Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2010, 01:52
Евгений Евгений вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от sergynia Посмотреть сообщение

Как обстоят дела на границе? и скоько прибывание на тер. Абхазии?
Граница без проблемм, очереди после 15 часов дня нет вообще, утром не знаю. Пребывание - страховка, а мы были 12 дней - 250 рублей с человека. Еще, самое вкусное вино бутылочное "Лыхны". На разлив - как повезет.
Старый 15.06.2010, 05:13
sergynia sergynia вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Отправить сообщение для sergynia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Граница без проблемм, очереди после 15 часов дня нет вообще, утром не знаю. Пребывание - страховка, а мы были 12 дней - 250 рублей с человека. Еще, самое вкусное вино бутылочное "Лыхны". На разлив - как повезет.
Cпасибо Женя за информацию
Старый 17.06.2010, 08:53
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию В абхазию на машине?

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Хотим в этом году с мужем поехать в Абхазию отдыхать, никогда там не были, и вообще, никаких границ на машине не пересекали...Столько тут прочитала, что теперь нахожусь в полном замешательстве...В "минусах" такие серьезные вещи пишут ..(воровство, граница, и т.д.) что заранее начинаю переживать...но уж больно природа красивая ( по фото)...Как в общем, без деталей, можно ехать, на сколько там обстановка спокойная.??.... ( а совсем без "минусов", к сожалению, отдыха не получалось еще нигде)
Я ездила в Абхазию в июле 2009г. самолетом до Адлера и самстоятельно в Сухум. Думаю , если хотите угробить машину, то удачи! Я видела, конечно, российские машины в Абхазии из Владимира, Иваново....На экскурсии наши военные из МВО увидели земляка, из Ярославля на машине.- Посмеялись....удачи, камкадзе! Местные жители на экскурсии показали джип абхазцев с комментарием: "Машине всего 2 года"- весь помятый, зад в гармошку, но они как ни в чем ни бывало гоняют на нем. Правил движения там не существует, каждый ездит как может! За рулем даже 12-летние дети...
Старый 23.06.2010, 12:37
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Всем привет!Вот и подумываем в Абхазии побывать,ведь лучше один раз увидеть...Что хочу заметитЬТак то,что-отдыхали в Краснодарском крае,в Крыму,в Болгарии,в Таиланде,в Болгарии,в Турции.,так вот везде и всегда можно при желании накопать г...на(да и без желания)Про Абхазию подумываю с прошлого лета,но слетали по второму кругу в Болгарию(второй раз скучновато и предсказуемо-не интересно...)Так вот все-таки в сентябре планируем в Абхазию,только в частный сектор -но ку3да конкретно пока не определились...Может кто позитивный что порекомендует?Нас 2-ве семьи-7 человеков(один годовалый малый) мыслим дом снять недельки на две.,или попробовать прошвырнуться по всему побережью Абхазии с 2-3 дневными остановками в разных местах(мне так понравилось в Таиланде делать).Вообщем интересно услышать мнения людей нелишенных чувства смелости и отваги.
Не сдают они комнаты на 2-3 дня! В том году убедились, и не торгуются. Если только рассчитывать на палатку.....
Старый 02.07.2010, 12:20
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию бред

Цитата:
Я ездила в Абхазию в июле 2009г. самолетом до Адлера и самстоятельно в Сухум. Думаю , если хотите угробить машину, то удачи! Я видела, конечно, российские машины в Абхазии из Владимира, Иваново....На экскурсии наши военные из МВО увидели земляка, из Ярославля на машине.- Посмеялись....удачи, камкадзе! Местные жители на экскурсии показали джип абхазцев с комментарием: "Машине всего 2 года"- весь помятый, зад в гармошку, но они как ни в чем ни бывало гоняют на нем. Правил движения там не существует, каждый ездит как может! За рулем даже 12-летние дети...
ОБЪЕХАЛ до СУХУМА ВСЕ, на Гегский не поехал, не джип. Ни царапинки и никаких намеков на аварийные случаи. Аварии видел, серьезная одна по дороге на Рицу. Гораздо опасней даже не на серпантине от Туапсе до Сочи, а на почти ровной дороге от Джубгы до Горячего Ключа. Вот где аварий насмотрелись, видимо ночью народ отрывался. Что на битых ездят - а у нас нет? Да и мне машину зимой немного подбил таксист не в Абхазии, а в России. И ездить пришлось месяц, пока деньги не зачислили по ОСАГО.
Местный колорит, конечно же, присутствовал в Абхазии в виде коров, остальное без проблем, и дороги не хуже, а местами лучше наших. Серпантин - а я получил удовольствие, супер против нашего участка у Сочи с вонючими КАМАЗами.
Прокладку между рулем и сиденьем никто не отменял, ВСЕ мои друзья съездили без проблем.
Старый 15.07.2010, 13:14
Ангел Ангел вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Отзыв об отдыхе в Гаграх в июне 2010 года.

Отдохнула в этом году просто класс!
Не хочу рассказывать про цены и быт- это и так понятно «Все дорого». Мой отзыв немного о другом. На форуме туризм .ру получила много хороших адресов, позвонила многим хозяевам и выбрала четыре адреса: два в старых Гаграх, один в новой и последний в Пицунде. Отпуск у меня большой, я учительница, так что решила найти себе и своей семье хорошее место на будущее. И тут началось самое интересное, мой самолет с задержкой рейса прилетел в Адлер почти в 22 часа. Приехав по первому адресу (там я должна была прожить 10 дней) мне сообщили, что на ночь, глядя никого, не принимают и самолет это моя проблема. Меня взяла соседка очень хорошая женщина, но комнаты с нулевой изоляцией. 10 дней слушала чужую личную жизнь. За это время посмотрела комнату в гостинице по адресу Адыга 31а и на Абазгаа, где раньше был магазин Океан. Жилье хорошее, но месиво из народа не вдохновило, и я отказалась от брони. С 27июня я переехала в забронированное ранее жильё в конце старых Гагр на улице Ленина дом 3а к хозяйке Алле. Сначала некоторые моменты смущали. Было много НО. Нельзя есть в комнате, курить, где хочется и тд. Познакомившись с жильцами дома (их было еще 6 человек – всего дом рассчитан на 10 человек) и, прожив 2 дня, я поняла, насколько комфортно и удобно все благоустроенно. Даже специальное место для курения. Кухня, расположение и обустройство беседки. В моей комнате была двуспальная кровать с ортопедическим матрасом. Самое главное, что все рядом и кафе и магазины, а дом расположен, так что ночью тихо. Дорога на море через красивейший новый санаторий. В общем, этот адрес рекомендую. После поехала в Пицунду – жила около рыбзавода. У хозяйки Инги – дом огромный (первый обман состоял в том, что у нас очень тихо) на территории 4 хозяйских маленьких ребенка и 7 приезжих детей было в тот момент. Про сон можно было забыть. Дети просыпались в 7 утра, а музыка в кафе орала почти до двух. Но комнаты оборудованы хорошо со свежим ремонтом и новой мебелью. Запретов ни в чем не было. Я жила в комнате со стойким запахам табака. И сама курила в кровати лужа и телевизора. Вот такой у меня был супер отдых. Всем кто захочет адреса, пишите на почту 84955275844@MAIL.RU.
Старый 27.07.2010, 13:23
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщение
Отдохнула в этом году просто класс!
Не хочу рассказывать про цены и быт- это и так понятно «Все дорого». Мой отзыв немного о другом. На форуме туризм .ру получила много хороших адресов, позвонила многим хозяевам и выбрала четыре адреса: два в старых Гаграх, один в новой и последний в Пицунде. Отпуск у меня большой, я учительница, так что решила найти себе и своей семье хорошее место на будущее. И тут началось самое интересное, мой самолет с задержкой рейса прилетел в Адлер почти в 22 часа. Приехав по первому адресу (там я должна была прожить 10 дней) мне сообщили, что на ночь, глядя никого, не принимают и самолет это моя проблема. Меня взяла соседка очень хорошая женщина, но комнаты с нулевой изоляцией. 10 дней слушала чужую личную жизнь. За это время посмотрела комнату в гостинице по адресу Адыга 31а и на Абазгаа, где раньше был магазин Океан. Жилье хорошее, но месиво из народа не вдохновило, и я отказалась от брони. С 27июня я переехала в забронированное ранее жильё в конце старых Гагр на улице Ленина дом 3а к хозяйке Алле. Сначала некоторые моменты смущали. Было много НО. Нельзя есть в комнате, курить, где хочется и тд. Познакомившись с жильцами дома (их было еще 6 человек – всего дом рассчитан на 10 человек) и, прожив 2 дня, я поняла, насколько комфортно и удобно все благоустроенно. Даже специальное место для курения. Кухня, расположение и обустройство беседки. В моей комнате была двуспальная кровать с ортопедическим матрасом. Самое главное, что все рядом и кафе и магазины, а дом расположен, так что ночью тихо. Дорога на море через красивейший новый санаторий. В общем, этот адрес рекомендую. После поехала в Пицунду – жила около рыбзавода. У хозяйки Инги – дом огромный (первый обман состоял в том, что у нас очень тихо) на территории 4 хозяйских маленьких ребенка и 7 приезжих детей было в тот момент. Про сон можно было забыть. Дети просыпались в 7 утра, а музыка в кафе орала почти до двух. Но комнаты оборудованы хорошо со свежим ремонтом и новой мебелью. Запретов ни в чем не было. Я жила в комнате со стойким запахам табака. И сама курила в кровати лужа и телевизора. Вот такой у меня был супер отдых. Всем кто захочет адреса, пишите на почту 84955275844@MAIL.RU.
Скажу одно - бросайте курить, курить вредно и для себя и для окружающих!
Если выбирать место отдыха по признаку "можно курить в постели", то я больше ничего сказать не могу.
Старый 08.08.2010, 10:55
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

По умолчанию Давайте попробуем разобраться стоит ли ехать в Абхазию в следующем году?

Каждый сам делает выводы. Я для себя решила, что отдыхать в Абхазии стоит! Этим летом отдых получился отличным! На следующий год только Абхазия!
Старый 17.08.2010, 09:41
меграсян меграсян вне форума
Новичок

Вес репутации: 10

Лично я побывала в многих странах как бывшего союза, так и на заграничных курортах. Так вот, дорогие други, на сегоднишний день за 25 тыр рублей на нос ( это у нас так получилось в месте с дорогой, если что мы на авто ездили), ни одна стран мира мне не подарит такой отдых. Это 2002 годе можно было в Хургаде за 200 бакинских на неделю скатать. Европа, меньше тыщи бакинских на неделю не обломится. Юго-восточную азию, в расчет не беру, там свой колорит, природа того стоит и то уже за 1 тыр бакинских на две недели не скатаешься.Так что для себя на сегодня Абхазия одна из тех стран, куда сново тянет после отдыха в этом году.
Как я отдахнула можете прочитать в теме Меграсян на отдыхе в Абхазии.На следующий год, только в Абхазию. Еще много замечательных мест не осмотренно.
Старый 17.08.2010, 11:26
Медуза Медуза вне форума
Пользователь

Я вообще-то не люблю возвращаться в одни и те же места отдыха и, т.к. на этот самый отдых выраваешься раз в год, то хочется каждый раз что-то новое охватить. Но в этом году Абхазия нас с муженьком прям зацепила. Опять туда тянет. Даже в тот же отель хотим (такого со мной никогда не было). Согласна с Меграсян, столько ещё мест где побывать хочется!
Судя по отдыхающим в том же Адлере, какой-то замкнутый круг:Красная Поляна-Дендрарий-33 водопада-пиццерия "Адриано"-Океанариум,... Сами в прошлом году пробежались там же, больше не хочу. А в Абхазии всё равно тянет туда, где уже были... Притягивает самобытность, единение с природой, "трогант" за душу контраст могущества природной стихии и незащищённости полуразрушенных зданий, чистое море и отсутствие людей на пляже.
И я там ОТДЫХАЮ, а не плетусь в толпе, высунув язык, по загазованным улицам российских курортных городов среди потной толпы и не плаваю срели кишащих вокруг тел...

Опции темы