|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А как же они тогда под ним растут?! Фрукты можно есть где угодно и особой спец.подготовки при этом не требуется! Главное чтобы они были хорошо отмыты от обработки химикатами! А с отравлениями свалились все отдыхающие в прошлом сезоне, это каснулось и местных тоже-здесь была проблема в местном водоснабжении!
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна видимо просто не смогла выразить свою мысль. думаю имелось ввиду то, что вымытые фрукты кладут в пакет, потом бросают этот пакет на пляже, он там лежит несколько часов под солнцем, фруктики тухнут от жары и от влажности в пакете, начинают портится, но на вкус не очень это и заметно. А потом съедаешь - ну и результат) А если припрятать в тенёчек, да под одежду, чтоб температура не поднималась, будет всё ок)
Вот как то так.
|
|||
|
|||
|
Нда, возможно, но максимум, что может быть из последствий-вздутие живота, понос, дискомфорт в желудке. А вот температура под 40 в комплексе со всеми остальными признаками длящимися более 3-х дней -это заражение инфекционного плана, либо отравление запрещенными удобрениями.
А "окей" все будет, если будут соблюдаться санитарные нормы и правила. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы не замечали, что на жаре есть хочется меньше? Для организма жара-это нагрузка, а если еще наесться до отвала (не важно чем), то можно почувствовать себя плохо, и как следствие, организм с максимальной скоростью начнет избавляться от ненужного "баласта", но с отравлением это не имеет ничего общего.
|
|
|
|||
|
|||
|
"представляете поел виноград и под солнце!. вот так и получается отравление"
От чего???? Виноград на солнце превращается в отравляющее вещество??? Или фрукты??? Я уже говорил, повторюсь я отдыхал в Марокко, там жара такая, что в Абхазии и не снилась, сейчас там +25+27С, летом яйца на камнях можно запекать. И ни у кого не было проблем с пищеварением, ели ли кто на солнце или в тени. Так, одного с водой уже учил. Теперь придется очередную вылечивать. Хотя фразы "просто русские не умеют есть там фрукты" и "теории о правильном здоровом питании" и "у меня родственица в абхазии живёт " однозначно показывают кто такая Таня. Последний раз редактировалось Сергей мск; 26.03.2010 в 17:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не ела фрукты под солнцем (не успела)-отравилась. Дело не в солнце, в низком качестве воды и антисанитарии!!!Что может быть с виноградом под солнцем?-ничего
|
|
|
|||
|
|||
|
Господин Антонио (модератор), поделитесь с общественностью своим мнением об отравлениях туристов и уникальной стойкости к антисанитарным условиям абхазцев.
Вы 3-4 раза в год бываете в Абхазии: плаваете в море, кушаете в местных кафе, поделитесь секретом избежания отравления, может местные какую-нибудь траву жуют? Совет -"не есть фрукты на солнце"-как-то не вдохновляет. |
|
|
||||
|
||||
|
При попадании в рот морской воды тоже могут возникнуть симптомы отравления + аклиматизация + перегрев на солнце + непривычная пища + продукты домашнего производства низкого качества "для туристов" ( в. ч. вино) = все признаки отравления. Рекомендую пропить курс бактерий ( "Линекс", "Бифиформ" и т.д.), на худой конец активированный уголь перед или во время поездки. Не стоит грешить на неряшливось и нечистоплотность местного населения, они живут так как привыкли, в конце концов в каждой стране свой менталитет ( "что русскому хорошо, то немцу смерть"). Раз решили там отдыхать , надо приспосабливаться к местному укладу жизни, раз они ещё пока не могут развить курортный бизнес с учётом потребностей отдыхающих.