Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 15:09
olivia olivia вне форума
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Люди! Опомнитесь! ЗАЧЕМ вам отдых в Абхазии??? Ведь в мире столько мест, где вас будут просто облизывать!!! за меньшие деньги! Зачем Вы поехали туда, не могу понять?? Или Вы все страдаете мазохизмом?
Мне не надо чтобы облизывали. Я это не люблю. Меньшие деньги - это миф. Ничего бесплатного в этой жизни не бывает. И потом, зачем столько эмоций? Каждый отдыхает так, как может и хочет.
В этом году еду в Болгарию и очень переживаю, что в Абхазию не попаду...скучаю. не говоря уж о том, что и отдых бы обошёлся гораздо дешевле. Но действительно, в мире много мест, которые стоит посмотреть. Ноесли случится оказия, и я смогу вырваться хоть на недельку в Новый Афон, то не упущу такой возможности)
Старый 20.05.2010, 03:08
Незарегистрированный
Гость

Радость собираемся в Абхазию двумя семьями

Всем привет!Вот и подумываем в Абхазии побывать,ведь лучше один раз увидеть...Что хочу заметитЬТак то,что-отдыхали в Краснодарском крае,в Крыму,в Болгарии,в Таиланде,в Болгарии,в Турции.,так вот везде и всегда можно при желании накопать г...на(да и без желания)Про Абхазию подумываю с прошлого лета,но слетали по второму кругу в Болгарию(второй раз скучновато и предсказуемо-не интересно...)Так вот все-таки в сентябре планируем в Абхазию,только в частный сектор -но ку3да конкретно пока не определились...Может кто позитивный что порекомендует?Нас 2-ве семьи-7 человеков(один годовалый малый) мыслим дом снять недельки на две.,или попробовать прошвырнуться по всему побережью Абхазии с 2-3 дневными остановками в разных местах(мне так понравилось в Таиланде делать).Вообщем интересно услышать мнения людей нелишенных чувства смелости и отваги.
Старый 20.05.2010, 10:22
Роман 18 Роман 18 вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Сам бывал в абхазии один раз, зато ребенка с полутора лет три раза в год на протяжении трех лет отправляю именно в Абхазию(ниразу за зиму ни чихнула не покашляла), в нее "Страну души" красавицу трудно не влюбиться, природа водопады воздух, просто супер. я человек зимний и море посути непрельщает, хотя оно очень чистое и пляжи прибраны. С удовольствием бы съездил в этом году, жалко что неполучается но ребенка с тещей уже в июне отправляю. Ездим к одному и томуже человеку Русский мужик (земляк), построил пару годов дом-гостинницу и сдает со всеми удобствами, кондер, душ туалет все вкомнате и до моря метров 100-150. поселок если не изменяет память Цандрпш называется, бывшое Гандияди. рядышком с границей, захотел в адлер смотался полчаса и там, захотел в гагры погулять на маршрутке 10 мин и там. Кого заинтересует пишите, можете в личку. обязательно найду его телефон и адрес
Старый 22.05.2010, 09:36
Автор
Гость

Радость

Кто был в этом году уже отпишитесь пожалуйста.
Стало лучьше или так-же как в том?)

Автор темы)
Старый 31.05.2010, 09:47
Татьяна Сивицкая Татьяна Сивицкая вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Пожалуйста, отправьте координаты этого человека имя,телефон и адресс на мой электронный адрес tat-sivickaya@yandex.ru , а то мы никак не можем решиться без предварительной договорённости ехать, а в Абхазию очень хочется. заодно и по ценам сориентируемся. Если можно, то и фотографии тоже отправьте, пожалуйста. Будем Вам очень признательны.
Старый 31.05.2010, 09:52
Татьяна Сивицкая Татьяна Сивицкая вне форума
Новичок

Роман 18!
Отправьте пожалуйста координаты этого человека.
Заранее благодарю!
Старый 31.05.2010, 18:28
Geely Geely вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Geely с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Роман 18 Посмотреть сообщение
Сам бывал в абхазии один раз, зато ребенка с полутора лет три раза в год на протяжении трех лет отправляю именно в Абхазию(ниразу за зиму ни чихнула не покашляла), в нее "Страну души" красавицу трудно не влюбиться, природа водопады воздух, просто супер. я человек зимний и море посути непрельщает, хотя оно очень чистое и пляжи прибраны. С удовольствием бы съездил в этом году, жалко что неполучается но ребенка с тещей уже в июне отправляю. Ездим к одному и томуже человеку Русский мужик (земляк), построил пару годов дом-гостинницу и сдает со всеми удобствами, кондер, душ туалет все вкомнате и до моря метров 100-150. поселок если не изменяет память Цандрпш называется, бывшое Гандияди. рядышком с границей, захотел в адлер смотался полчаса и там, захотел в гагры погулять на маршрутке 10 мин и там. Кого заинтересует пишите, можете в личку. обязательно найду его телефон и адрес
И мне, если можно, в личку. Спсб!!!
Старый 01.06.2010, 10:55
Морковка Морковка вне форума
Новичок

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Автор Посмотреть сообщение
Кто был в этом году уже отпишитесь пожалуйста.
Стало лучьше или так-же как в том?)

Автор темы)
24 июня с меня отчёт о поездке в "Кавказ"
Старый 02.06.2010, 12:59
Yanka Yanka вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Yanka с помощью ICQ

Езжу в Абхазию с 2007 года по 2 раза в год. последний раз была майские праздники 2010 г. Останавливаюсь у одних и тех же людей уже раза 4. Дом у них не в самой Гагре, а над Гагрой в поселке на горе (до моря где то 4 км). Но они возят к морю, забирают.. Летом в сезон жили-входили в стоимость завтрак-ужин, фрукты с сада, домашнее вино, 5 экскурсий по Абхазии (у хозяина Уазик, возит по экскурсиям с пикником-Альпийские луга, Рица, Аудхара).. Приветливые милые люди, гостеприимные.. Тихо, спокойно, благодать... Конечно такой отдых не для тех кому нужны бесконечные тусовки в кафушках..если кого интересуют контакты, скину в личку
Старый 07.06.2010, 14:25
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Отличный отзыв

Полностью соглашусь с автором, особенно касаемо планов на следующий отпуск.
Отдыхали в Гагре в сентябре 2009, общее впечатление положительное, но...
Бензина действительно не было, при этом все местные как ненормальные гоняют на огромных Хаммерах, Инфинити, Кризаках... ведь эти машинки кушают немало бензина, тем не менее для них видимо бензин нашелся. зато один мой земляк с женой и ребенком отправился в Пицунду покупаться, где с его жигуленка благополучно слили бензин, это хорошо еще что "семерочка" еще и ГБ оборудована, а так куда идти когда у тебя на руках 3-х-летний ребенок? некрасиво поступаете, товарищи абхазы!
Из плюсов отдыха действительно шикарные горы, природа. но нам наверное не повезло - когда мы отдыхали, практически все отдыхающие травились, до сих пор не знаю чем... В аптеках ничего нет, все ср-ва от пищевых отравлений поели... В больницах мест нет, скорая приезжала часа через 4, в больнице людям делали промывание желудка за 6(!!!!) тысяч рублей... так что там лучше не болеть, хотя создалось впечатление. что это какая-то эпидемия, при этом местных жителей хворь не берет! мы наглядевшись на все это стали есть только что сами приготовим, даже помидоры промывали с мылом и споласкивали кипятком, воду покупали акваминерале даже чай с ней пили, все равно на 3й день отдыха скрутило животы ужасно
ЭТО ОЧЕНЬ ИСПОГАНИЛО ОТДЫХ!!!!
Ответ

Опции темы