Дополнительные услуги по размещению рекламы на форуме Абхазии

Здесь может быть Ваша реклама, которую увидят тысячи Ваших потенциальных клиентов!

Конкурс на лучший отзыв об отдыхе в Абхазии

Вернуться   Форум Абхазии - Отдых в Абхазии - Отзывы туристов Страны Души - Апсны - Абхазия 2012 > Отдых в Абхазии > Отзывы об отдыхе в Абхазии

Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями!

Плюсы отдыха в Абхазии <- мнения туристов -> Минусы отдыха в Абхазии

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 16:55
L.Mariya L.Mariya вне форума
Новичок

Вес репутации: 15
Отправить сообщение для L.Mariya с помощью ICQ

Согласна с вами
Старый 10.12.2009, 09:55
Зог Зог вне форума
Новичок

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Региша Посмотреть сообщение
Претензии по границе нужно предъявлять властям РФ. ведь весь этот бардак на территории РФ..
Ну да, российские пограничники плохо работают!??????????? Интересно, каким образом абхазские пограничники какую-то базу данных создают для проверки? или только проверяют тех, у кого фамилия на грузинскую похожа? По мнению экскурсоводов СБ Абхазии достаточно хорошо работает.
Да, так рассуждает только тот, кто не был на границах других государств. Там ещё круче.
Старый 18.01.2010, 05:08
бРЮ
Гость

Хорошо

Цитата:
Сообщение от L.Mariya Посмотреть сообщение
А я не согласна! Лично мне Абхазия показалась Раем по сравнению с Адлером. Вот там хамство, и при чем в открытой форме.
Про границу уже не раз писали, что проблема не на Абхазской стороне, а на Российской! Предполагаю, что умышленно этот бардак разводят, чтобы люди не ехали туда. Но, как ни сранно, не смотря на километровые очереди, людей не остановить, едут зимой и летом. Просто знаете, каждому свое - если вам нравится, чтобы вокруг вас прыгали, скакали, кланялись и улыбались с натянуто-дежурной улыбкой, то лучше не стоит туда ехать. Там все размеренно, просто и душевно, без особых изысков, но зато с не поддельной искренностью
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ОТДЫХАЛА СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2009Г
1. в Адлере постоянное хамство,на вокзале еда по заоблочным ценам и не соответствует цене даже на 20%,о Абхазии отзываются отвратительно,отговариваю ,и даж говорят,там же война,зачем едете???эт ваще ппц какой то!!!!Боятся наверно,что туристов упускают!!!
2.ПО ГРАНИЦЕ!
Люди,вы прежде чем ехать в Абхазию,поспрашивайте у знакомых,посидите в инете!Мы знали о положении на границе и были готовы!!!Стояли 1 час,с ребенком,не умерли как видете!!!!Люди хамят стоя в очереди ,в основном русские и друг другу,иногда встречаются абхазы с телегами которые вперед пройти наровят,но сейчас они проходят в отдельный проход!!!!
3. Страховака эт да- бред
4. в 1-й же день уронила пакет с вином разбила бутылку,урну нашла за 30 секунд,незнаю где их там вы не нашли( ост. Кинотетр)
5.Мусор,в этом виноваты сами туристы,а что в Геленджике или Адлере нет мусора??
Да,пляжи не совсем подготовлены,но все же видны старания по обустройству!!!
6.За 2 недели нас ни кто не обманул,не обсчитал,не побил,не своровал,не нахамил!!я незнаю,толи мы такие положительные,толи люди нам хорошие встречались,все было хорошо!!!!я сама лично,одна гуляла в 23ч по Гагре- ОДНА!!!!!Да,парни пристовали,но ни кто в кусты не тащил и сумку не воровал!!при мне кража была на 1 смотровой,но там сами виноваты,оставили сумку в машине,машину не закрыли!!!!
7.Отдых супер,природа перекрывает все все минусы!!!
8. Жилье. Снимали комнату в час. секторе 250 руб. с чел. телевизор,уголок,3 кровати,зеркало,тубма. Напротив в коридоре душ и сан узел,холодильник!!! Веранда!!На 1 этаже кухня и еще сан узел!!!!Все достаточно чисто и уютно!!!!Хозяйка- респект!!!!!Возила нас и в горы и в апацху и вино мы пили литрами и орехи!!!!!Респект ей огромныЙ!!!
9. Общепит. отравились кукурузой на пляже,после на пляже не покупали ничего.Отличное кафе " У Гарри","Рица","Столовая возле милиции"," Золотая рыбка"," Мокко" И ТД..... вобщем негатив- кафе " Балтика" и "Ручеек",ито мне жульен понравился))))
10. Выбирая из черноморских курортов России,Украины,Абхазии - ТОЛЬКО АПСЫ!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!

СОЧУВСТВУЮ ТОМУ,У КОГО ОТДЫХ НЕ СЛОЖИЛСЯ,ПРОМТО ЗА ППЦ СЕРВИСОМ,НЕ В АБХАЗИЮ НАДО ЕХАТЬ,ЭТО ТОЧНО!!!!!ЭТО СТРАНА ДУШИ,ОТДЫХАЙТЕ ДУШОЙ,МОРЕМ,ГОРАМИ!!!!
Старый 29.01.2010, 21:31
Незарегистрированный
Гость

я тоже отдыхала в Абхазии в городе Гандяди, с доченькой и тетей -очень понравилось за исключе -
нием грязного пляжа и очереди на границе, семья молодых людей с которыми мы жили и у которых
снимали жилье стали нам настолько родными людьми, что понимаешь,что можно жить с близким
человеком всю жизнь и быть с ним чужим человеком,а тех людей которых ты не видел ни
разу и не общался они тебе становяться родными и ты с ними чувстуеш себя как за каменной стеной
Старый 16.02.2010, 23:09
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию ИТОГ

Прошло полгода после поездки.
Плохое как-то под забылось а хорошее часто вспоминаю.
Прекрасное море,красивые горы.
Может потому что за окном метель.)
Короче говоря для себя я сделал следующий выбор.
В этом году поеду все-таки в крым,а через год на нескольких авто приедем снова в абхазию дикарями так-сказать.
Я думаю все-таки после признания россией жизнь там начнет налаживаться.
А то даже чай и вино,которые мы привезли из абхазии оказались поддельными (
Чай рублеными персиковыми листьями а вино...про него и вспоминать неохота)
Разлили гостям...вообщем нехорошо получилось.
Хозяева страны вы над этим поработайте все-же.
Нехорошо.
А пока,по весне решили съездить в египет ну а летом как я уже писал в крым.
Может быть еще где-нибудь встретите мои путевые заметки)
Так вот,собственно вывод.
Съездить конечно стоит,но пока не наладилось все будьте осторожнее!
Учитывайте накопившийся уже неприятный опыт.

Всем удачи,жителям страны успехов в ее становлении и так-сказать развитии.
И будьте добрее и чуть-чуть больше нам рады)
А мы не подведем и не плюнем мимо урны(я думаю в следующем году они будут)
Всем счастья и удачного отдыха.!!!!!!!!!!!!!
С уважением
Автор темы
Старый 22.02.2010, 21:08
Незарегистрированный
Гость

Цитата:
Сообщение от Медуза Посмотреть сообщение
"Россия большая - ещё приедут"... Именно так сказали лица абхазской национальности моим знакомым отдыхавшим в этом году в Абхазии. И сказали так с леностью и некоторой вальяжностью в ответ на вопрос: "Почему сервис не наладите, не отремонтируете номера в хотя бы действующих санаториях (где ничего не менялось со времён СССР)? Мы же больше к вам отдыхать не поедем!"...
Для некоторых абхазсцев Россия кажется настолько огромной, что "сарафанное радио" им по боку. А в Апсны едут не только россияне, но также украинцы, белорусы и др.
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН ТАК БЫЛО И В ИЮНЕ 2008ГОДА КОГДА МЫ ОТДЫХАЛИ В ПИЦУНДЕ После таких слов что Россия большая приедут еще никуда не денутся возвращатся в Абхазию нет желания Хотя ПИЦУНДА очень хорошее место
Старый 24.02.2010, 04:52
abkhazionok abkhazionok вне форума
Не активированный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Региша Посмотреть сообщение
Вообще создается впечатление, что все эти отзывы из-за Ингура писаны....странные они и по содержанию и по форме...
Этакие шовинистические высказывания, призванные посеять раздор....
Наверное по это причине и никак их аФторам зарегиться не удается....
Есть большой довольно старый [удалено] так там таких писателей быстро разоблачают... и банят, что бы вражду не сеяли...
Вот и я тоже читаю и ужасаюсь, неужели у нас в Абхазии такое твориться. Сколько народу у нас дома отдыхало не пересчитать, все в восторге. Да и вообще много народу отдыхающих знаю и до прочтения этого форума я думала что недовольных вообще не существует. И правда наверно пишут те кому дружба Русских и Абхазов поперек горла
Старый 24.02.2010, 05:14
Не активированный

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Чай рублеными персиковыми листьями а вино...про него и вспоминать неохота)
Разлили гостям...вообщем нехорошо получилось.
Хозяева страны вы над этим поработайте все-же.
Автор темы
Уважаемый автор, я все-таки надеюсь на то что вы не грузинский шнион. Могу дать совет насчет вина и всего прочего. Не покупайте во время экскурсий второпях и на прилавочках. Там торговля идет быстро и по многу, потому там порожняк и продается. с мёдом та же фигня. Ну или в крайнем случае пробуйте что покупаете. Я всегда своих отдыхающих предупреждаю. были у меня энтузиасты из Новосибирска, не послушались, им в афоне такую гадость впарили, позор наших гор по другому не скажешь.
Итак совет как купить хорошее вино:
Поинтересуйтесь у тех кто вам жилье сдает. Они всегда знают где хорошее вино продается, и пробуйте обязательно. Вообще "скентоваться" с хозяевами жилья это залог отличного отдыха. они вам и экскурсии нормальные подскажут и все остальное.
Вот приведу пример. Как-то заехала к нам во двор машина, отдыхающие(из свердловска кажется). В тот же вечер выступили с ними по пивку. Они спросили про Рицу. Как и что. Ну мы с братом вызвались помочь. С утра выехали. Они на своей машине, это легче. Они были с нами поэтому сбор 250р с человека на въезде не платили, мы им все показали, и такие места которые даже изощренная экскурсия не показывает. Потом заехали к одному нашему знакомому. Посидели от души, с гор выезжать мы стали только когда стемнело. Короче говоря наши отдыхающие только на бензин потратились. Вот так тоже бывает.
Старый 24.02.2010, 16:21
Не активированный

Цитата:
Сообщение от марина Посмотреть сообщение
На соседней ветке я писала о похищении моей сестры и ее годовалого сына (русские) в г.Гудаута, отдали выкуп. Через два года похитили ее бабушку(русскую), приехавшую из Москвы навестить там свой дом - отдали этот дом. Моя тетка (русская), имеющая ЧП в Москве, родившаяся и выросшая в Абхазии была предупреждена друзьями: при появлении в Абхазии будет похищена и отдаст и бизнес, и квартиру в Москве. Местная милиция и власть в этом заинтересована, там все родня и взятки, следокам из России работать не разрешают.И туристов тоже воруют, пока немного.Лучше вообще о себе ничего не говорить, а москвичам и из др.крупных городов молчать как рыбы!Ну и Вы, уважаемые, считаете, что я могу здесь зарегистрироваться? Я и так рискую, написав все это. Если кто-то из ярых поклонников АПСНы будет там: Гудаута, ул.Нинашвили, ул.Эшба - поспрашивайте жителей-абхазцев кого они воровали, почему русские не могут туда возвратиться?!
ГОН! Живу в Гудауте ничего подобного не было. У меня через забор соседи русские из Екатеринбурга живут отдыхают спокойно. Есть еще несколько семей русских у нас на улице. А ВЫ ВИДИМО ИЗ ГРУЗИИ ВЕЩАЕТЕ, НЕ НАДО ЛЮДЯМ МОЗГИ ПУДРИТЬ!!!
Старый 24.02.2010, 16:27
Не активированный

СОЧУВСТВУЮ ТОМУ,У КОГО ОТДЫХ НЕ СЛОЖИЛСЯ,ПРОМТО ЗА ППЦ СЕРВИСОМ,НЕ В АБХАЗИЮ НАДО ЕХАТЬ,ЭТО ТОЧНО!!!!!ЭТО СТРАНА ДУШИ,ОТДЫХАЙТЕ ДУШОЙ,МОРЕМ,ГОРАМИ!!!!

поддерживаю. А насчет сервиса могу сказать одно. Почему те кто хочет сервиса не отдыхают скажем в "Самшитовой роще" первоклассный сервис. А потому что цены соответствующие. А почему собственно говоря в Абхазии должно быть дешевле чем в других странах??? А заплатив 250р в сутки ожидать крутого сервиса глупо

Ответ

Опции темы