Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 22:50
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

А мне и туда и туда хочется вернуться. Главное и там и там место подходящее найти, куда хочется возвращаться. В Абхазию хочется в Новый Афон - или в частную гостиницу или в частный сектор. В Египет - только в Марса Алам. Там пока персонал приличный, не хамский.
Я в этом году изменила Абхазии - поеду в Болгарию. Буду вместо чачи ракию пить. Приеду - расскажу как оно там.
Старый 09.05.2010, 21:40
Tass Tass вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Люди! Опомнитесь! ЗАЧЕМ вам отдых в Абхазии??? Ведь в мире столько мест, где вас будут просто облизывать!!! за меньшие деньги! Зачем Вы поехали туда, не могу понять?? Или Вы все страдаете мазохизмом?
Старый 09.05.2010, 22:13
Tass Tass вне форума
Новичок

К сведению, в Таиланде уже давно ничто не напоминает о разрушениях после цунами 2004г. Почему Абхазия до сих пор в развалинах? Почему ничего не восстановлено? А может быть,если бы вы не ездили туда и не кормили их, абхазы в конце концов научились бы работать??? Была там давно, еще в конце 80-ых..и вижу по отзывам,что ничего там не изменилось ,к сожалению, в лучшую сторону..
Старый 13.05.2010, 13:17
AnnA AnnA вне форума
Новичок

Ездила в Абхазию всегда к знакомым - атомная романтика, но в этом свои плюсы!!! Впечатление на меня и на тех, кто приезжал туда со мной были хорошие...незабываемо... все в восторге и зимой и летом...
Но как-то поехали туда самоходом - без местного сопровождения и полезли минусы... в первую очередь отношение персонала к "одноразовым" посетителям...
И местные пешеходы - прям страшно... Открыла для себя Абхазию с плохой стороны (
Сделала вывод один - если ехать, то только к кому-нибудь!!! Так и прокатят по достопримечательностям, и заведут в лучшие места по дешовке, дадут супер-вина на дорожку и не дадут ни кому в обиду!!!
Старый 15.05.2010, 15:47
Ангел Ангел вне форума
Новичок

Привет всем! В данный момент отдыхаю в гаграх- хотя в прошлом году клелась себе что больше не поеду. Все равно тянет со страшной силой. Я рискнула и сменила адрес. В старых Гаграх намного лучше и чище. Погода супер. Два раза искупалась - с загаром дела лучше обстоят. Никого не слушайте - только себя и свои желания. Тогда и отдых будет супер.
Старый 17.05.2010, 13:25
Татьяна Сивицкая Татьяна Сивицкая вне форума
Новичок

Ну вот, прочитала, все ваши отзывы ....... и не знаю, стоит ли ехать этим летом в Абхазию. Отдыхала в прошлом году в Адлере, ездили в Абхазию на экскурсию ...ОЧЕНЬ понравилось.... море ЧИСТОЕ.... и этот местный колорит....но теперь даже не знаю что и делать.
Старый 17.05.2010, 16:01
Елена М. Елена М. вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Татьяна, надо выбрать правильно место. Определиться что вы хотите получить от отдыха. Например нам нужен спокойный отдых, что бы было малолюдно на пляже и где погулять с ребенком в коляске (парк).
Нам подходит район Старой Гагры. Очень нравится отдыхаем уже не первый год.
Старый 17.05.2010, 16:28
Victoria Victoria вне форума
Новичок

Татьяна, а вы и не поймете,стоит ехать или нет ,пока сами там не побываете.......сколько людей,столько и мнений.......
Старый 18.05.2010, 08:39
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15

Мы тоже на отдых в Абхазию впервые. А что сидеть и гадать: понравится или нет? Надо съездить, а потом уже решать: ехать туда в сдедующий раз или нет?
Мне и Адлер вернуться хочется, но всё-таки тянет к неизведанному. Может, в Абхазии мне больше понравится? Не знаю, надо выяснить...
Старый 19.05.2010, 15:01
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

По сравнению с Адлером - точно понравится больше) Одно море чего стоит) Просто постарайтесь не ошибиться с местом отдыха, прочитайте побольше о разных курортных зонах и выберете свою)

Опции темы