Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2010, 11:58
Абхазский зять Абхазский зять вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0

Однозначно в следующем году в Абхазию...Хотелось бы через Родину-Крым,но все упирается в сроки отпуска.Морем не болею-25 лет в нем пронырял. Вот горы и горные реки-это отдых! Только писем нужно побольше в Парламент Республики написать по поводу контроля за уровнем обслуживания и чистоты в городе-все таки столица,иб..мать!Да и с грабежами и воровством что то решать нужно-правда уже столько об этом написано,что аж тошнит!!!
А еще хочется УАЗика туда загнать-что бы родню не беспокоить поездками в горы...Да,кстати,свои места отдыха не выдаем!!!
Старый 14.03.2011, 17:13
Enter Enter вне форума
Новичок

Вес репутации: 0

Все воруют? А то вот начинаю подумывать летом на машине на наше побережье да и в Абхазию заехать.)
Старый 15.03.2011, 11:05
Елена29 Елена29 вне форума
Новичок

Вес репутации: 6

Пицунда - вот настоящий рай природы. Я советую всем туда съездить. Там избыток зелени, изумрудное море, пустынный пляж. А на обшарпанные дома - не обращайте внимание. А главное, там есть круглосуточно вода, никак в Гаграх. Личные фото рая http://beregmora.ru/
Старый 15.03.2011, 11:26
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 14
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
Пицунда - вот настоящий рай природы... там есть круглосуточно вода, никак в Гаграх.
Вот интересное кино... У нас в Гагре - круглосуточно вода. Во-первых, у нас водопровод такой. Во-вторых,запас 10 тн... И такого жилья (обеспеченного круглосуточным водоснабжением) в Гагре - тоже навалом. Ну а в отношении реликтовых сосен - конечно, Пицунда вне конкуренции И уж лучше завлекали бы отдыхающих еще и песчаным пляжем (за Рыбзаводом), а не выдумками про водоснабжение в Гагре...
Старый 15.03.2011, 12:35
rurik rurik вне форума
Местный

Вес репутации: 28
Отправить сообщение для rurik с помощью Skype™

Цитата:
Пицунда - вот настоящий рай природы. Я советую всем туда съездить. Там избыток зелени, изумрудное море, пустынный пляж. А на обшарпанные дома - не обращайте внимание. А главное, там есть круглосуточно вода, никак в Гаграх. Личные фото рая http://beregmora.ru/
Не знаю, Пицунда меня что-то не вдохновила. Совок уж больно настоящий, словно время застыло. Уж лучше чисто природа, она никогда не бывает обшарпанной. Сосны - это так же дело вкуса. Например иголки под ними, лежащие так лет.... уж больно мне не понравились, одно дело в лесу, когда они естественны и другое дело на набережной. Мой выбор - Гагра или Н.Афон. Все-таки облезлость также должна быть дозирована, иначе угнетает.
Старый 15.03.2011, 15:35
Дзука Дзука вне форума
Пользователь

Вес репутации: 9

Цитата:
На главной странице сайта о Чёрном море мальдивианские пейзажи, насмешили) Хотя, эти картинки действительно более похожи на райское место в моём представлении)
Старый 15.03.2011, 17:28
Таисс Таисс вне форума
Новичок

Вес репутации: 9

Цитата:
Там гор нет. а без гор - не Абхазия!
Старый 15.03.2011, 23:12
inia inia вне форума
Местный

Вес репутации: 14
Отправить сообщение для inia с помощью ICQ Отправить сообщение для inia с помощью Skype™

Хорошо, приезжайте в Гагру У нас из окна с одной стороны вид на горы, с другой - вид на море... Рядом находится роща пробкового дуба. Ну то есть это такая небольшая гора, гда растет пробковый дуб. Достаточно дикое место Если хотите - съездим (минут 10 на машине) - прогуляемся. Резиновые сапоги предоставим Меня туда муж туда пару лет назад ненадолго привозил. Самой хочется прогулку повторить на подольше
Старый 17.03.2011, 14:40
Елена29 Елена29 вне форума
Новичок

Вес репутации: 6
По умолчанию ))

Мы отдыхали в Гаграх и Пицунде. Местные жители в Гаграх так и сказали нам, что круглосуточная вода только в частных домах, а в квартирах она только утром и вечером. Мы пожили в квартире дня два и уехали в Пицунду. Было это в 2008 году, может что-то у вас там и изменилось. А Пицунда все равно лучше! Там красиво. ))) http://beregmora.ru/pitsunda А в Новый Афон я тоже хочу.
Старый 04.04.2011, 15:14
Sundy Sundy вне форума
Местный

Вес репутации: 19

Просто кому-то повезло найти хорошее в Абхазии жилье, а кому-то нет! Всегда когда в поезде или самолете едут два незнакомца, отдыхавших в одном месте (город, страна, отель - не важно) их мнения зачастую полярны! я отдыхала лет шесть подряд в Анапе у знакомых, да с жильем проблем не было, хозяйка ангел! но грязь в море и городе была ужасная, а цены на фрукты на рынке заоблачные! Кафе дорогие, экскурсии плохо организованные! Но были и положительные стороны и поэтому приезжала вновь!
Съездила в Абхазию, единственный минус отметила это граница! Пока нас водитель (заказанная встреча) вез в гостиницу, он убеждал нас, что едем мы черт знает куда, там мы будем окружены только горными козлами (мы не уточняли он о мужчинах или животных) и вообще мы сумасшедшие!
В итоге отдыхали как у Христа за пазухой! Хозяева беспокоились о каждом постояльце, кормили вкусно и очень сытно! Любые проблемы решались тут же! у нас оторвался шланг душа, заменили в течении 5 минут! Я отдаю себе отчет, что бесплатный сыр в мышеловке! Если едешь в частный сектор за 3 коп, будь готов и к туалету на улице и воровству и прочему! я в России то отдыхать у частников побоюсь! А уж про воровство и отравления молчу! После Анапы недели две желудок восстанавливала!

Почитав форум я поняла что видимо уродина последняя потому что ко мне НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ!!!! (мне 25 лет)

Ужаснули туалеты - я вообще с трудом переношу кустики и дырки в полу - а там они были без щеколд и крючков повсеместно.

Улыбнуло меня кафе у моря - около гостиницы Самшитовая Роща, там подавали еду на сервизе Мадонна! Пластиковые столы, стулья, кафе под открытым небом и Мадонна!

Среди курортных соседей недовольные были жители Самшитовой рощи из-за воды по расписанию, других недовольств не слышали, хотя на пляже общались активно!

По приезду в Москву потребовала тут же чипсы, гамбургер и колу! Организм за две недели оголодал по токсинам и концентратам! Насколько здоровая пища там была!

Читайте перед выбором места отдыха форумы и отзывы! Смотрите карту, понимайте куда вы едите конкретно!
Ответ

Опции темы