|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Если у кого есть подробные карты Пицунды и Лдзаа с названиями улиц скиньте ссылочку. Инет облазила, там или спутниковая, мли топографическая, а там где есть улицы Пицунды нет Лдзаа. И может кто подскажет, где лучше жить, что бы до песчанного пляжа быть поближе, а то у дочери заскок - хочу песоооочек.
|
|
|
|||
|
|||
|
в конце посёлка по главной улице, где огороженные места для ночлега автопутешественников с палатками песочек и совсем недалеко риф с морскими вкусностями...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
уже очень прозрачная вода в море. От реки следы незаметны, вот ветки - да, постоянно присутствуют, но большинство до них и не доплывает. Там, где корпус Маяк, ощутимое течение, причем у берега и подальше в разных направлениях.
|
|
|
|||
|
|||
|
КТО ОТДЫХАЛ В ПИЦУНДЕ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ АДРЕСОК,ТЕЛЕФОН ХОЗЯЕВ(ПОРЯДОЧНЫХ) НА АДРЕС SOLOVYSHKA2009@YANDEX.RU. БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА!!
|
|
|
|||
|
|||
|
в Пицунде везде отдыхать хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем здравствуйте! Собираемся с женой в Абхазию в Пицунду в начале сентября. Подскажите пожалуйста где получше и подешевле снять жилье. Заранее спасибо. ANTON_NIKOLSKII@MAIL.RU
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не могли бы подсказать, где в Лидзаве находится улица Апсны (рядом с какой другой более крупной улицей) или еще лучше отметить ее на карте. Еще отметьте , пожалуйста, дом-музей в Лдзаа. http://wikimapia.org/#lat=43.1734796...&l=1&m=b&ifr=1
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|