|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2 - Сухум нам показался наоборот чистым, вот разбитые дома - да, в глаза бросаются. 3 - далеко не все. Может нам так повезло, негатива по отношению к себе не встретили, вот на рынке пытались перезрелые груши впарить как "шоколадные". Ну и смотрели что покупаем. Сборщики податей - те да, наглые, но тоже посылаются в известном направлении, не возражают. 4 - Были на своей машине, отдыхал там, когда ездили. И Гайцы местные тоже прикольные, остановили, спросили про страховку, сказал, что есть - не проверили, попрощались за руку и пожелали хорошего отдыха. Дороги вполне приличные, у нас есть несравнимо хуже, где арбуз-арба ездят. 5 - были, ели, правда экзотику не заказывали, все вполне съедобно. Опять же может удачную кафешку выбрали со стороны дороги на дачу Сталина. 6 - бизнес обычный, хотя при въезде на границе не заметил запрещающих надписей. Мед тоже купили, привезли, съели, но с медом несомненно химичат. Мы брали не по дороге, а ездили в какую-то деревню. Там нет "ежевичного" и прочих. Есть мед. 7 - есть абсолютно любое (пастеризованное) пиво, цены вполне нормальные, если не у моря брать. Сухумское в жару из морозилки тоже нормальное, зря вы так. Лучше Сухумское, чем вам неизвестно что нальют в бокал в кафешке. На рынке можно посмотреть срок годности на емкости, в бокале уже нет. Хотя кеговое я тоже пил, на рынке в Пицунде, вот какое забыл. Получилось не очень о негативе. ГЛАВНЫЙ НЕГАТИВ - граница. Все остальное - мы ехали сознательно, Инет перед поездкой читали. Но вот к бардаку на грнице не были готовы. Проходить ее ночью? А где потом ночевать - в машине? Или ночью ходить пугать всех - "мы к вам навек решили поселиться?". Нет, пропускной пункт должен нормально работать и днем, и они могут, когда не занимаются коммерцией. М еще, везде пишут про мелкую гальку на пляже, НЕ ВЕРЬТЕ, галька размером с кулак при входе в воду. Еще что не понравилось - ЛЕНИВЫЕ до крайности местные мужчины насчет работать. Не стоять где-нибудь и брать деньги за вход на пляж, а именно рабоать, именно восстанавливать свою страну. Сидеть целый день, обсуждать что-то, пить вино - дело расслабляющее, но есть и настоящие дела. А с остальными делами женщины справляются. |
|
|
|||
|
|||
|
О чём говорить, если я с ребёнком поехала на экскурсию в Сухум в обезьяний питомник, оставила машину на час без присмотра и у меня стекло разбили боковое водительское... Как мне потом сказали, это вполне нормально, скажи спасибо, что не угнали!!! А граница??? стояли 5 часов, это нормально??? А кражи??? Постоянно ходи и бойся не обокрали ли квартиру, пока ты на пляже нежишься, и смотри кабы сумку не сорвали. Я однозначно туда больше не поеду. Такую красоту можно и по России посмотреть, и в Крыму, короче там, где поспокойнее!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Летом отдыхали семьей в Багрипше. Для пересечения границы потребовалось около 3х часов стоять под солнцем. Начну с того, как нас приняли в пансионате, мест нет, отпрявляют в дом отдыха Солнечный, кстати там гораздо комфортнее, на ресепшене ужасный персонал, который по-моему разговаривать не умеет только кричит. В номерах пансионата нет ни одного стула, нет стола, нет посуды. Если вы купили арбуз, то резать его надо на коленях. Питание достойно "восхищения" все отдыхающие переболели растройтвами живота, у всех откровенный понос и рвота, берите с собой энтерофурил. Шеф повара не найдете никогда. На вопрос директору пансионата, почему у такого количества людей рвота: Нам только отвечают -"Вы много пьете спиртного", если учесть, что дети, тоже болеют, тогда конечно и они пьют спиртное. Теперь о пляже, своего пляжа нет, а тот на который ходили не оборудованный, вообще, туда стекают все сточные воды из туалетов с поселка, запах вы представляете. Теперь подумайте стоит ли туда ехать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
1.Ужасные дороги,хуже чем в России
2.Сумашедшие ,необразованные ,незнающие законов и нормального человеского отношения милиция и ДПС. 3.Местный народ невоспитанный и неблагородный.И наезжают на вас,будьте осторожны,в кафе и ресторанах. 4.Нечего смотреть (в подмосковье есть намного лучше места для отдыха чем в Абхазии)жаль моря нету в Москве. 5.Цены такие же как и в Москве,кроме жилья,который в сутки стоит от 200 рублей. 6.Грязное море и пляжи 7.Национальная кухня самая ужасная,нечего есть. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы, батенька, видно в россее не были! Это насчет дорог! Народ нормальный, даже может лучше, чем в ином другом городе россии. Поесть можно на свой вкус везде. Гаишники в рассее и похуже бывают! Вообщем, чую что вы, грызунский засланец, батенька!
|
|
|
|||
|
|||
|
А Вы кто сами, если позволяете себе Россию так уничижетельно называть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я самый что ни на есть русский! А что за сомнения? Я не прав в чем- то? Или Вас заело, что с маленькой буквы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И почему с Багрипша начали? Последний раз редактировалось Blacktiger; 26.08.2010 в 21:08. Причина: 1 |
|
|
|||
|
|||
|
Просто очень неприятно слышать "рассея"
|