Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Дан старт Конкурсу на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии на нашем форуме!

Как не испортить себе отдых в Абхазии (вопросы, ответы, советы)

Создаём логотип форума Абхазии вместе! - Голосование по визиткам Форума Абхазии

Ищем спонсоров для Конкурса Отзывов об отдыхе в Абхазии. Каждый может внести свою лепту в призовой фонд.

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Частные гостиницы - Абхазия 2012 > Коммерческие объявления Абхазии > Снять жильё в Абхазии

Снять жильё в Абхазии Объявления о поиске жилья в Абхазии. Хотите снять квартиру в Абхазии?

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2010, 18:24
wert38 wert38 вне форума
Новичок

Вес репутации: 12

в старой гагре лучше- нет городской суматохи.да и пляжи там пустые . я там был в 2006 и 2009г. в этом году тоже собираюсь в августе.
Старый 20.07.2010, 18:27
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

В сентябре тоже буду в Старой Гагре.
Старый 20.07.2010, 19:02
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Ленина или Добровольцев?

Антонио!Подскажите,будьте так добры!Мечусь,трудно определиться,т.к. город не знаю совсем,никаких ориентиров.Хочу в Старую Гагру,тоже в сентябре.Приехала я на вокзал и дальше что,куда идти в поисках жилья?Посоветовали выйти на станции Павильон,пройти по подзем.переходу на ул.Ленина и там искать жильё.Кто-то писал про Жоэкварское ущелье,ул.Добровольцев.А это вообще где?Рядом или совсем не в ту степь?На чём же остановиться?Ленина или Добровольцев (а может ещё что-нибудь)?Они далеко друг от друга?Где лучше отдохнуть с ребёнком 5-ти лет?Где море ближе и жильё реальнее найти?Дайте хоть какой-то ориентир!Благодарю,если ответите!
Старый 20.07.2010, 19:21
Antonio Antonio вне форума
Модератор

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Антонио!Подскажите,будьте так добры!Мечусь,трудно определиться,т.к. город не знаю совсем,никаких ориентиров.Хочу в Старую Гагру,тоже в сентябре.Приехала я на вокзал и дальше что,куда идти в поисках жилья?Посоветовали выйти на станции Павильон,пройти по подзем.переходу на ул.Ленина и там искать жильё.Кто-то писал про Жоэкварское ущелье,ул.Добровольцев.А это вообще где?Рядом или совсем не в ту степь?На чём же остановиться?Ленина или Добровольцев (а может ещё что-нибудь)?Они далеко друг от друга?Где лучше отдохнуть с ребёнком 5-ти лет?Где море ближе и жильё реальнее найти?Дайте хоть какой-то ориентир!Благодарю,если ответите!
Всё правильно Вам подсказали.Выходите из маршрутки на ост."Павильон" проходите на ул.Ленина(очень большая,но тихая улица) и выбираете подходящее жильё.До моря от 3 до 10 мин.
Ул.Русских добровольцев-это самое начало Гагры.До моря не быстрее 10 мин.пешком. Я лично остановился бы в районе ул.Ленина.
Старый 20.07.2010, 19:26
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Всё правильно Вам подсказали.Выходите из маршрутки на ост."Павильон" проходите на ул.Ленина(очень большая,но тихая улица) и выбираете подходящее жильё.До моря от 3 до 10 мин.
Ул.Русских добровольцев-это самое начало Гагры.До моря не быстрее 10 мин.пешком. Я лично остановился бы в районе ул.Ленина.
Большое спасибо!
Старый 30.07.2010, 01:48
Незарегистрированный
Гость

Советую и в этом году ехать в "Колхиду". Сами только неделю как вернулись из этого пансионата, очень понравилось!!! Хор цикад за окном и прекрасный вид на море покорили! А вот на фото, которые сделаны на пляже в центре около аквапарка, действительно не все правда: там народу еще больше( даже встать негде уже в 9 утра, а если позже то по дороге к морю обязательно кого-нибудь заденешь;((((( и так на всех пляжах в новой Гагре, а "Колхида" в старой части, но и тут народу хватает и на пляже и кафе
Старый 31.07.2010, 17:33
Незарегистрированный
Гость

Согласна с предыдущим автором. Только что вернулись из Колхиды-2. Питание добротное, не успевали проголодаться от одного приёма пищи до другого, обслуживание в столовой быстрое, очень доброжелательный персонал. Недостаток - отсутствие ремонта в номерах, а унитаз старый до ужаса. Сами номера просторные, у нас было две комнаты, одна - метров шестнадцать, другая поменьше. Очень хорошая звукоизоляция - ни разу не слышали соседей! Подъём в гору тоже не напрягал, не всё же кверху пузом на пляже лежать, переваривая обед, променад тоже необходим. Ещё соберёмся в Абхазию - снова будем рассматривать Колхиду как вариант, в первую очередь из-за соотношения цена-качество. Хотя всем подряд рекомендовать не стала бы, выбор места отдыха - это очень индивидуально. То, что для одного ерунда, для другого станет причиной испорченного отдыха.
Старый 01.08.2010, 11:03
Лена Рубина Лена Рубина вне форума
Пользователь

Вес репутации: 14

Мои друзья отдыхают сейчас в КАВКАЗЕ-звонили-очень нравится-третьего поеду в гости-увижу все сама....
Ответ

Опции темы