлило.К нам все были дружелюбны, чужие люди то и дело спрашивали, как нам отдыхается, говорили приезжайте ещё. Питались в "Новой столовой", вкусно не дорого, в последний день мы с чемоданами завтракаем, рядом мужчина пьёт кофе, разговорились, оказалось владелец этой столовой, так он мне экскурсию устроил, показал какое у них новое оборудование, холодильники, как они готовят,впечатлило! В общем масса впечатлений, обо всём не напишешь. Кто никогда не был в Абхазии однозначно советую съездить и самим посмотреть.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|