Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2010, 09:57
Busolga Busolga вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Отдых в Пицунде

Если у кого есть подробные карты Пицунды и Лдзаа с названиями улиц скиньте ссылочку. Инет облазила, там или спутниковая, мли топографическая, а там где есть улицы Пицунды нет Лдзаа. И может кто подскажет, где лучше жить, что бы до песчанного пляжа быть поближе, а то у дочери заскок - хочу песоооочек.
Старый 06.07.2010, 13:23
Valera_034rus
Гость

Цитата:
Сообщение от Busolga Посмотреть сообщение
Лдзаа. а то у дочери заскок - хочу песоооочек.
в конце посёлка по главной улице, где огороженные места для ночлега автопутешественников с палатками песочек и совсем недалеко риф с морскими вкусностями...
Старый 07.07.2010, 07:33
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию это не заскок

Цитата:
Если у кого есть подробные карты Пицунды и Лдзаа с названиями улиц скиньте ссылочку. Инет облазила, там или спутниковая, мли топографическая, а там где есть улицы Пицунды нет Лдзаа. И может кто подскажет, где лучше жить, что бы до песчанного пляжа быть поближе, а то у дочери заскок - хочу песоооочек.
Для контраста попробуйте зайти в воду по гальке в Пицунде, например на пляже ОПК. Согласитесь с дочерью сразу. Песчаный пляж - район рыбозавода.
Старый 07.07.2010, 21:40
Незарегистрированный
Гость

Радость 123

Цитата:
Сразу скажу, что в Пицунде я не был. Но могу сказать, что лучшее место на южном берегу мыса, т.к. на северном впадает река Бзыбшь и если будут дожди, то там будет грязновато. Это я наблюдал с горы. Фото имеются. Но все-таки по- моему лучше включительно до Гагр. Насчет спутника- посмотрите Wikimapia.org, лучше не видел!
Старый 08.07.2010, 08:14
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию В районе ОПК

уже очень прозрачная вода в море. От реки следы незаметны, вот ветки - да, постоянно присутствуют, но большинство до них и не доплывает. Там, где корпус Маяк, ощутимое течение, причем у берега и подальше в разных направлениях.
Старый 16.07.2010, 13:51
СОЛОВУШКА СОЛОВУШКА вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

КТО ОТДЫХАЛ В ПИЦУНДЕ?НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ АДРЕСОК,ТЕЛЕФОН ХОЗЯЕВ(ПОРЯДОЧНЫХ) НА АДРЕС SOLOVYSHKA2009@YANDEX.RU. БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА!!
Старый 16.07.2010, 22:28
simona simona вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

в Пицунде везде отдыхать хорошо
Старый 21.07.2010, 11:49
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию ОТдых в Пицунде

Всем здравствуйте! Собираемся с женой в Абхазию в Пицунду в начале сентября. Подскажите пожалуйста где получше и подешевле снять жилье. Заранее спасибо. ANTON_NIKOLSKII@MAIL.RU
Старый 21.07.2010, 21:18
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Противоречивое пожелание

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Собираемся с женой в Абхазию в Пицунду в начале сентября. Подскажите пожалуйста где получше и подешевле снять жилье. Заранее спасибо. ANTON_NIKOLSKII@MAIL.RU
Если получше - значит дороже. Дешевые там или халупы, или далеко от моря. Все же лучше наверное в район рыбозавода, а там ножками и глазками искать требуемое соотношение. Мы были в ОПК - да, к морю близко, но цена завышеная. Хотя не испытывали проблем с водой и электричеством. Но там пляж крупногалечный. В районе рыбозавода есть песчаный. В сентябре с местами проблем не будет, да и цены более адекватные.
Старый 20.08.2010, 14:31
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отдых в Пицунде

Не могли бы подсказать, где в Лидзаве находится улица Апсны (рядом с какой другой более крупной улицей) или еще лучше отметить ее на карте. Еще отметьте , пожалуйста, дом-музей в Лдзаа. http://wikimapia.org/#lat=43.1734796...&l=1&m=b&ifr=1
Ответ

Опции темы