|
|||||||
| Главная | Соц.группы | Участники | Регистрация | Все фото альбомы | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
| Отзывы об отдыхе в Абхазии Отдыхали в Абхазии? Поделитесь своими впечатлениями! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с вами
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да, так рассуждает только тот, кто не был на границах других государств. Там ещё круче. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. в Адлере постоянное хамство,на вокзале еда по заоблочным ценам и не соответствует цене даже на 20%,о Абхазии отзываются отвратительно,отговариваю ,и даж говорят,там же война,зачем едете???эт ваще ппц какой то!!!!Боятся наверно,что туристов упускают!!! 2.ПО ГРАНИЦЕ! Люди,вы прежде чем ехать в Абхазию,поспрашивайте у знакомых,посидите в инете!Мы знали о положении на границе и были готовы!!!Стояли 1 час,с ребенком,не умерли как видете!!!!Люди хамят стоя в очереди ,в основном русские и друг другу,иногда встречаются абхазы с телегами которые вперед пройти наровят,но сейчас они проходят в отдельный проход!!!! 3. Страховака эт да- бред 4. в 1-й же день уронила пакет с вином разбила бутылку,урну нашла за 30 секунд,незнаю где их там вы не нашли( ост. Кинотетр) 5.Мусор,в этом виноваты сами туристы,а что в Геленджике или Адлере нет мусора?? Да,пляжи не совсем подготовлены,но все же видны старания по обустройству!!! 6.За 2 недели нас ни кто не обманул,не обсчитал,не побил,не своровал,не нахамил!!я незнаю,толи мы такие положительные,толи люди нам хорошие встречались,все было хорошо!!!!я сама лично,одна гуляла в 23ч по Гагре- ОДНА!!!!!Да,парни пристовали,но ни кто в кусты не тащил и сумку не воровал!!при мне кража была на 1 смотровой,но там сами виноваты,оставили сумку в машине,машину не закрыли!!!! 7.Отдых супер,природа перекрывает все все минусы!!! 8. Жилье. Снимали комнату в час. секторе 250 руб. с чел. телевизор,уголок,3 кровати,зеркало,тубма. Напротив в коридоре душ и сан узел,холодильник!!! Веранда!!На 1 этаже кухня и еще сан узел!!!!Все достаточно чисто и уютно!!!!Хозяйка- респект!!!!!Возила нас и в горы и в апацху и вино мы пили литрами и орехи!!!!!Респект ей огромныЙ!!! 9. Общепит. отравились кукурузой на пляже,после на пляже не покупали ничего.Отличное кафе " У Гарри","Рица","Столовая возле милиции"," Золотая рыбка"," Мокко" И ТД..... вобщем негатив- кафе " Балтика" и "Ручеек",ито мне жульен понравился)))) 10. Выбирая из черноморских курортов России,Украины,Абхазии - ТОЛЬКО АПСЫ!!!!!РЕСПЕКТ!!!!! СОЧУВСТВУЮ ТОМУ,У КОГО ОТДЫХ НЕ СЛОЖИЛСЯ,ПРОМТО ЗА ППЦ СЕРВИСОМ,НЕ В АБХАЗИЮ НАДО ЕХАТЬ,ЭТО ТОЧНО!!!!!ЭТО СТРАНА ДУШИ,ОТДЫХАЙТЕ ДУШОЙ,МОРЕМ,ГОРАМИ!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
я тоже отдыхала в Абхазии в городе Гандяди, с доченькой и тетей -очень понравилось за исключе -
нием грязного пляжа и очереди на границе, семья молодых людей с которыми мы жили и у которых снимали жилье стали нам настолько родными людьми, что понимаешь,что можно жить с близким человеком всю жизнь и быть с ним чужим человеком,а тех людей которых ты не видел ни разу и не общался они тебе становяться родными и ты с ними чувстуеш себя как за каменной стеной |
|
|
|||
|
|||
|
Прошло полгода после поездки.
Плохое как-то под забылось а хорошее часто вспоминаю. Прекрасное море,красивые горы. Может потому что за окном метель.) Короче говоря для себя я сделал следующий выбор. В этом году поеду все-таки в крым,а через год на нескольких авто приедем снова в абхазию дикарями так-сказать. Я думаю все-таки после признания россией жизнь там начнет налаживаться. А то даже чай и вино,которые мы привезли из абхазии оказались поддельными ( Чай рублеными персиковыми листьями а вино...про него и вспоминать неохота) Разлили гостям...вообщем нехорошо получилось. Хозяева страны вы над этим поработайте все-же. Нехорошо. А пока,по весне решили съездить в египет ну а летом как я уже писал в крым. Может быть еще где-нибудь встретите мои путевые заметки) Так вот,собственно вывод. Съездить конечно стоит,но пока не наладилось все будьте осторожнее! Учитывайте накопившийся уже неприятный опыт. Всем удачи,жителям страны успехов в ее становлении и так-сказать развитии. И будьте добрее и чуть-чуть больше нам рады) А мы не подведем и не плюнем мимо урны(я думаю в следующем году они будут) Всем счастья и удачного отдыха.!!!!!!!!!!!!! С уважением Автор темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
. Могу дать совет насчет вина и всего прочего. Не покупайте во время экскурсий второпях и на прилавочках. Там торговля идет быстро и по многу, потому там порожняк и продается. с мёдом та же фигня. Ну или в крайнем случае пробуйте что покупаете. Я всегда своих отдыхающих предупреждаю. были у меня энтузиасты из Новосибирска, не послушались, им в афоне такую гадость впарили, позор наших гор по другому не скажешь. Итак совет как купить хорошее вино: Поинтересуйтесь у тех кто вам жилье сдает. Они всегда знают где хорошее вино продается, и пробуйте обязательно. Вообще "скентоваться" с хозяевами жилья это залог отличного отдыха. они вам и экскурсии нормальные подскажут и все остальное. Вот приведу пример. Как-то заехала к нам во двор машина, отдыхающие(из свердловска кажется). В тот же вечер выступили с ними по пивку. Они спросили про Рицу. Как и что. Ну мы с братом вызвались помочь. С утра выехали. Они на своей машине, это легче. Они были с нами поэтому сбор 250р с человека на въезде не платили, мы им все показали, и такие места которые даже изощренная экскурсия не показывает. Потом заехали к одному нашему знакомому. Посидели от души, с гор выезжать мы стали только когда стемнело. Короче говоря наши отдыхающие только на бензин потратились. Вот так тоже бывает. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
СОЧУВСТВУЮ ТОМУ,У КОГО ОТДЫХ НЕ СЛОЖИЛСЯ,ПРОМТО ЗА ППЦ СЕРВИСОМ,НЕ В АБХАЗИЮ НАДО ЕХАТЬ,ЭТО ТОЧНО!!!!!ЭТО СТРАНА ДУШИ,ОТДЫХАЙТЕ ДУШОЙ,МОРЕМ,ГОРАМИ!!!!
поддерживаю. А насчет сервиса могу сказать одно. Почему те кто хочет сервиса не отдыхают скажем в "Самшитовой роще" первоклассный сервис. А потому что цены соответствующие. А почему собственно говоря в Абхазии должно быть дешевле чем в других странах??? А заплатив 250р в сутки ожидать крутого сервиса глупо |