|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Местные не купаются в море, а оно и является разносчиком ротавируса. |
|
|
||||
|
||||
|
Брю дайте координаты вашего отдыха в Абхазии
|
|||
|
|||
|
Бывала в Гагре не раз и обязательно буду ездить исключительно туда. Мне 3 года назад подсказали адресок милейшей хозяйки, вот теперь я живу от отпуска до отпуска, чтобы вновь увидеть эти добрые гостеприимные лица. Кому интересно, могу с удовольствием поделиться координатами
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотим в этом году с мужем поехать в Абхазию отдыхать, никогда там не были, и вообще, никаких границ на машине не пересекали...Столько тут прочитала, что теперь нахожусь в полном замешательстве...В "минусах" такие серьезные вещи пишут ..(воровство, граница, и т.д.) что заранее начинаю переживать...но уж больно природа красивая ( по фото)...Как в общем, без деталей, можно ехать, на сколько там обстановка спокойная.??.... ( а совсем без "минусов", к сожалению, отдыха не получалось еще нигде)
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет - читаю Ваши сообщения ( сколько людей- и все разные) слушать надо свои желания. После мая решилась на отдых в июле и забронировала себе 2х местную комнату с УДОБСТВАМИ. Люблю помыться гигиенично. Поеду в Гагры. Пишу номер хозяйки +7 940 998 23 15 Натия. У нее хорошо. Она молодая без заморочек.
|
|
|
|||
|
|||
|
Отдыхал с 25 мая по 6 июня 2010 в Новом Афоне с 2 детьми. Снимал жилье на ул. Лакоба 60 - комнату в 3-х комнатной кв. 200 рублей койка в сутки, т.е. 600 рублей. (Абхазки скидку не дают, хотя детям 6 и 8 лет - 300 рублей с человека и точка (это до 1 июня) сколько сейчас не знаю). Горячая вода, ремонт, чисто в квартире, на кухне. Хозяйка русская. Плюсы - чистый воздух, нет отдыхающих - от волнореза до волнореза от 2 до 4 человек, это в центре, а то в Адлере народу ого-го уже в это время. Граница без проблемм. Питались в основном с рынка в 20 м от дома. Яйцо домашнее - 50 руб. десяток, молоко - 50 р 1,5 литра, зелень разная от 5-10 руб. пучек, вино 100 р. литр, огурцы 30 рублей кг, из фруктов покупали только шелковицу и 1 раз клубнику. Мясо купил в Сухуме когда ездили в обезьянник - на рынке (рынок просто жуткий быстро купили и ноги оттуда) кура дом. 280 р. примерно 2 кг., говядина с косточкой - 150 р. кг, вырезка от 200-250 рублей. Самое интересное до 1 июня все торгующие на рынке в Афоне злые, отдыхающих мало, денег мало, а до денег они жадные. Но настало лето потянулись москвичи с деньгами и торгующих не узнать, улыбаются, приветливые. В начале обедали в кафе поели во всех лучшее было напротив входа на рынок, по домашнему вкусно, быстро. Ни кто не обманывал, сдачу сдают до копейки. Хотя в Сочи в центре в супермаркете у вокзала, не сдали 75 коп, пришлось напомнить. В Афоне напротив почты продуктовый ларек не советую, цены называют с потолка. Возмутился когда пошел в келью Симона - 100 руб с человека, сказал почему бы не 200 или 300 рублей "рубить бобло, так рубить по полной", так и не сходил. А в основном проблемм не было, поменьше общения с местными, куда не надо не лазить, рот широко на рынке не открывать, продумать свой маршрут с утра, ах да и чебуреки с хачапурями на улице не покупать.
|
|
|
||||
|
||||
|
А где лучше хачапури с чебуреками покупать? Уж больно я "охоча" до них
|
|||
|
|||
|
Лучше хачапури покупать в кафе, хотя купив в кафе посредине Лебединого озера в Афоне, он (хачапури) оказался кисловат, плохой сыр и мы с детьми скормили его рыбкам, тоже увлечение и радость - позитив.
|
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
|