Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2010, 21:27
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 12

Когда. Может быть. Что- то изменится в лучшую сторону от сырьевого придатка запада, то я буду писать как надо и с большой буквы. А пока наши господа хотят штраф в электричках сделать 60 евро, при этом и пальцем не пошевельнув, чтобы что- то улучшить (это только маленький пример), только так! Они, наверное, думают, что у нас тут богачи одни. Сидя на своих креслах с чумовыми зарплатами и откатами. А о том, что во Франции той же минималка 8 евро в час, а в россии кое- где и 5 тыщ рублей за счастье и не догадываются! Извините!
Старый 26.08.2010, 21:41
Андрей С Андрей С вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Чтобы не разводить флуд, скажу последнее, для меня может быть только страна Россия, а вот государство у нас действительно убогое!
Старый 26.08.2010, 23:08
Местный

Еще немного! Коллега ехала из Абхазии и решили они семьей заехать еще на 5 дней в Инал, это какая- то бухта около Туапсе, как я понял. Спустились к морю и ужаснулись- грязное море, куча народу..... В общем они перекантовались там ночь и поехали прочь- домой!!! Она даже не захотела в море зайти, после чистоты Абхазии.
Старый 28.08.2010, 11:30
ВИКТОР
Гость

По умолчанию Поездка в Абхазию-испорченный отпуск

Летом отважился отдохнуть семьей в Абхазии, в агентстве настойчиво рекомендовали Багрипш, но многие знакомые спрашивали, что захотелось "экстрима"? При пересечения границы уже начал задумываться, а не зря ли я сюда поехал. Я много раз пересекал границу, но, чтобы с Российской стороны людей держали под палящим солнцем в течение нескольких часов, как скот в стойле, увидел первый раз. В пансионате, оформление также заняло несколько часов, помотали нервы, что мест нет. Да, в номерах пансионата нет ни одного стула, ни стола, ни посуды. Так, что, если пригласили гостей, то... Питание отдельная тема, только дежурные блюда. Утром всем манную кашу, на следующий день ячневую, потом рисовую и цикл повторяется, будете Вы ее есть, - это Ваша проблема. Обед и ужин не намного лучше, питание организовано в две смены и во второй смене все блюда холодные, а так как приготовлено все на комбижире, то желудок это чувствует сразу. К тому же страшная антисанитария, стаи мух, у персонала на кухни нет спецодежды и тд. Поэтому переболели расстройствами живота, очень многие. На вопрос директору пансионата, почему у такого количества людей рвота: Моему соседу тоже директор ответил, что Вы Русские свиньи много пьете спиртного, перестаньте пить и не будите рвать. Да и на другие вопросы, в ответ крик и оскорбление. Своего пляжа нет, пляж пансионата "холодная речка", не оборудованный, и туда из поселка Холодная Речка стекают все сточные воды из туалетов. И прошу не путать с пляжем дом отдыха Солнечный, это расстояние около километра, но у кого хорошее обоняние, то и до Солнечного иногда ветерок доносит запах с речки вонючки (но не путайте ее с Холодной Речкой). В итоге денег потратил гораздо больше, чем требует отдых за границей, а отпуск испорчен.
Старый 28.08.2010, 11:41
Наталья В
Гость

Цитата:
Сообщение от Blacktiger Посмотреть сообщение
Спорить не буду о номерах в Солнечном. Но пляж- то не гоните пжл. Где Вы там стоки видели? Чисто и чистейшее море. Даж зонтики есть. Мож фото скинуть, чтоб не пудрили здесь мозги!
И почему с Багрипша начали?

Я написала о пансионате Багрипш, читать надо внимательно, в Солнечном не отдыхали. Еще раз повторюсь. Багрипш- это ужас и кошмар.
Старый 29.08.2010, 22:16
Местный

По умолчанию 123

Про питание я давно написал, что оно никакое. Форумы надо читать, Вы наверное изучать стали после приезда, предполагаю.
Старый 05.09.2010, 16:47
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Самый ужасный отдых - это АБХАЗИЯ (пансионат - Багрипш)

Люди очнитесь, там делать нечего, плохое питание, музыка до 23 часов с одним и тем же репертуаром, вокруг грязь и мусор. И самое главное это - хамский персонал в пансионате.
Старый 05.09.2010, 16:51
Лео Лео вне форума
Новичок

1. Непочтительное отношение местного мужского пола к отдыхающим девушкам/женщинам
2. Недостаточно сервиса/цивилизации, например: мобильная связь, интернет практически отсутствуют, мало магазинов и никакого разнообразия продукции (йогурт днём с огнем искала)
Старый 05.09.2010, 17:33
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Лео Посмотреть сообщение
1. Непочтительное отношение местного мужского пола к отдыхающим девушкам/женщинам
2. Недостаточно сервиса/цивилизации, например: мобильная связь, интернет практически отсутствуют, мало магазинов и никакого разнообразия продукции (йогурт днём с огнем искала)
Мобильная связь представлена двумя местными операторами: "Аквафон" и "А-Мобайл",к слову прекрасно работающие и предоставляющие качественную связь и тот же интернет.
Старый 05.09.2010, 23:56
Astra4ka Astra4ka вне форума
Новичок

Вес репутации: 9
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Лео Посмотреть сообщение
...

Я не соглашусь! Мужчины и парни очень воспитанные и уважительные, за все 3 недели отдыха (безусловно, шикарного) ни одного грубого слова и ни намёка на приставание... Впрочем, плохие примеры везде встречаются, только не надо всё обобщать...
Ответ

Опции темы