|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии? |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
в старой гагре лучше- нет городской суматохи.да и пляжи там пустые . я там был в 2006 и 2009г. в этом году тоже собираюсь в августе.
|
|
|
|||
|
|||
|
В сентябре тоже буду в Старой Гагре.
|
|
|
|||
|
|||
|
Антонио!Подскажите,будьте так добры!Мечусь,трудно определиться,т.к. город не знаю совсем,никаких ориентиров.Хочу в Старую Гагру,тоже в сентябре.Приехала я на вокзал и дальше что,куда идти в поисках жилья?Посоветовали выйти на станции Павильон,пройти по подзем.переходу на ул.Ленина и там искать жильё.Кто-то писал про Жоэкварское ущелье,ул.Добровольцев.А это вообще где?Рядом или совсем не в ту степь?На чём же остановиться?Ленина или Добровольцев (а может ещё что-нибудь)?Они далеко друг от друга?Где лучше отдохнуть с ребёнком 5-ти лет?Где море ближе и жильё реальнее найти?Дайте хоть какой-то ориентир!Благодарю,если ответите!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ул.Русских добровольцев-это самое начало Гагры.До моря не быстрее 10 мин.пешком. Я лично остановился бы в районе ул.Ленина. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Советую и в этом году ехать в "Колхиду". Сами только неделю как вернулись из этого пансионата, очень понравилось!!! Хор цикад за окном и прекрасный вид на море покорили! А вот на фото, которые сделаны на пляже в центре около аквапарка, действительно не все правда: там народу еще больше( даже встать негде уже в 9 утра, а если позже то по дороге к морю обязательно кого-нибудь заденешь;((((( и так на всех пляжах в новой Гагре, а "Колхида" в старой части, но и тут народу хватает и на пляже и кафе
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с предыдущим автором. Только что вернулись из Колхиды-2. Питание добротное, не успевали проголодаться от одного приёма пищи до другого, обслуживание в столовой быстрое, очень доброжелательный персонал. Недостаток - отсутствие ремонта в номерах, а унитаз старый до ужаса. Сами номера просторные, у нас было две комнаты, одна - метров шестнадцать, другая поменьше. Очень хорошая звукоизоляция - ни разу не слышали соседей! Подъём в гору тоже не напрягал, не всё же кверху пузом на пляже лежать, переваривая обед, променад тоже необходим. Ещё соберёмся в Абхазию - снова будем рассматривать Колхиду как вариант, в первую очередь из-за соотношения цена-качество. Хотя всем подряд рекомендовать не стала бы, выбор места отдыха - это очень индивидуально. То, что для одного ерунда, для другого станет причиной испорченного отдыха.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мои друзья отдыхают сейчас в КАВКАЗЕ-звонили-очень нравится-третьего поеду в гости-увижу все сама....
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|