Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Абхазия - Страна Души > Информация о Абхазии

Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2010, 19:53
Blacktiger Blacktiger вне форума
Местный

Вес репутации: 12

Когда будете договариваться с таксистами, несколько раз уточните, не будет ли меняться озвученная цена.

Они там уже по- моему прикалываются на эти вопросы! Поначитались форумов все. Говорят- если хочешь, плати за каждого по объявленной цене или плати еще за вещи!
Старый 16.12.2010, 15:19
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию не советую!!!

15 сентября 2010 года на территории села Приморское Гудаутского района на меня и мою семью было совершено разбойное нападение.Трое неизвестных в масках,вооруженные пистолетами,применяя оружие завладели всеми нашими вещами и автомобилем Ссанг Йонг Актион Спорт серебристого цвета,гос.номер О 962 КЕ 161 регион.Жена и дочь тяжело переносят психологически все произошедшее.Испорченный отпуск,соответствующее настроение,в общем хорошего мало.До сих пор нам ничего не известно о результатах розыска похищенного.Похоже,что машину уже не ищут,так как прошло уже три месяца,а результатов нет.Я обратился на сайт МВД РА с просьбой выслать официальный ответ о состоянии дела,но тоже без результата.Неужели всем наплевать на доброе имя Республики Абхазия?Надеюсь хотябы на какие нибудь положительные изменения но почему то вериться с трудом!Абхазия маленькая страна,и я уверен что все там знают,кто там у них бандиты и разбойники!Но все молчаливо одобряют и разрешают беспредельничать,видимо национальная и клановая солидарность выше законов,здравого смысла,перспектив развития тогоже туризма!!!
Поляков Вячеслав Николаевич
ул.Цимлянская 51
гор.Шахты Ростовской обл.РФ
тел. 8 951 53 79 500
Старый 18.12.2010, 11:36
Трэгг Трэгг вне форума
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
15 сентября 2010 года на территории села Приморское Гудаутского района на меня и мою семью было совершено разбойное нападение.Трое неизвестных в масках,вооруженные пистолетами,применяя оружие завладели всеми нашими вещами и автомобилем Ссанг Йонг Актион Спорт серебристого цвета,гос.номер О 962 КЕ 161 регион.Жена и дочь тяжело переносят психологически все произошедшее.Испорченный отпуск,соответствующее настроение,в общем хорошего мало.До сих пор нам ничего не известно о результатах розыска похищенного.Похоже,что машину уже не ищут,так как прошло уже три месяца,а результатов нет.Я обратился на сайт МВД РА с просьбой выслать официальный ответ о состоянии дела,но тоже без результата.Неужели всем наплевать на доброе имя Республики Абхазия?Надеюсь хотябы на какие нибудь положительные изменения но почему то вериться с трудом!Абхазия маленькая страна,и я уверен что все там знают,кто там у них бандиты и разбойники!Но все молчаливо одобряют и разрешают беспредельничать,видимо национальная и клановая солидарность выше законов,здравого смысла,перспектив развития тогоже туризма!!!
Поляков Вячеслав Николаевич
ул.Цимлянская 51
гор.Шахты Ростовской обл.РФ
тел. 8 951 53 79 500
Вячеслав Николаевич, искренне вам сочувствую, но не стоит считать всю Абхазию разбойничьим притоном. Это всё равно как если бы на фоне последних событий в Москве призывать к бойкоту столици, из-за событий в Кущевской (а они действительно ужасны) - избегать всего юга России. Как-то некорректно. А что бездействует абхазская милиция - так и это не национальная особенность, уверяю.
Старый 18.12.2010, 18:39
Zaveta Zaveta вне форума
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от "Ирина" Посмотреть сообщение
Спасибо за хороший отзыв!Мы поедим с мужем в двоем,на поезде,всего на 6 дней и поэтому очень не хотелось чтобы отдых был испорчен!Но будем надеется на лучшее!Уж очень сильно заинтересовала нас природа тех мест))Я еще слышала что через границу с вокзала Адлер ходит маршрутка и на ней можно гораздо быстрей пересеч границу.Кто нибудь знает про это?
С вокзала всегда что-нидуь идет, но не факт что быстро и удобно. Самый быстрый и удобный способ- это электричка ( лично сравнивала- на такси, на газели- трансферте и на электричке- на последней удобно и не тащить поклажу через посты и мост)

"Случайность- второе имя Бога" (Гераклит)

Старый 21.12.2010, 22:16
Мария Лопес Мария Лопес вне форума
Пользователь

Вес репутации: 9

Цитата:
Сообщение от Трэгг Посмотреть сообщение
Вячеслав Николаевич, искренне вам сочувствую, но не стоит считать всю Абхазию разбойничьим притоном. Это всё равно как если бы на фоне последних событий в Москве призывать к бойкоту столици, из-за событий в Кущевской (а они действительно ужасны) - избегать всего юга России. Как-то некорректно. А что бездействует абхазская милиция - так и это не национальная особенность, уверяю.
Тоже считаю, что не в Абхазии дело. Конечно это просто ужасно, что с вам произошла такая ситуация, и не дай Бог никому такого, но и в Санкт-Петербурге такое тоже может произойти, и тоже никого не найдут. Это просто "случай" или "судьба" что ли... Искренне сочувствую! Но мне кажется вообще "Кому суждено сгореть - тот не утонет"... А подавать запросы всякие - это лишняя трата времени... конечно уже ничего не вернешь((((, а людям этим "всё вернеться"...
Старый 22.12.2010, 12:36
лариса лариса вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Вячеслав Николаевич! Просто ужас, что с вами произошло, мы 4 года ездим на машине в Апсны (Сухум) из Кировской области, самое плохое, что с нами произошло в этом году, это что у нас свиснули номера с машины, но мы сами виноваты, надо было ставить на стоянку!
Вашу машину вряд ли найдут, и они прекрасно знают, кто этим промышляет, нужно иметь какие-никакие связи в Абхазии, что бы дело сдвинулось с точки.Когда у нас украли номера, мы звонили и в милицию и в Гаи, нас вежливо отшивали, промучившись часа 2, позвонили хозяйке у которой снимали жилье, через 10 мин к нам приехал Уголовный розыск, составили бумагу, ну а мы уже сами заверяли ее в МИДе, а хозяйка наша еще неоднократно звонила знакомому и торопила, чтобы быстрее привезли бумагу, ей ее домой привезли, вот такая история
Граждане отдыхающие будьте ОЧЕНЬ бдительны!!!
Кстати очень удобно добираться с Адлера на автобусе санатория МВО, по-моему 250 рэ цена
Старый 22.12.2010, 12:44
Незарегистрированный
Гость

Какой кошмар!Если я раньше ещё сомневалась,то теперь точно не поеду!Нет желания расстаться со своей машинкой!!!
Старый 22.12.2010, 13:45
Мореман Мореман вне форума
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Какой кошмар!Если я раньше ещё сомневалась,то теперь точно не поеду!Нет желания расстаться со своей машинкой!!!
Со своей машинкой Вы можете и дома без проблем расстаться. Начиная от ДТП с полной гибелью Вашего транспортного средства и заканчивая хулиганским поджогом. Про угон я уже и не говорю.
П.С. Кстати гляньте в окошко. Машинка ещё на месте?
Старый 22.12.2010, 14:46
Незарегистрированный
Гость

Радость

Цитата:
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Со своей машинкой Вы можете и дома без проблем расстаться. Начиная от ДТП с полной гибелью Вашего транспортного средства и заканчивая хулиганским поджогом. Про угон я уже и не говорю.
П.С. Кстати гляньте в окошко. Машинка ещё на месте?
На месте,на месте!Она у меня застрахована по полной,если что не дай Бог случится!Только вот если случится в Абхазии,ещё неизвестно сколько проблем прибавится!А они мне нужны?А Вам типун на язык!Не в обиду будет сказано!
Ответ

Опции темы