|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
А,Вы сами,что пишите?
Кем я поставлен защищать Абхазию? Не Багапшем случаем? Где я обвинял русских туристов? ![]() Вы сами то как считаете,кто виноват,что очереди на границе? вы по существу пишите,а не ерунду всякую [/QUOTE]Да Вам уже я не первая это пишу.Как отзыв хороший,так Вы -ой,здорово,ой молодцы,ждём фоточки!Как плохой,тут же Ваше-сами виноваты,а Вы успели узнать всё население Абхазии?,отдыхать не умеете и бла бла бла.Ваша позиция очень предвзятая и как модератор ведёте себя некорректно по отношению пользователям.Рядом на форуме Сочи (((Вот хоть бы один написал нормальный отчёт,хоть и с отрицательными эмоциями от отдыха!Так нет же.Просто обычная истерика )))Ваша реплика!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы с мужем отдохнули просто великолепно. В старой Гагре есть замечательный пансионат под названием "Лазурный берег". Жили в Полулюксе, питание шведский стол, кормили просто офигенно, на территории огромный СПА салон, любые процедуры на выбор и за нормальные деньги. Отношение обслуживающего персонала очень хорошее, все приятные...Экскурсии хорошие, мне все понравилось...Много чего можно купить нормального для подарков родным и близким...С медом и вином на границе проблем никаких не было, а муж набрал всего достаточно много...Так что подкопите деньжат и вперед с отличным настроением в солнечную Абхазию.....
|
|
|
|||
|
|||
|
(((Так по существу трудно,проще базарную склоку затеять.)))Успокойтесь!Никт склоки не устраивает,я высказала своё мнение.Почитайте тему "Абхазия как страшный сон"в самом начале,может и разберётесь.Или может Вы тут самый умный?Читала Ваш отзыв,Вам понравилось,я рада,мне нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В дураках никогда не числился и буквы не путаю.Тему читал,думаю,что и у нас,в России, никто не застрахован от неприятностей. Модератор - вполне себе земной человек,с симпатиями и антипатиями, ведет себя корректно, дает высказаться обеим сторонам,посты не прячет и не удаляет. Он же не заявляет,что Вы поставлены блюсти интересы Российских курортов,поэтому и не довольны Абхазией.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. Кстати,мои рабочие смены так же длятся 12 часов. Последний раз редактировалось Трэгг; 25.07.2010 в 22:33. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|