Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2010, 10:35
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию 68GJ8R

А,Вы сами,что пишите?
Кем я поставлен защищать Абхазию? Не Багапшем случаем?
Где я обвинял русских туристов?
Вы сами то как считаете,кто виноват,что очереди на границе?
вы по существу пишите,а не ерунду всякую[/QUOTE]

Да Вам уже я не первая это пишу.Как отзыв хороший,так Вы -ой,здорово,ой молодцы,ждём фоточки!Как плохой,тут же Ваше-сами виноваты,а Вы успели узнать всё население Абхазии?,отдыхать не умеете и бла бла бла.Ваша позиция очень предвзятая и как модератор ведёте себя некорректно по отношению пользователям.Рядом на форуме Сочи (((Вот хоть бы один написал нормальный отчёт,хоть и с отрицательными эмоциями от отдыха!Так нет же.Просто обычная истерика )))Ваша реплика!!!
Старый 23.07.2010, 15:29
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Отдыхали с 24 июня по 6 июля 2010года. Страховка на границе стоит 250 руб. с человека, рейсовый автобус от ж/д вокзала Адлера до ПСОУ - 9 руб. с человека (за провоз багажа не взяли ничего), автобус от ПСОУ до Гагра - 40 руб, маршрутка - 50 руб. Комнату нашли сами (долго выбирали и не зря))), пишу адрес и телефоны хозяйки, потому что очень понравилось все: и двор в цветах, уютный и чистый, и комната - светлая, и вода есть всегда. Выходишь из калитки - и видишь море (1 минута пешком), 150 руб. с человека, при том, что за гораздо худшие условия и в отдаленности от моря просили и по 300! Отдельная благодарность нашим хозяевам - замечательные люди! итак, адрес: г. Гагра, ул. Терешковой, 1 переулок, дом № 3а

Аида (дочь) +7-928-852-32-99, +7-940-77-36-459

Светлана (мать) +7-940-965-878-3 есть фото дома, двора
а где можно фото посмотреть?
Старый 24.07.2010, 16:06
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
А модератор как всегда добавил свои пять копеек,а заметьте виноваты русские пограничники,виновата русский главврач.У Antonio всегда виноваты русские туристы.Он поставлен на этом форуме защищать священную Абхазию с её святым населением!

А,Вы сами,что пишите?
Кем я поставлен защищать Абхазию? Не Багапшем случаем?
Где я обвинял русских туристов?
Вы сами то как считаете,кто виноват,что очереди на границе?
вы по существу пишите,а не ерунду всякую
Так по существу трудно,проще базарную склоку затеять. Кто-то писал,что на обратном пути очередь спровоцирована абхазской стороной.Вероятно это про автомобильный КПП,т.к. мы в Россию прошли буквально за 5 минут, правда рано утром.
Старый 24.07.2010, 17:21
Незарегистрированный
Гость

Хорошо с 03 по 20 июля 2010

Мы с мужем отдохнули просто великолепно. В старой Гагре есть замечательный пансионат под названием "Лазурный берег". Жили в Полулюксе, питание шведский стол, кормили просто офигенно, на территории огромный СПА салон, любые процедуры на выбор и за нормальные деньги. Отношение обслуживающего персонала очень хорошее, все приятные...Экскурсии хорошие, мне все понравилось...Много чего можно купить нормального для подарков родным и близким...С медом и вином на границе проблем никаких не было, а муж набрал всего достаточно много...Так что подкопите деньжат и вперед с отличным настроением в солнечную Абхазию.....
Старый 24.07.2010, 22:11
555
Гость

По умолчанию Для Трегг

(((Так по существу трудно,проще базарную склоку затеять.)))Успокойтесь!Никт склоки не устраивает,я высказала своё мнение.Почитайте тему "Абхазия как страшный сон"в самом начале,может и разберётесь.Или может Вы тут самый умный?Читала Ваш отзыв,Вам понравилось,я рада,мне нет.
Старый 25.07.2010, 06:23
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
(((Так по существу трудно,проще базарную склоку затеять.)))Успокойтесь!Никт склоки не устраивает,я высказала своё мнение.Почитайте тему "Абхазия как страшный сон"в самом начале,может и разберётесь.Или может Вы тут самый умный?Читала Ваш отзыв,Вам понравилось,я рада,мне нет.
Может и самый умныйВ дураках никогда не числился и буквы не путаю.Тему читал,думаю,что и у нас,в России, никто не застрахован от неприятностей. Модератор - вполне себе земной человек,с симпатиями и антипатиями, ведет себя корректно, дает высказаться обеим сторонам,посты не прячет и не удаляет. Он же не заявляет,что Вы поставлены блюсти интересы Российских курортов,поэтому и не довольны Абхазией.
Старый 25.07.2010, 16:36
Суперледи Суперледи вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
а где можно фото посмотреть?
Присоединяюсь
Старый 25.07.2010, 19:05
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от KNOPKA Посмотреть сообщение
Согласна с Вами.лекарства то если и можно купить,то только в Новой Гагре,в Старой ничего нет,мы были и там в прошлом году.на рынок приходилось ездить на маршрутке,а это очень накладно получается,поэтому ограничивались парой поездок в неделю.мы отравились в прошлом году очень сильно(поели шашлык где то в горах,когда на Гегский водопад ездили,так нас только и лечили что активированным углем,а долечивались уже дома.в этом году накупила кучу лекарств,чтобы не бегать по городу в случае чего.
В сентябре 2009, в Цандрыпше, заходили в аптеку в центре. Ассортимент вполне себе,самое необходимое точно есть.И жаропонижающее,и желудочное,и средства гигиены.Цены на некоторые товары немного выше омских.
Старый 25.07.2010, 21:36
555
Гость

По умолчанию Для Трегг

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Может и самый умныйВ дураках никогда не числился и буквы не путаю.Тему читал,думаю,что и у нас,в России, никто не застрахован от неприятностей. Модератор - вполне себе земной человек,с симпатиями и антипатиями, ведет себя корректно, дает высказаться обеим сторонам,посты не прячет и не удаляет. Он же не заявляет,что Вы поставлены блюсти интересы Российских курортов,поэтому и не довольны Абхазией.
А я вот путаю,после двенадцати часов работы за компьютером,представьте себе.Да модератор высказаться даёт,посты не прячет и не удаляет,но его задача на форуме несколько иная чем защищать грудью Абхазию!И Вас я понимаю,выбрались первый раз к морю и переклинило по полной программе,готовы трое суток в плацкатре трястись.Меня такой сомнительный отдых давно не прельщает,даже за малые деньги.И вообще я писала для модератора,а не для Вас!Вы сами пишите по существу!OK?
Старый 25.07.2010, 22:05
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Цитата:
Сообщение от 555 Посмотреть сообщение
А я вот путаю,после двенадцати часов работы за компьютером,представьте себе.Да модератор высказаться даёт,посты не прячет и не удаляет,но его задача на форуме несколько иная чем защищать грудью Абхазию!И Вас я понимаю,выбрались первый раз к морю и переклинило по полной программе,готовы трое суток в плацкатре трястись.Меня такой сомнительный отдых давно не прельщает,даже за малые деньги.И вообще я писала для модератора,а не для Вас!Вы сами пишите по существу!OK?
Пассажиры эконом-класса прилетают одновременно с пассажирами бизнес-класа,только дешевле.(не помню откуда). Самолёт из Омска летит 4 часа, стоимость билета(самого дешевого) 13240 рублей в один конец с человека, что убивает идею бюджетного отдыха на корню. Действительно парадокс: из того же Омска тур в Турцию на 8 дней с перелётом туда и обратно, 4 звезды и всё вкл.- от 18900 на одного. Но мы едем именно в Абхазию. Ну нравится нам, очень нравится такой "сомнительный отдых".По существу?
P.S. Кстати,мои рабочие смены так же длятся 12 часов.

Последний раз редактировалось Трэгг; 25.07.2010 в 22:33.
Ответ

Опции темы