|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Я могу приспособиться к отсутствию сервиса, но не пользоваться водой, извините, не могу.
Вы косвенно оскорбили местное население-антисанитарные условия не являются их укладом жизни. Линекс и "иже с ним" от отравления не помогут-это сопутствующие пробиотики к основному курсу лекарств. |
|
|
||||
|
||||
|
Например, я даже дома не пью воду из-под крана, тем более на отдыхе покупаю бутилированную. "Линекс" не предлагаю как средство при лечении отравления. а как средство его предотвращения и помощи организма в период аклиматизации.
Кстати, местное население я не коем образом не оскорбляла, наооборот, говорю, что каждый живёт так как живёт и страна просто развита ещё не достаточно. Антисанитарные условия туристы себе сами создают. Неужели это местный житель намеренно относит пакетик из-под чипсов и пластиковую бутылку к трассе или на пляж!? Есть города в России где мусора на улицах не меньше и даже больше в несколько раз. Это тоже абхазы приезжают помусорить!? Недостатки видим только у других, к сожалению... Валерия, не придирайтесь к каждому слову и не надо проецировать собственное мнение на других. Не Вы ли, случайно, пару постеров назад запрашивали совета как спастись от антисанитарии?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Благодарю Вас за ответ. |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Медуза;1078] Не стоит грешить на неряшливось и нечистоплотность местного населения, они живут так как привыкли,
К чему они все-таки привыкли на Ваш взгляд? в конце концов в каждой стране свой менталитет Неразвитый сервис-это менталитет?, боюсь у этого слова иное значение. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я например нигде и никогда не пью воду из крана. Траву вроде никакую не жуют.И поверьте антисанитарные условия абхазов-очень громкие слова.Там так же как и везде есть нормальные кафе,а есть забегаловки со всеми вытекающими последствиями.А уж готовить в Абхазии умеют. И в Турции,и в Крыму , и в Сочи,и ещё где угодно люди страдают от акклиматизации,отравлений и т.д. У всех разные способности организма. Я с такими проблемами,слава Богу,нигде не сталкивался. |
|
|
|||
|
|||
|
Стоит ли искать призраков там, где их нет? Когда говорят, что видели ручей? |
|
|
||||
|
||||
|
[QUOTE=Валерия;1086][QUOTE=Медуза;1078] Не стоит грешить на неряшливось и нечистоплотность местного населения, они живут так как привыкли,
К чему они все-таки привыкли на Ваш взгляд? в конце концов в каждой стране свой менталитет Неразвитый сервис-это менталитет?, боюсь у этого слова иное значение.[/ Имею в виду традицию, культуру, уклад жизни и т.д. Кстати, профилактика болезни и её лечение абсолютно разные вещи!
|
|||
|
|||
|
Не понимаю причем здесь-"традиции, менталитет и культура", речь идет о антисанитарии, проблемах в общепите и водоснобжении. Соглашусь, что это проблема не только Абхазии.
Не могу понять почему последние 2 года жалобы на отравления приобрели массовый характер и дошло до того, что некоторые туристы считают нормой для Абхазии такую "акклиматизацию". А лет, ну допустим, 7 назад канализацию разве не в море сливали? Абхазия не справляется с потоком туристов? Так по мнению Степашина в этом году их в 4 раза больше будет. "Стараться не глотать морскую воду"-это приговор отдыху с маленьким ребенком. Службы осуществляющие забор воды в Абхазии есть? Их лабораторные исследования не являются государственной тайной? Может Служба Гостеприимства обладая рядом официальных полномочий предоставит экспертное заключение о состоянии воды в зонах купания? Это послужит рефреном в данной дискуссии. |
|
|
|||
|
|||
|
Losk,о как вы правы!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы из тех отдыхающих, которые влюблены в Абхазию. Были там много раз. Всего один раз без детей. Потом ездили три года с одним ребенком , далее с двумя , а теперь с тремя. Все минусы мы знаем и уже готовы к ним , поэтому отдых этими минусами стараемся себе не портить и по возможности их избегать. Для меня проблема , что нет детских развлечений- не аниматоров, а элементарных детских площадок (хотя бы на территории санаториев и пансионатов).Ведь отдыхающих с детьми очень много.
|