|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Сдать жильё в Абхазии Для тех кто хочет сдать жильё в Абхазии. Частный сектор Абхазии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Какие условия вас интересуют?напишите и я подберу или подскажу вам вариант.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, а кроме выше изложенных вариантов, Вы можете еще что-нибудь посоветовать?! В середине августа едем компанией из 6 человек в Сухуми, нужен вариант с автостоянкой на 2 машины и 3 (двухместные) комнаты с кондиционером.
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу предложить комнаты в частном доме (район турбазы), во дворе автостоянка для машин, в комнатах кондиционер, горячая вода, до моря 5 минут, 350 р./чел.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нас 5 человек( 3 взр и 2 детей- 5 лет и 1.9) , отдых с 10 по 20 августа., что Вы нам предложите??? Пришлите пожалуйста фото наl Luzdik1@mail.ru
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Семья русских.Сдаём целеком дом с евроремонтом, полностью мебелирован,с 2 гаражами,в очень красивом ущелье,в 15 минутах от моря.Цена 3000р. за дом в сутки.Если хотите пришлём фотографии.
|
|
|
|||
|
|||
|
интересует 5 вариант район турбаза,цена при одноместном размещении.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ауууууу!!!!!!!!интересует 5 вариант район турбаза,цена при одноместном размещении.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте Лида и Николай! Очень рада, что наконец-то нашла способ с вами общаться. У нас всё хорошо.Наташа пошла в 10 класс, мы с Юрой работаем в областном военкомате. В отпуск в этом году не поехали, делаем в квартире ремонт. Лида! Моя сотрудница Женя с братом, выехали вчера. Навернобудут у вас 19 т.е. сегодня вечером. Я ей объяснила как доехать, думаю найдут. В крайнем случае позвонят. Пишите каку вас жизнь, как ребята. Целую Надя
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, мы собираемся приехать в августе, с 16 числа. Нас трое взрослых. Нас заинтересовал вариант номер 3. Хотелось бы узнать поподробнее о ценах в августе, сколько минут до моря и, если можно, пришлите, пожалуйста, фото на адрес oldem787@yandex.ru
Спасибо, Ольга. |
![]() |
| Опции темы | |
|
|