|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отдых в Абхазии Информация о отдыхе в: Гагры, Пицунда, Сухум, Новый Афон, Гудаута, Мюссера |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Незарегистрированный;238 4]Я считаю,что я плачу деньги,то как минимум мне должны предоставить то,за что я плачу!!! Вы тут пишите,что я должна ехать в Абхазию как гость??? А разве так должны относиться к гостям как относятся в абхазии????? Я жила в прошлом году почти три месяца в Абхазии,была там с ребенком и сестрой.после такого отдыха могу написать книгу,совсем не хороших отзывов!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересно все это было читать....как же русские любят экстремальный (в плохом смысле) отдых....сейчас можно отдохнуть в той же Турции с комфортом и недорого, и зачем нужно мыкаться в послевоенной непризнанной республике с полностью разрушенной жизнью...и когда она еще восстановится....сколько лет должно пройти...?
Поверьте мне, корни мои оттуда, каждое лето с рождения по три месяца жила в Сухуме у бабушек и дедушек...уж я -то лучше знаю, какой там был отдых роскошный...я не мыкалась по съемным углам, а жила практически дома...так вот, мне вообще непонятно, зачем туда сейчас ехать....такой риск! развито воровство и хулиганство, бандиты в горах наверняка сидят...нищета такая страшная и пронзительная, что выть хочется, глядя на эти углы, которые сдают вам - отдыхающим...как можно так рисковать и ехать туда отдыхать...я просто не понимаю.. если люди вообще не привыкли к нормальным условиям жизни, не видели ничего и не знают, как бывает нормально, тогда понятно... |
|
|
|||
|
|||
|
По моему,всё же,основные минусы это:Отвратительное отношение к отдыхающим...Я не являюсь отдыхающим,по этому знаю другую сторону улыбчивых хозяев...А что касается воровства и грабежей,я вообще в шоке...Кусать руку которая тебя кормит,причём с признанием это усилилось...
|
|
|
|||
|
|||
|
Извините, не могу не ответить! Ну почему мне за 100 с лишним дней (за три лета!) не встретились такие "плохие" абхазы-армяне!!! Исключение - случай с моими "почти" знакомыми, которые хотели "обуть и нагреть". А ВСЕ остальные, незнакомые - были НОРМАЛЬНЫМИ!!! И на рынке, и в магазинах, да и в нашем д/о. И в горы мы ходили-ездили, и почему-то не страшно, и ни разу я не видела-не слышала (нигде!), чтобы кого-то ограбили, и драк даже не видела ни разу, хотя вино-чача - везде, а гуляла я с детьми допоздна, и на машинах нас подвозили, и часто, представляете! - без денег! В общем, мне повезло!!! Потому и хочу в Гагру снова!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
1. Граница, проходили обратно работало только одно окно, жуткая давка, даже драка началась
2. Цены в этом году просто как за границей, за такие деньги лучше отдыхать за границей 3. Сервис 0, туалет на улице, горячую воду не дождешься. Еще угодили к ТАКИМ хозяевам!!! Готовить нормально не давали,газ берегите, чайник только маленький кипятите, много не готовьте, начала варить суп, так хозяйка подошла газ убавила и добавила при этом вы что сюда жрать приехали.Я в шоке была от такого отношения! Хотели уехать от них, но деньги они не отдавали. Спать ложиться по их словам не позднее 12 часов, иначе скандал. Телевизор нормально не могли посмотреть, то он не работал, когда сказали хозяевам, что телевизор не работает, пришел хозяин и начал орать нецензурно, что вы его поломали. Короче после такого отдыха ехать в абхазию желания нет! Единственное что порадовало это чистое море, очень красивая природа и понравилась экскурсия на Рицу.Кстати адрес этих хозяев Октябрьская 214 т.Сильва и д.Аркадий. Не вздумайте туда попасть, отпуск будет испорчен окончательно!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Что помешало найти жильё,отвечающее Вашим требованиям?
По поводу одного работающего окна на границе,к Абхазии то какие претензии? Это кабинки российских пограничников,если Вы не знали. |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня приехал. Полный кошиар. Злоба, грязь, поголовная лень.
|
|
|
|||
|
|||
|
Напишите ,пожалуйста,что как и где?а то едем в конце июля,чего ожидать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Как преодолевали границу? Там всё также или стало меньше народу?
|