|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Это пишет КОРОЛИНА в разделе Плюсы отдыха в Абхазии
1.Чистое море 2. Чистый воздух 3. не дорогой отдых (по сравнению с Краснодарским краем) 4. Природа (раскошная) 5. Местная кухня 6. Гостеприимство хозяев (кто как, а я похвастаться этим могу) 7. Разнообразие в экскурсиях (в любую точку Абхазии, по незабываемым красотам, на чем угодно) 8. Климат 9. Не многолюдность 10. многогранность отдыха (хочешь в горы лезь, хочешь на пляже валяйся, хочешь по горной реке сплавляйся, хочешь с парашютом прыгай, хочешь на кукурузнике летай,хочешь в кафе сиди по выбору, хочешь на концерт иди, хочешь ракушки по безлюдному пляжу собирай, хочешь в неизведанные пещеры лезь и т.д.) 11. Большой выбор жилья (гостиницы, частный сектор, кемпинг; у моря, в горах, где душа только пожелает) |
|
|
|||
|
|||
|
Я смотрю,что минусов пока больше чем плюсов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мда, интересно мне всё это читать... И давно ли русские туристы стали такими ценителями и знатоками туристического сервиса??? Просто помнить надо, что это с турцию вы едете, чтобы вас облизывали с головы до ног и выслушивали критику с дежурной улыбкой... А в Абхазию надо ехать как в гости... и самое главное, во всём быть вежливыми, они - не обслуга, они гостеприимные хозяева, которых нужно уважать...
А самое главное: не нравится - не отдыхайте там!!!!!!!!!! А я от себя могу сказать, что более красивого, гостеприимного, искреннего отдыха у меня не было нигде. "От Сухуми и до Сочи - райская земля" - это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну не нравится, ну не ездите,никто же в спину не толкает!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я случайный и не случайный гость в данной теме.
Очень хочется отдохнуть на море, полежать под солнышком южным. Нашла сайт с отзывами.Читая, пытаюсь понять поеду ли в Абхазию? Хочу именно туда! Уникальность природы и "малый" патриотизм! не могу спокойно думать о том, что каким - то Туркам и арабам везут деньги и старательно обманываются их гостеприимством. Меня, из всей переписки, и всего очень удивляют фразы, что в Абхазии на туристов смотрят как на кошелёк. А разве в других странах и даже не на отдыхе, а в простом магазине (дома) на нас не смотрят как на кошелёк? Это очень понятно, что местное население стремится заработать в сезон. Неужели наглые арабы и турки этого не делают? Перечитав всё, всё же очень хочу поехать именно в Абхазию. Ругают сервис - но это по претензиям. Не нравится сервис - пожалуйста везите свой кошелёк за границу. Почему все зацыклены на домашних кавказских винах - надо реально оценивать все ситуации и винную тоже. Не может быть настоящего домашнего вина в огромном кол-ве, в местах скопления туристов - значит всё, что так называется это не то, о чём вы думали. Все кто не доволен - пытаются "играть" в избалованных сервисом, медобслуживанием, чистотой, честностью в повседневной жизни и на отдыхе тем более. Подумайте и вспомните мусор в своём лифте, подъезде, не оказание первой мед помощи в благополучном городе, отравление от съеденного пирожка в столовой на работе.... |
|
|
|||
|
|||
|
- тоже не хочу ехать за границу, все же Абхазию сложно воспринимать как заграницу - язык тот же, деньги - те же. Непонятно про гостеприимство, которым обманываются...старательно. Может турки всех как-то загипнотизировали?
- да, в Турции и пр. тоже не за красивые глаза предоставляют услуги. А прикиньте разницу в ценах и услугах!!! Деньги вкладываются в развитие тур.бизнеса, в Абхазии все еще должны зажмуриваться на следы войны, ну не вчера она была. Много денег надо чтобы убрать разбитые дома (так, к примеру)? Неприкрытое гостеприимство (не всех, совершенно не у всех) - не нравится - не ездите, у всех оппонентов такой же ответ. В Турции делается все, чтобы НРАВИЛОСЬ и ЕХАЛИ еще. - не надо ругать сервис, его просто нет. - вина - да, фальсификации полно и в России, согласен, что кто приехал пьянствовать - дело хозяйское, там хорошие заводские вина. - не надо "играть", нужно жить и относиться к окружающему как к дому, в котором живем, это не только к нам, но и тем же абхазам относится. Не надо лениться, надо работать и отдыхать. |
|
|
|||
|
|||
|
А как это,правильно есть фрукты???
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, недостаток воспитания и такта - за деньги не купишь. Это или есть или нет. Это я к высказываниям о "Глухом Тамбове", о "приличных людях" и "Диких стране и диких абхазах". Если вы хам по натуре, значит такой отдых и получился. Не надо валить всё в общую кучу. Интересно, как предпочтения в отдыхе сказываются на местожительстве людей: живёте в столице или в провинции)))))) Я живу в "Глухом Тамбове" и собираюсь ехать в "дикую страну к диким абхазам". Была во многих странах и так же в Турции. Турция - вот где сплошной минус. Анисанитария полнейшая, даже в 5 зв.отелях. А Абхазию нужно понимать и адеквтно оценивать. В Сочи тоже сервисом и чистотой могут похвастаться немногие места. Так что каждая оценка субъективна. |
|
|
|||
|
|||
|
Друзья, обратите внимание что как правило ругают отдых НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ГОСТИ.то ли стыдно то ли руководство не разрешает снять маску. Как они (незарегистрированные) порой пытаются коверкать свой сносный литературный русский. Секретятся наверное, но стиль узнаваем не только на этом форуме.
|