|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Совершенно верно, я сторонница того, что внутренний мир человека влияет на окружающий,а не наоборот! Кроме того в Египте очень много разнузданных туристов из России и акул в море!
|
|
|
|||
|
|||
|
сколько бы трудностей не было. что бы тут не говорили .всё равно ездила и буду ездить только в Абхазию отдыхать! там люди гостеприимные а это главное!.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваш внутренний мир как-то повлиял на мир Абхазии? Браво. ![]() В Абхазии нет разнузданных туристов из России? ![]() В Черном море нет катранов? Статистику нападения на людей акул в Красном море знаете? За 100лет 3 случая. А статистику ограблений в Абхазии? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Знаете, я на память не жалуюсь. Будут очень интересны Ваши отзывы об отдыхе 2010. |
|
|
|||
|
|||
|
Каждый видит то что хочет видеть! Некоторые умудряются и в Венеции только плесень на зданиях заметить. И возраст тоже влияет на восприятие, если в молодости видят пальмы, море, солнце, то с возрастом всё становится гораздо прозаичнее. На счёт Абхазии соглашусь только в одном-цена конечно не всегда соответствует стоимости.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каждый видит то, что хочет видеть - это не влияние вашего внутреннего мира на внешний, как вы писали. Это способность закрывать глаза на то, что не нравится. Эффект страуса. " Люди, отказавшиеся от действительности, фактически пребывают во лжи. Эффект страуса помогает им не замечать окружающую действительность. Эффект страуса заставляет людей (или позволяет людям) жить в черно-белом мире голова либо в песке, либо не в песке. Спрятав в нужный момент голову в песок и «не заметив» серого, мы находим подтверждение своему убеждению: действительно, мир либо черный, либо белый. Действительно, все дела - либо хорошие, либо плохие. На «неподходящие» свойства дела (те, которые говорят о «хорошем» деле, что оно «плохое», а о «плохом» - что оно «хорошее») мы запросто можем закрыть глаза." В Венеции не был, но если бы была бы плесень, то увидел бы. Не стал бы глаза закрывать, но и не утрировал бы, как вы насчет акул в Красном море. Вы в Египте бывали хоть раз? В Абхазии хватает своих достоинств и недостатков. Для меня, к сожалению, недостатков больше. |
|
|
|||
|
|||
|
Я в Венеции была))) Не смогла быть страусом, плесень и облупленные дома так поразили, что это в памяти и осталось. не хочу больше туда. А вот в Рим хочу. И в Абхазию тоже. Поскольку их плюсы перешивают минусы. Впрочем, Рима это не касается, минусов для меня там нет.
В Египте была, акулок видела. Около берега. Мелких. И надеюсь, увижу ещё))) Цитата:
|
|||
|
|||
|
Ещё раз повторюсь каждый хочет видеть то что хочет видеть, кто-то плесень, кто-то романтику. И если бы мне был характерен эффект страуса, то я бы осталась в санатории Амра. Мир не мнохромный (чёрный,белый,серый)-для меня он радужный
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда я рад, что вы видете и плесень и романтику.
|
|
|
|||
|
|||
|
Только что вернулся из Египта.
Плюсы по сравнению c Абхазией 1)Такси дешевле (хотя и бензин на доллар 2 литра )) 2)Отель..брали один из самых дешевых все равно жили нормально,в номерах кондиционер,нормальные кровати,и т.д. 3)МОРЕ! КОРАЛЛЫ! Рыбы разноцветные!Есть где понырять и что посмотреть.На мой взгляд получьше черного. Акул не видел).Правда предупреждают сразу что ночью купаться нельзя. Съедят))). 4)Экскурсии. Нареканий нет.Экскурсоводы отрабатывают по полной.Все расскажут и покажут.Если уж на яхте то на весь день с обедом,на парашюте облетайся а не 5 минут блин.Заберут с отеля и привезут обратно. Нет этого разводилова постоянного на дополнительное бабло. 5)Еда. Кормили одноообразно,но голодные не были. 6)Рай для сувенирных маньяков! В Абхазии даже магниты на холодильник и те китайские были. 7)Ворье. Ни разу не столкнулся.В отеле оставляли в номере деньги,камеры и т.д,ничего не пропало.Если оставляешь какую-нибудь мелочь на столе или телеке то сгребают и крутят тебе лебедей ,крокодилов и прочую нечисть из полотенец(наверное считая мелочевку своей законной добычей).) Короче деньги в стол и все будет нормально) Минусы. 1)Задолбало местное постоянное. "Пиривед! Кыак диля?!.И попытки тебе следом что-нибудь впарить. 2)Природа.Как таковой ее нет вообще.Пустыня все-таки.Были в шарм эль шейхе.Кругом пыль и вечная стройка.) 3)Платные пляжи. 10 баков за двоих не особо много,но жаба иногда придушивала.) На диком,который мы нашли грязновато.Пляж отеля можно сказать и не пляж ,а лужа большая. То есть ходили либо на дикий либо на платный. 4)Деньги. Ушло на 10000 больше. Но и отдыхали дольше и в в более комфортных условиях.Плюс накупили море сувениров нужных и не нужных.+алкоголь местный еще,достаточно качественный и недорогой.)) Так что это даже и не минус. Вот вроде и все минусы ![]() Вывод. Не хочу говорить ничего плохого но получается что в Египте можно отдохнуть дешевле,комфортнее и интересней чем в Абхазии. Конечно и в Абхазии надо побывать,но из года в год в одно и тоже место скучновато наверное ![]() Хотя и в Египте были люди даже не выходящие за пределы отелей. Целыми днями пасшиеся у бассейна на лежаках.Странный какой-то отдых. Просто в Египет мне вернуться хочется еще раз ,а вот в Абхазию ,извините товарищи любители как-то не очень.( Но это только мое личное мнение. С уважением.Зарегистрировав ийся автор темы.) Чуть позже кину ссылки на отдых в Абхазии и в Египте для сравнения. |