Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 05:17
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отдыхали в июне 2010

Ездили экскурсией 14 человек, отдыхали в Солнечном в Гаграх.

Супер ощущения, супер страна, я полюбил ее с первого раза!!!

И никакого негатива не ощутил!!

Абхазия - это кайф, за 3 дня получил сильный заряд энергии, нашел кучу интересных знакомых абхазов и армян.

Если есть кто из Абхазии передайте привет Лаврику - Лаврик лучший вообще!!!!
Старый 12.08.2010, 06:00
Armen_hay Armen_hay вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

предыдущее мое сообщения. Для тех кто тут возмущается.

Если едете отдыхать в чужую страну надо вести себя уважительно, а то руссо туристо любят быдло движения поэтому и отношение такое. А вообще абхазы нормальные ребята, ну а лоханутся везде можно)))
Старый 12.08.2010, 15:26
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию руки отцовкой нехватает

надо Абхазию залпом к России присоединить вот потом и отдохнут и отдыхающие и жители. Сразу наши там все благоустроят! и порядок наведут.

Цитата:
Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
Я уже писала , но добавлю
Небезопасное нахождение на воде, про что говорилось выше это большой минус! В Гаграх (в новой Гагре) честно скажу, страшно купаться, там же каждые 10 метров, то парашюты, то, скутора, то бананы с моторками, я там в последней раз отдыхала 2 года назад, так от берега было страшно отплыть! Мы последние 2 года отдыхаем в районе Рыбозавода в Пицунде, вот где рай для меня, могу лежать, дрейфовать на матрасике и не думать, что меня кто - нибудь не увидит и переедет! Там 2 раза в день проплывает скутор с бананом и всё и то он один на все побережье, ну ещё 2 раза проплывает лодка с дайвингистами, а так всё очень спокойно!
А ещё в минусы Абхазии хотела бы отнести небезопасное прибывание автолюбителей на дорогах! Это кошмар, гоняют все и с российскими номерами и с Абхазкими! Но вот кстати ездили в Абхазию на мандариновый сезон, так в Пицунде в кустах стояли Гаишники с радаром и так останавливали всех, кто превышал скорость! Может этим летом Гаишников будет по больше, а нам пассажирам по спокойнее!
Старый 13.08.2010, 14:28
Natka Natka вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Отдыхали первый раз в районе Рыбзавода в Пицунде, действительно сказочное место, особенно под соснами! Все очень понравилось. Ездили на своей машине, ГАИ ни разу не остановили. Один негатив-обокрали багажник автомобиля на платной автостоянке в Гаграх возле рынка, не помогла нормальная сигнализация, вероятно, работали виртуозы.
Старый 13.08.2010, 14:41
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Все очень плохо

1. Полное отсутствие элементорного сервиса, антисанитария, хамство персонала
2. Воровство, наркоманы, пьяницы
3. Езда на дорогах без соблюдения элементарных правил
4.Грязные пляжи
Старый 13.08.2010, 14:48
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Плохо

Цитата:
Сообщение от Armen_hay Посмотреть сообщение
предыдущее мое сообщения. Для тех кто тут возмущается.

Если едете отдыхать в чужую страну надо вести себя уважительно, а то руссо туристо любят быдло движения поэтому и отношение такое. А вообще абхазы нормальные ребята, ну а лоханутся везде можно)))
Не знаю, для кого они нормальные! Наркоманы, хамы, воры - все это видела сама. На пляжах воруют, в отелях воруют, ходят обкуренные и девушкам прохода не дают, полагая, вероятно, что русские туда только за сексом ездят. Пляжи грязные, обслуживание ужасное! Не понимаю, кому в абхазии может понравиться! Лично я туда больше не поеду! Я за те же деньги в Турции в приличном отеле отдохну! Живут на деньги России полностью, да еще из себя что-то изображают!
Старый 14.08.2010, 22:06
sergynia sergynia вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Отправить сообщение для sergynia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Ездили экскурсией 14 человек, отдыхали в Солнечном в Гаграх.

Супер ощущения, супер страна, я полюбил ее с первого раза!!!

И никакого негатива не ощутил!!

Абхазия - это кайф, за 3 дня получил сильный заряд энергии, нашел кучу интересных знакомых абхазов и армян.

Если есть кто из Абхазии передайте привет Лаврику - Лаврик лучший вообще!!!!
Вы уж меня извените,но за три дня Абхазию НЕ увидеть!!!!!
Старый 18.08.2010, 09:14
katbka katbka вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

1. Отсутствие у большинства местного населения желания хоть что-то сделать для собственной страны (на словах они на все готовы для защиты ее свободы, но свобода - это не только права, но и обязанности). Как следствие - грязь, бардак и мздоимство на всех этапах отдыха.

2. Большинство экскурсий начинаются с предложений отвезти еще куда-нибудь за дополнительную плату и заверений что НИКТО НИКОГДА НИКАК по-другому туда не попадет, а вот они, благодетели... практически затак... При этом, например, нас никто заранее не предупреждал о дополнительных, и в общем немалых, расходах ("ну что такое для вас 200 руб с человека" - слова экскурсовода, - ага, да ничего практически! а мы семьей в пять человек). И такое ощущение, что план экскурсии не имеет никакого значения, вам уже предлагают и то, и другое, уговаривают как на базаре, искренне обижаются, что вы не готовы заплатить, мне прям даже стыдно стало, что я так финансово не подготовилась... К слову сказать, мы потом посетили кое-что на маршрутке, вполне благополучно и гораздо дешевле, естественно.

3. К слову, БДД в Абхазии никто и не вводил. Когда при однополосном двухсторонним движении через сплошную обгоняют, а их обоих обгоняет наш ЭКСКУРСИОННЫЙ автобус, водитель которого орет в окно: "Ты куда прешь, ишак старый, в зеркало смотреть не умеешь???", женщина с ребенком на коленях падает при этом маневре в проход, а водила, оборачиваясь, не сбавляя ни скорости, ни тона, орет: "Ну что там у вас???" Как правило, это высший пилотаж и маршрутного микроавтобуса!
Многочисленные и медлительные коровы на дороге - это семечки по сравнению с взаимной виртуозностью местного вождения.

4. "Доброжелательность" местного населения обычно заканчивается когда заканчиваются деньги в кармане (желательно чтобы были мелкими купюрами, а то доброжелательность может и не начаться) или желание их платить, а за что платить местные всегда найдут. Даже за самостоятельное фото на интересном подъеме или камушке, к которым человек, требующий за это деньги, не имеет НИКАКОГО отношения, и ладно бы это действительно шло на благо Абхазии и самого природного заповедника - я была бы только сто раз ЗА!!!
Характерная ситуация в процессе отдыха (уже приводила) - мужичок рядом с орлом у новоафонского искусственного водопада: "Э, хитрые пошли люди, все моего орла хотят сфотографировать, и денег ни за что не заплатить! А ты вот с моё здесь посиди, я посмотрю, как тебя это бесить будет!" (мы сфотографировались издалека на фоне водопада, в кадр попал орел, достаточно фрагментарно). И эта тирада сопровождается характерной кавказской жестикуляцией (рука взлетает выпрямленными пальцами вверх) и сплевыванием через губу шелухи от семечек на сто лет не метенный пол под ногами. В России этого тоже хватает, но здесь было настолько характерно!..

5. В этот раз выезд в Россию был кошмарным тут писала

(подпишу - были с семьей в Абхазии 4 раза по две недели, в общем самим отдыхом довольны, но всегда было устойчивое желание свести общение с местным населением к минимуму)

Последний раз редактировалось katbka; 18.08.2010 в 09:25.
Старый 20.08.2010, 00:24
Незарегистрированный
Гость

Приехали в "Багрипш".Оказалось,что нас в списках нет,хотя всё оплатили.Я с дочерью маялась в течении двух часов.Кое-как всё-таки наш отдых решили устроить.АБХАЗЫ ОБНАГЛЕЛИ!Перевели в дом отдыха "Солнечный".Это-ГОВНО ПОЛНОЕ.По номеру бегают большие черные тараканы.Сверху на вас льются фекалии этажом выше так как канализация неисправна.Лифты к морю в кол-ве четырёх штук работают постоянно неисправно.Белье постельное 1905 года выпуска.Мебель еще старше.Готовят как будто для свиней.Намекают типа того:КАКОГО ХРЕНА ВЫ РУССКИЕ СЮДА ПРИЕХАЛИ ОТДЫХАТЬ!?.Пока добираешься до моря купаться уже не хочется.Кафе рядом с д/о "Солнечный" тоже полное ГАВНО.Официанты ленивые,еле шевелятся.Мы заказали шашлык принесоли через час..холодный.Объяснили это тем,что готовился долго.Моя дочь отравилась соком,срок годности которого истек год назад.Д/о "Солнечный" не гарантирует сохранность ваших вещей в номере,потому что из номера в номер можно спокойно перейти по болкону.НИКАКИХ УДОБСТВ В ЭТОМ Д/О НЕТ!И ВСЁ ЧТО ВАМ ОБЕЩАЮТ-ФИКЦИЯ.А получилось всё из-за того,что АБХАЗЫ РЕШИЛИ СЛУПИТЬ ДЕНЕГ НАХАЛЯВ.Они в наши номера в "Багрипше" вселили группу "МОСФИЛЬМА" ЗА НАЛ.В результате мы оказались на улице.НЕ СОВЕТУЮ ПРИЕЗЖАТЬ В "БАГРИПШ" И Д/О "СОЛНЕЧНЫЙ",НО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ОТДЫХ-ПРИЕЗЖАЙТЕ.ВЕСЬ КАЙФ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
ЛЮДИ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ В АБХАЗИЮ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ УГРОБИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ.8 лет назад мы отдыхали в Сухуме в санатории МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ,и поверьте,в то время были совсем другие АБХАЗЫ.Сейчас они себя ведут так,как будто они-хозяева жизни!РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ.И всё время они наровят посидеть на шее РОССИИ.
Старый 20.08.2010, 10:23
Абхазский зять Абхазский зять вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0

Нервы не знаю,а вот здоровье как там угробить-вина или чачи обожраться??? А дома отдыха,прежде чем ехать,"пробивать" нужно.Ведь сказано было не раз-не европейский там уровень обслуживания. Но повторюсь-я приезжаю туда как домой,у нас там квартира и родня-поэтому о домах отдыха судить не могу.А вот где разместиться в частном секторе-найти всегда можно,даже через интернет...Здоровье в этом году подорвал всего один раз-выпил паленой водки,но и в России от этого никто не застрахован...Я сам не любитель отдыха в пансионатах и тому подобное.Привык чувствовать себя везде,как дома.
Ответ

Опции темы