|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Однозначно в следующем году в Абхазию...Хотелось бы через Родину-Крым,но все упирается в сроки отпуска.Морем не болею-25 лет в нем пронырял. Вот горы и горные реки-это отдых! Только писем нужно побольше в Парламент Республики написать по поводу контроля за уровнем обслуживания и чистоты в городе-все таки столица,иб..мать!Да и с грабежами и воровством что то решать нужно-правда уже столько об этом написано,что аж тошнит!!!
А еще хочется УАЗика туда загнать-что бы родню не беспокоить поездками в горы...Да,кстати,свои места отдыха не выдаем!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Все воруют? А то вот начинаю подумывать летом на машине на наше побережье да и в Абхазию заехать.)
|
|
|
|||
|
|||
|
Пицунда - вот настоящий рай природы. Я советую всем туда съездить. Там избыток зелени, изумрудное море, пустынный пляж. А на обшарпанные дома - не обращайте внимание. А главное, там есть круглосуточно вода, никак в Гаграх. Личные фото рая http://beregmora.ru/
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И уж лучше завлекали бы отдыхающих еще и песчаным пляжем (за Рыбзаводом), а не выдумками про водоснабжение в Гагре...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хорошо, приезжайте в Гагру
У нас из окна с одной стороны вид на горы, с другой - вид на море... Рядом находится роща пробкового дуба. Ну то есть это такая небольшая гора, гда растет пробковый дуб. Достаточно дикое место Если хотите - съездим (минут 10 на машине) - прогуляемся. Резиновые сапоги предоставим Меня туда муж туда пару лет назад ненадолго привозил. Самой хочется прогулку повторить на подольше
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы отдыхали в Гаграх и Пицунде. Местные жители в Гаграх так и сказали нам, что круглосуточная вода только в частных домах, а в квартирах она только утром и вечером. Мы пожили в квартире дня два и уехали в Пицунду. Было это в 2008 году, может что-то у вас там и изменилось. А Пицунда все равно лучше! Там красиво. ))) http://beregmora.ru/pitsunda А в Новый Афон я тоже хочу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто кому-то повезло найти хорошее в Абхазии жилье, а кому-то нет! Всегда когда в поезде или самолете едут два незнакомца, отдыхавших в одном месте (город, страна, отель - не важно) их мнения зачастую полярны! я отдыхала лет шесть подряд в Анапе у знакомых, да с жильем проблем не было, хозяйка ангел! но грязь в море и городе была ужасная, а цены на фрукты на рынке заоблачные! Кафе дорогие, экскурсии плохо организованные! Но были и положительные стороны и поэтому приезжала вновь!
Съездила в Абхазию, единственный минус отметила это граница! Пока нас водитель (заказанная встреча) вез в гостиницу, он убеждал нас, что едем мы черт знает куда, там мы будем окружены только горными козлами (мы не уточняли он о мужчинах или животных) и вообще мы сумасшедшие! В итоге отдыхали как у Христа за пазухой! Хозяева беспокоились о каждом постояльце, кормили вкусно и очень сытно! Любые проблемы решались тут же! у нас оторвался шланг душа, заменили в течении 5 минут! Я отдаю себе отчет, что бесплатный сыр в мышеловке! Если едешь в частный сектор за 3 коп, будь готов и к туалету на улице и воровству и прочему! я в России то отдыхать у частников побоюсь! А уж про воровство и отравления молчу! После Анапы недели две желудок восстанавливала! Почитав форум я поняла что видимо уродина последняя потому что ко мне НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ!!!! (мне 25 лет) Ужаснули туалеты - я вообще с трудом переношу кустики и дырки в полу - а там они были без щеколд и крючков повсеместно. Улыбнуло меня кафе у моря - около гостиницы Самшитовая Роща, там подавали еду на сервизе Мадонна! Пластиковые столы, стулья, кафе под открытым небом и Мадонна! Среди курортных соседей недовольные были жители Самшитовой рощи из-за воды по расписанию, других недовольств не слышали, хотя на пляже общались активно! По приезду в Москву потребовала тут же чипсы, гамбургер и колу! Организм за две недели оголодал по токсинам и концентратам! Насколько здоровая пища там была! Читайте перед выбором места отдыха форумы и отзывы! Смотрите карту, понимайте куда вы едите конкретно! |