|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Фрукты покупали на рынке, что напротив санатория МВО, когда были на центральном там такие же цены были. Мёд когда конфискуют сама несёшь в специальную печь, составляют акт и выливаешь его. Когда я выливала, там уже была 3-х литровая банка и несколько разных объёмов бутылок. Несите в маленькой сумке и не ставьте её на ленту, никто не проверит.Кстати, кто будет отдыхать в районе МВО, посетите кондитерскую, низкие цены на выпечку, чай. Там всегда прохладно было, очень понравилась булочка с грецким орехом "Када", стоит 12руб. Мы там часто чай пили и мороженое там было дешевле.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я изложила своё мнение об отдыхе и только-и не писала о том что мне там не понравилось и всё плохо. Я готова согласиться с плюсами и не готова соглашаться и мириться с минусами. Абхазия контрастная страна - следовательно и отозваться о ней однозначно нельзя! |
|
|
|||
|
|||
|
IRINA, спасибо за ссылку, прочитала. Я была примерно в то же время, с 10 июля по 12 августа, в Мидели. Да, ваш отзыв достаточно объективный. Пусть люди почитают и сами решат, ехать или нет. Мы в этом году мечтаем рвануть хоть на недельку, без детей, с мужем(он тоже подсел на ГАГРУ!). А то как же мы без Абхазии!!! Обязательно и в Н.Афон, к Симону Канониту, и в горную речку окунуться, и желание загадать(сбываются, проверено!), и... Я уже во многих местах ТАМ побывала, что-то хочется обязательно посетить вновь, что-то впервые.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхали в Абхазии с 28 июня по 8 июля. Границу и туда и обратно переходили днем, очередей нет. Страховка стоит 250 рублей с человека. Жили в Гагре в частном секторе. Все очень понравилось. Абхазия супер, очень красивая природа, чистейшее море, мусора на пляжах мы не заметили, все выбрасывали мусор в контейнеры. Нам очень понравилось, на следующий год поедем туда обязательно!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхали с 24 июня по 6 июля 2010года. Страховка на границе стоит 250 руб. с человека, рейсовый автобус от ж/д вокзала Адлера до ПСОУ - 9 руб. с человека (за провоз багажа не взяли ничего), автобус от ПСОУ до Гагра - 40 руб, маршрутка - 50 руб. Комнату нашли сами (долго выбирали и не зря))), пишу адрес и телефоны хозяйки, потому что очень понравилось все: и двор в цветах, уютный и чистый, и комната - светлая, и вода есть всегда. Выходишь из калитки - и видишь море (1 минута пешком), 150 руб. с человека, при том, что за гораздо худшие условия и в отдаленности от моря просили и по 300! Отдельная благодарность нашим хозяевам - замечательные люди! итак, адрес: г. Гагра, ул. Терешковой, 1 переулок, дом № 3а
Аида (дочь) +7-928-852-32-99, +7-940-77-36-459 Светлана (мать) +7-940-965-878-3 есть фото дома, двора |
|
|
|||
|
|||
|
150 руб. с человека
, 1 минута от моря- вам наверно на буйке постелили? НЕТ в Абхазии таких цен! Или это самореклама?
|
|
|
|||
|
|||
|
ну что 150 рублей с чел. это конечно мало вериться. Мы были в том году в старых гаграх снимали 3-х комнатную квартиру за 1500 в сутки, четверо взрослых, трое детей. Нам очень понравилось, ездили на машинах. В этом году едем туда же в середине августа, правда в этом году квартира 2000 стоит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! Ятут прочел что Вы кто то соберается ехать в середипе августа в Абхазию. И у меня два вопроса: 1 Вы на машинах? и если да то какого числа и от куда?
Мы с женой и ребенком тоже собераемся числа 13 августа из Уфы просто можно с кооперироваться
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|