Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Санатории и дома отдыха Абхазии

Санатории и дома отдыха Абхазии Информация о частных гостиницах, домах отдыха и санаториях Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 14:22
secret_service
Гость

По умолчанию Вонючая «Колхида-2»

Если у вас не будет жилья в Абхазии, лучше ночуйте просто на улице.

Изначально нами были куплены путевки в пансионат "Колхида-2", или как его называют
"генеральский корпус"...
Да, вот тут все будьте внимательны!

Пансионат «Колхида-2», выбранный нами по фотографиям в интернете, оказался откровенном сараем, не приспособленным для проживания людей! Совершенно гнилое и вонючее здание в сыром месте, номера с мебелью 30-х годов, с годами нечищенными коврами и немытыми унитазами. Мусорные баки в 10 метрах от входа и все отходы кухни выбрасываются прямо под окна этой самой кухни.
Как минимум с начала года никто не мел дорожки вокруг этого так называемого пансионата...
Более того, директор этого пансионата Владимир Борисович на наши претензии проявил воистину неабхазское гостеприимство, заявив, что мы можем поменять билеты и уехать...
Как мне сообщили по секрету, это какой-то мелкий местный чиновник, которому, видимо, по барабану отдых туристов, а волнует только бабло... Знакомая картина, не правда ли? Найти 1000 рублей на метлы, я думаю, в состоянии даже нищий!

На фотографиях этот пансионат представлен дорогими апартаментами, которые существуют в единственном числе. Остальные номера - грязь, ржавчина, облупившаяся краска и жуткая, просто нестерпимая вонь клопами и затхлостью.

Большое спасибо девушкам из московской тур-фирмы «Аква-АБАЗА»! Благодаря их вмешательству в течение часа был решен вопрос о нашем переселении в паснионат имени Челюскинцев.

Вот их телефоны (495) 626-02-12, 626-05-83, сайт http://www.abaza-duney.ru

Кстати, фотографии номеров пансионата Челюскинцев в интернете тоже лежат старые, а сейчас там сделан ремонт, установлены кондиционеры, холодильники, телевизоры и пластиковые окна, так что условия исключительно комфортные....

И сразу видно, где люди стараются сделать отдых приятным, а где - нет.

Так что - не ведитесь на интернет, узнавайте все точно у вернувшихся оттуда или решайте на месте. Вернуть уже уплаченные деньги - крайне муторно и сложно...
Старый 15.07.2010, 18:10
wert38 wert38 вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

колхида-2 это не 7 ми этажное здание в старых гаграх?
Старый 15.07.2010, 19:02
Незарегистрированный
Гость

да, большое семиэтажное - это «Колхида-1».
Старый 15.07.2010, 19:04
Незарегистрированный
Гость

а рядом меньше - 4-этажное — вот эта та самая Колхида-2
Старый 15.07.2010, 22:41
wert38 wert38 вне форума
Новичок

но а как там сейчас в первой колхиде.? мы там были год назад.хотели в этом году тоже поехать.
Старый 22.07.2010, 12:01
Незарегистрированный
Гость

В первой все путем)
Старый 22.07.2010, 20:52
wert38 wert38 вне форума
Новичок

я был в первой колхиде в том году.единственное что не понравилось -это кормежка.в этом году в августе собираюсь обратно туда. хотелось бы подробней узнать что там в этом году?сегодня по телефону забронировал места - и был удивлен тому -что без проблем места есть на любое число -то есть всегда.вот это меня и смутило-может там полная разруха и ни кто туда уже не ездит?
Старый 22.07.2010, 22:38
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Подмигивание

Почему именно туда! Я бы попробовал в Пицундскую курортную зону. Сам был в п. Холодная речка пансионат Багрипш. Тихо, народу мало, чисто, красивейшая природа. Если не привереда, то вполне достойно. Один вид с балкона стоит тех денег. До Гагры ~15 км, можно всегда на проходящем транспорте съездить. Экскурсии. Для смелых- гора Мамзышха (1860 м). Попробую вставить фото. Для тех у кого не безлимит, фото тяжелые! 6-7 Мв
http://s44.radikal.ru/i106/1007/79/2328d9d2e864.jpg
Панорамный снимок с балкона
http://s58.radikal.ru/i159/1007/a4/01700a818386.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1007/28/67cc21121f81.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1007/d6/1afb49d41fdd.jpg
http://i072.radikal.ru/1007/80/b3aafbaa1928.jpg
Собственно, вид на Пицундскую курортную зону (с горы Мамзышха).
http://s41.radikal.ru/i094/1007/f5/daec93c2cac8.jpg
Вообще, самый лучший вид со спутника я нашел на wikimapia.org. Мой пансионат был под облаком и в яндексе и в гугле, а там красота- даже можно свои добавления вносить!

Последний раз редактировалось Blacktiger; 22.07.2010 в 23:41. Причина: правильное написание
Старый 23.07.2010, 09:56
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 35

Цитата:
Сообщение от secret_service Посмотреть сообщение
Если у вас не будет жилья в Абхазии, лучше ночуйте просто на улице.

Изначально нами были куплены путевки в пансионат "Колхида-2", или как его называют
"генеральский корпус"...
Да, вот тут все будьте внимательны!

Пансионат «Колхида-2», выбранный нами по фотографиям в интернете, оказался откровенном сараем, не приспособленным для проживания людей! Совершенно гнилое и вонючее здание в сыром месте, номера с мебелью 30-х годов, с годами нечищенными коврами и немытыми унитазами. Мусорные баки в 10 метрах от входа и все отходы кухни выбрасываются прямо под окна этой самой кухни.
Как минимум с начала года никто не мел дорожки вокруг этого так называемого пансионата...
Более того, директор этого пансионата Владимир Борисович на наши претензии проявил воистину неабхазское гостеприимство, заявив, что мы можем поменять билеты и уехать...
Как мне сообщили по секрету, это какой-то мелкий местный чиновник, которому, видимо, по барабану отдых туристов, а волнует только бабло... Знакомая картина, не правда ли? Найти 1000 рублей на метлы, я думаю, в состоянии даже нищий!

На фотографиях этот пансионат представлен дорогими апартаментами, которые существуют в единственном числе. Остальные номера - грязь, ржавчина, облупившаяся краска и жуткая, просто нестерпимая вонь клопами и затхлостью.

Большое спасибо девушкам из московской тур-фирмы «Аква-АБАЗА»! Благодаря их вмешательству в течение часа был решен вопрос о нашем переселении в паснионат имени Челюскинцев.

Вот их телефоны (495) 626-02-12, 626-05-83, сайт http://www.abaza-duney.ru

Кстати, фотографии номеров пансионата Челюскинцев в интернете тоже лежат старые, а сейчас там сделан ремонт, установлены кондиционеры, холодильники, телевизоры и пластиковые окна, так что условия исключительно комфортные....

И сразу видно, где люди стараются сделать отдых приятным, а где - нет.

Так что - не ведитесь на интернет, узнавайте все точно у вернувшихся оттуда или решайте на месте. Вернуть уже уплаченные деньги - крайне муторно и сложно...
Мы с женой тоже сначала были нацелены на пансионат или Д/О. Потом нас отговорили знающие люди. Очень легко ошибиться в выборе. Сам убедился - фото в сети,как правило,не отражают действительность.
Старый 23.07.2010, 17:00
wert38 wert38 вне форума
Новичок

ДЕЛО В ТОМ -ЧТО В КОЛХИДЕ 1 .Я БЫЛ В ТОМ ГОДУ.НЕ ДУМАЮ Я ЧТО ЗА ГОД ТАМ ВСЕ РАЗРУШИЛИ.
Ответ

Опции темы