Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2010, 18:46
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от olivia Посмотреть сообщение
Главное, что от отдыха хотеть) Мы жили за 200 в сутки с бесплатной туалетной бумагой))))))))))))))
Совершенно верно, я сторонница того, что внутренний мир человека влияет на окружающий,а не наоборот! Кроме того в Египте очень много разнузданных туристов из России и акул в море!
Старый 25.03.2010, 00:14
таня таня вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

сколько бы трудностей не было. что бы тут не говорили .всё равно ездила и буду ездить только в Абхазию отдыхать! там люди гостеприимные а это главное!.
Старый 25.03.2010, 10:38
Сергей мск Сергей мск вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я сторонница того, что внутренний мир человека влияет на окружающий,а не наоборот! Кроме того в Египте очень много разнузданных туристов из России и акул в море!
Все это из области фэнтази.
Ваш внутренний мир как-то повлиял на мир Абхазии? Браво.
В Абхазии нет разнузданных туристов из России?
В Черном море нет катранов?

Статистику нападения на людей акул в Красном море знаете? За 100лет 3 случая.
А статистику ограблений в Абхазии?
Старый 25.03.2010, 12:21
Валерия Валерия вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от таня Посмотреть сообщение
сколько бы трудностей не было. что бы тут не говорили .всё равно ездила и буду ездить только в Абхазию отдыхать! там люди гостеприимные а это главное!.
"что бы тут не писали об абхазии. Мне очень понравилось. и в следующий отпуск поеду именно туда" ("Абхазия. как страшный сон" № 12).

Знаете, я на память не жалуюсь.

Будут очень интересны Ваши отзывы об отдыхе 2010.
Старый 25.03.2010, 13:26
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сергей мск Посмотреть сообщение
Все это из области фэнтази.
Ваш внутренний мир как-то повлиял на мир Абхазии?
Каждый видит то что хочет видеть! Некоторые умудряются и в Венеции только плесень на зданиях заметить. И возраст тоже влияет на восприятие, если в молодости видят пальмы, море, солнце, то с возрастом всё становится гораздо прозаичнее. На счёт Абхазии соглашусь только в одном-цена конечно не всегда соответствует стоимости.
Старый 25.03.2010, 18:32
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
Каждый видит то что хочет видеть! Некоторые умудряются и в Венеции только плесень на зданиях заметить. И возраст тоже влияет на восприятие, если в молодости видят пальмы, море, солнце, то с возрастом всё становится гораздо прозаичнее. На счёт Абхазии соглашусь только в одном-цена конечно не всегда соответствует стоимости.
Вы путаете.
Каждый видит то, что хочет видеть - это не влияние вашего внутреннего мира на внешний, как вы писали. Это способность закрывать глаза на то, что не нравится. Эффект страуса.
"
Люди, отказавшиеся от действительности, фактически пребывают во лжи. Эффект страуса помогает им не замечать окружающую действительность.
Эффект страуса заставляет людей (или позволяет людям) жить в черно-белом мире голова либо в песке, либо не в песке. Спрятав в нужный момент голову в песок и «не заметив» серого, мы находим подтверждение своему убеждению: действительно, мир либо черный, либо белый. Действительно, все дела - либо хорошие, либо плохие. На «неподходящие» свойства дела (те, которые говорят о «хорошем» деле, что оно «плохое», а о «плохом» - что оно «хорошее») мы запросто можем закрыть глаза."

В Венеции не был, но если бы была бы плесень, то увидел бы. Не стал бы глаза закрывать, но и не утрировал бы, как вы насчет акул в Красном море.
Вы в Египте бывали хоть раз?

В Абхазии хватает своих достоинств и недостатков. Для меня, к сожалению, недостатков больше.
Старый 26.03.2010, 11:35
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

Я в Венеции была))) Не смогла быть страусом, плесень и облупленные дома так поразили, что это в памяти и осталось. не хочу больше туда. А вот в Рим хочу. И в Абхазию тоже. Поскольку их плюсы перешивают минусы. Впрочем, Рима это не касается, минусов для меня там нет.
В Египте была, акулок видела. Около берега. Мелких. И надеюсь, увижу ещё)))
Цитата:
В Абхазии хватает своих достоинств и недостатков. Для меня, к сожалению, недостатков больше.
Да, всё дело в этом балансе - плюсов и минусов...
Старый 26.03.2010, 18:14
IRINA IRINA вне форума
Пользователь

Ещё раз повторюсь каждый хочет видеть то что хочет видеть, кто-то плесень, кто-то романтику. И если бы мне был характерен эффект страуса, то я бы осталась в санатории Амра. Мир не мнохромный (чёрный,белый,серый)-для меня он радужный
Старый 26.03.2010, 19:04
Новичок

Тогда я рад, что вы видете и плесень и романтику.
Старый 03.05.2010, 09:33
Enter Enter вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Только что вернулся из Египта.
Плюсы по сравнению c Абхазией

1)Такси дешевле (хотя и бензин на доллар 2 литра ))
2)Отель..брали один из самых дешевых все равно жили нормально,в номерах кондиционер,нормальные кровати,и т.д.
3)МОРЕ! КОРАЛЛЫ! Рыбы разноцветные!Есть где понырять и что посмотреть.На мой взгляд получьше черного.
Акул не видел).Правда предупреждают сразу что ночью купаться нельзя.
Съедят))).
4)Экскурсии.
Нареканий нет.Экскурсоводы отрабатывают по полной.Все расскажут и покажут.Если уж на яхте то на весь день с обедом,на парашюте облетайся а не 5 минут блин.Заберут с отеля и привезут обратно.
Нет этого разводилова постоянного на дополнительное бабло.
5)Еда. Кормили одноообразно,но голодные не были.
6)Рай для сувенирных маньяков! В Абхазии даже магниты на холодильник и те китайские были.
7)Ворье.
Ни разу не столкнулся.В отеле оставляли в номере деньги,камеры и т.д,ничего не пропало.Если оставляешь какую-нибудь мелочь на столе или телеке то сгребают и крутят тебе лебедей ,крокодилов и прочую нечисть из полотенец(наверное считая мелочевку своей законной добычей).)
Короче деньги в стол и все будет нормально)
Минусы.
1)Задолбало местное постоянное. "Пиривед! Кыак диля?!.И попытки тебе следом что-нибудь впарить.
2)Природа.Как таковой ее нет вообще.Пустыня все-таки.Были в шарм эль шейхе.Кругом пыль и вечная стройка.)
3)Платные пляжи.
10 баков за двоих не особо много,но жаба иногда придушивала.)
На диком,который мы нашли грязновато.Пляж отеля можно сказать и не пляж ,а лужа большая.
То есть ходили либо на дикий либо на платный.
4)Деньги.
Ушло на 10000 больше.
Но и отдыхали дольше и в в более комфортных условиях.Плюс накупили море сувениров нужных и не нужных.+алкоголь местный еще,достаточно качественный и недорогой.))
Так что это даже и не минус.
Вот вроде и все минусы

Вывод.
Не хочу говорить ничего плохого но получается что в Египте можно отдохнуть дешевле,комфортнее и интересней чем в Абхазии.
Конечно и в Абхазии надо побывать,но из года в год в одно и тоже место скучновато наверное
Хотя и в Египте были люди даже не выходящие за пределы отелей.
Целыми днями пасшиеся у бассейна на лежаках.Странный какой-то отдых.
Просто в Египет мне вернуться хочется еще раз ,а вот в Абхазию ,извините товарищи любители как-то не очень.(
Но это только мое личное мнение.

С уважением.Зарегистрировав ийся автор темы.)
Чуть позже кину ссылки на отдых в Абхазии и в Египте для сравнения.
Ответ

Опции темы