|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
А мне и туда и туда хочется вернуться. Главное и там и там место подходящее найти, куда хочется возвращаться. В Абхазию хочется в Новый Афон - или в частную гостиницу или в частный сектор. В Египет - только в Марса Алам. Там пока персонал приличный, не хамский.
Я в этом году изменила Абхазии - поеду в Болгарию. Буду вместо чачи ракию пить. Приеду - расскажу как оно там.
|
|||
|
|||
|
Люди! Опомнитесь! ЗАЧЕМ вам отдых в Абхазии??? Ведь в мире столько мест, где вас будут просто облизывать!!! за меньшие деньги! Зачем Вы поехали туда, не могу понять?? Или Вы все страдаете мазохизмом?
|
|
|
|||
|
|||
|
К сведению, в Таиланде уже давно ничто не напоминает о разрушениях после цунами 2004г. Почему Абхазия до сих пор в развалинах? Почему ничего не восстановлено? А может быть,если бы вы не ездили туда и не кормили их, абхазы в конце концов научились бы работать??? Была там давно, еще в конце 80-ых..и вижу по отзывам,что ничего там не изменилось ,к сожалению, в лучшую сторону..
|
|
|
|||
|
|||
|
Ездила в Абхазию всегда к знакомым - атомная романтика, но в этом свои плюсы!!! Впечатление на меня и на тех, кто приезжал туда со мной были хорошие...незабываемо... все в восторге и зимой и летом...
Но как-то поехали туда самоходом - без местного сопровождения и полезли минусы... в первую очередь отношение персонала к "одноразовым" посетителям... И местные пешеходы - прям страшно... Открыла для себя Абхазию с плохой стороны ( Сделала вывод один - если ехать, то только к кому-нибудь!!! Так и прокатят по достопримечательностям, и заведут в лучшие места по дешовке, дадут супер-вина на дорожку и не дадут ни кому в обиду!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем! В данный момент отдыхаю в гаграх- хотя в прошлом году клелась себе что больше не поеду. Все равно тянет со страшной силой. Я рискнула и сменила адрес. В старых Гаграх намного лучше и чище. Погода супер. Два раза искупалась - с загаром дела лучше обстоят. Никого не слушайте - только себя и свои желания. Тогда и отдых будет супер.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот, прочитала, все ваши отзывы ....... и не знаю, стоит ли ехать этим летом в Абхазию. Отдыхала в прошлом году в Адлере, ездили в Абхазию на экскурсию ...ОЧЕНЬ понравилось.... море ЧИСТОЕ.... и этот местный колорит....но теперь даже не знаю что и делать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, надо выбрать правильно место. Определиться что вы хотите получить от отдыха. Например нам нужен спокойный отдых, что бы было малолюдно на пляже и где погулять с ребенком в коляске (парк).
Нам подходит район Старой Гагры. Очень нравится отдыхаем уже не первый год. |
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, а вы и не поймете,стоит ехать или нет ,пока сами там не побываете.......сколько людей,столько и мнений.......
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы тоже на отдых в Абхазию впервые. А что сидеть и гадать: понравится или нет? Надо съездить, а потом уже решать: ехать туда в сдедующий раз или нет?
Мне и Адлер вернуться хочется, но всё-таки тянет к неизведанному. Может, в Абхазии мне больше понравится? Не знаю, надо выяснить...
|
|||
|
|||
|
По сравнению с Адлером - точно понравится больше) Одно море чего стоит) Просто постарайтесь не ошибиться с местом отдыха, прочитайте побольше о разных курортных зонах и выберете свою)