|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что у нас за народ такой?Ну запрещено мёд вывозить, так запрещено,нет будут прятать,страдать как будто мёда в России нет.Злую Онищенко обвинять,не дала докторица медку покушать.Да,и не забудьте добавить что в" России такого мёда нет и быть не может!!!"А по поводу печи,так Вам и надо!!!А модератор как всегда добавил свои пять копеек,а заметьте виноваты русские пограничники,виновата русский главврач.У Antonio всегда виноваты русские туристы.Он поставлен на этом форуме защищать священную Абхазию с её святым населением!
|
|
|
|||
|
|||
|
А мы хотим к концу августа поехать.Мы тоже из Башкирии!
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх,не туда написала!Там кто-то собирался из Уфы ехать,так моё сообщение туда относится!
|
|
|
|||
|
|||
|
на своем авто сколько по времени проходить границу???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Онищенко-это он,а не она,к слову. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну да он,попутала и что?Смысл сказанного от этого не меняется,от Вас ничего кроме сарказма и не ожидала услышать!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А,Вы сами,что пишите? Кем я поставлен защищать Абхазию? Не Багапшем случаем? Где я обвинял русских туристов? ![]() Вы сами то как считаете,кто виноват,что очереди на границе? вы по существу пишите,а не ерунду всякую
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю! Я проходил, заметил поуистическое настроение ко всему! Какой мед! По- моему там гранатомет смело можно протащить! мож там усиления случаются? Я на это не попал.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|