|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Информация о Абхазии Законы и порядки в Абхазии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Когда будете договариваться с таксистами, несколько раз уточните, не будет ли меняться озвученная цена.
Они там уже по- моему прикалываются на эти вопросы! Поначитались форумов все. Говорят- если хочешь, плати за каждого по объявленной цене или плати еще за вещи!
|
|
|
|||
|
|||
|
15 сентября 2010 года на территории села Приморское Гудаутского района на меня и мою семью было совершено разбойное нападение.Трое неизвестных в масках,вооруженные пистолетами,применяя оружие завладели всеми нашими вещами и автомобилем Ссанг Йонг Актион Спорт серебристого цвета,гос.номер О 962 КЕ 161 регион.Жена и дочь тяжело переносят психологически все произошедшее.Испорченный отпуск,соответствующее настроение,в общем хорошего мало.До сих пор нам ничего не известно о результатах розыска похищенного.Похоже,что машину уже не ищут,так как прошло уже три месяца,а результатов нет.Я обратился на сайт МВД РА с просьбой выслать официальный ответ о состоянии дела,но тоже без результата.Неужели всем наплевать на доброе имя Республики Абхазия?Надеюсь хотябы на какие нибудь положительные изменения но почему то вериться с трудом!Абхазия маленькая страна,и я уверен что все там знают,кто там у них бандиты и разбойники!Но все молчаливо одобряют и разрешают беспредельничать,видимо национальная и клановая солидарность выше законов,здравого смысла,перспектив развития тогоже туризма!!!
Поляков Вячеслав Николаевич ул.Цимлянская 51 гор.Шахты Ростовской обл.РФ тел. 8 951 53 79 500 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вячеслав Николаевич! Просто ужас, что с вами произошло, мы 4 года ездим на машине в Апсны (Сухум) из Кировской области, самое плохое, что с нами произошло в этом году, это что у нас свиснули номера с машины, но мы сами виноваты, надо было ставить на стоянку!
Вашу машину вряд ли найдут, и они прекрасно знают, кто этим промышляет, нужно иметь какие-никакие связи в Абхазии, что бы дело сдвинулось с точки.Когда у нас украли номера, мы звонили и в милицию и в Гаи, нас вежливо отшивали, промучившись часа 2, позвонили хозяйке у которой снимали жилье, через 10 мин к нам приехал Уголовный розыск, составили бумагу, ну а мы уже сами заверяли ее в МИДе, а хозяйка наша еще неоднократно звонила знакомому и торопила, чтобы быстрее привезли бумагу, ей ее домой привезли, вот такая история Граждане отдыхающие будьте ОЧЕНЬ бдительны!!! Кстати очень удобно добираться с Адлера на автобусе санатория МВО, по-моему 250 рэ цена |
|
|
|||
|
|||
|
Какой кошмар!Если я раньше ещё сомневалась,то теперь точно не поеду!Нет желания расстаться со своей машинкой!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
П.С. Кстати гляньте в окошко. Машинка ещё на месте? |
|
|
|||
|
|||
|
На месте,на месте!Она у меня застрахована по полной,если что не дай Бог случится!Только вот если случится в Абхазии,ещё неизвестно сколько проблем прибавится!А они мне нужны?А Вам типун на язык!Не в обиду будет сказано!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|